Аккаунты Участников Дом 2 в Инстаграм • Алена водонаева

Путевка в жизнь”: 7 самых богатых участников “Дома-2”, заработавших на шоу десятки миллионов

“Путевка в жизнь”: 7 самых богатых участников “Дома-2”, заработавших на шоу десятки миллионов

Как сложилась жизнь самых успешных участников популярного реалити-шоу и чем они зарабатывают на жизнь сейчас.

Источник фото: twitter.com/DPynzar/ instagram.com/pinzar_sea_house/

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Дарья пришла на проект, еще будучи студенткой одного из московских вузов. Как и большинство участников реалити-шоу, она встречалась с несколькими молодыми людьми, но стала одной из немногих, кому действительно удалось построить свою любовь. Ее избранником стал Сергей Пынзарь, ради которого она даже согласилась сменить фамилию, хотя изначально не собиралась этого делать. Влюбленные поженились, вскоре у пары появился первенец. В 2012 году супруги открыли в столице магазин одежды. Когда Дарья забеременела вторым ребенком, она, пойдя по привычному пути, стала участницей реалити-шоу под названием “Беременные”. Помимо прибыли, которую приносит магазин одежды, супруги получают доход от ведения личного блога. Бывшие Участники Дома 2 в Инстаграме.

Александр Нелидов

Спустя некоторое время Кадони покинул телестройку , чтобы вернуться на шоу экстрасенсов, затем снова вернулся, примерив на себя амплуа ведущего Дома-2. Перебравшись в Москву, она начала с работы официанткой, поступила в вуз на экономический факультет, откуда вышла с новыми знаниями, которые ей впоследствии пригодились.

Степан Меньщиков. Влад кадони

Телестройка дала ей отличный старт после того как Алена покинула проект, она стала популярным блогером, попробовала себя в роли телеведущей, написала книгу. Узнав о том, что богатый наследник по природе настоящий ловелас и привык легко покорять женщин, на свидании Боня больше внимания уделяла телефону и социальным сетям, чем Александру.

Дарья и Сергей Пынзарь Алена водонаева

Алена Водонаева
Влад Кадони

Сэм Селезнев

Своей экзотической внешностью Сэм обязан отцу-нигерийцу, который приехал в России на учебу и закрутил роман с русской девушкой. Еще до рождения Сэма у иностранца закончилась виза, и он вынужден был покинуть страну. Будущая мать ехать с ним не захотела, а родив ребенка, через некоторое время отдала его в детский дом. Еще с детства мальчик интересовался танцами, до того как попасть на проект, профессионально танцевал и был хорошо известен в родном Краснодаре. С проекта Сэм ушел со спутницей, но жизнь вне реалити-шоу у них не сложилась. Пара рассталась, и Сэм вернулся в Краснодар, где стал работать диджеем и шоуменом. Немного подкопив, он открыл собственный бизнес по организации свадеб и прочих торжеств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector