Бесплатная Накрутка Инстаграм Подписчиков Через Телеграмм •

Накрутка лайков в Телеграме через SMMLaba и Sociogramm

Сервисы для накрутки лайков в Телеграме

Все что вам нужно дать ссылку на аккаунт, указать номер записи, порядковый номер кнопки, поставить количество лайков и оплатить любым удобным способом. К особенностям лайков в Телеграм относится то, что они называются не лайками, а голосованием или опросами, и владелец канала может как установить возможность оставлять отметки, так и не указывать это.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы
Приносит ли накрутка лайков в Телеграме вред?
Сайт не дает скидок при выборе большего количества лайков, но позволяет устанавливать скорость выполнения задания очень низкая, низкая, средняя, высокая, очень высокая.

Способы бесплатно накрутить лайки в Телеграме

Sociogramm – помимо Телеграма работает с множеством других социальных сетей. Накрутка голосов на записи будет стоить: 100 отметок – 90 рублей, 500 – 450. Сайт не дает скидок при выборе большего количества лайков, но позволяет устанавливать скорость выполнения задания: очень низкая, низкая, средняя, высокая, очень высокая. Чтобы накрутить “пальцы вверх” нужно указать какую кнопку нажимать, ссылку на объект и требуемое количество отметок.

  1. Добавить весь список контактов из записной книжки мобильного телефона. Вы вступаете в группу и выполняете условия: ставите лайки, подписываетесь, пишите комментарии другим участникам, а они, в свою очередь, выполняют ваши задания. Минусом такого способа является то, что он быстро надоедает.
  2. Рекламировать канал в других соцсетях.
  3. Создавать крутой контент.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector