Бесплатные Инстаграм Аккаунты с Подписчиками Более 10000 • По способу регистрации

девушки инстаграм

Покупка инстаграма с подписчиками – стоит ли покупать?

Salegroups.ru

Еще одна биржа продажи Instagram аккаунтов. Приятный дизайн, понятный интерфейс. Есть внутренний рейтинг продавцов. А еще они объяснили, что такое безопасная сделка и как происходит передача профиля — это круто.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

В плане алгоритма действий все по классике: регистрируетесь, верифицируетесь, продаете. Если проблемы — стучитесь в поддержку и можете рассчитывать на подключение арбитра. У Кого Есть Ненужные Аккаунты в Инстаграме.

Преимущества купленного аккаунта

Это выгодно, так как существующие сегодня варианты позволяют выбрать очень удачные способы налогообложения и спать спокойно по ночам без грабительских переводов в бюджет. Цитируем их правила пользователя Вы не можете пытаться купить, продать или передать какой-либо аспект вашей учетной записи включая имя пользователя , а также запрашивать, собирать или использовать учетные данные для входа или значки других пользователей.

На что “смотреть” при покупке страницы? При продаже аккаунта

Измените абсолютно все данные в почте пароль, ответ на секретный вопрос для восстановления доступа, телефонный номер, ФИО владельца почты, его ДР и место жительства. Если с продажей страницы Инстаграм в своем профиле все понятно достаточно перейти в редактирование информации о своем профиле и написать текст объявления, то с биржами все немного сложнее.

сумма за 100 штук гарантия
офферные 9 руб без гарантии
быстрые 14 руб. 30 дней
по критериям 39 руб. 30 дней

Instaline.biz. Сумма за 1000 подписчиков

Преимущества покупки раскрученного аккаунта
Если будете заниматься противозаконными маркетинговыми инструментами например, автоматической накруткойподписчиков-ботов , ваш аккаунт может быть забанен. Но только при условии того, что у вас имеется много активных, реальных подписчиков, которые добровольно то есть заинтересовавшись контентом согласились получать уведомления и обновки.

Где купить аккаунт с активными подписчиками

Настоящие фолловеры не боты — самые ценные, так как являются показателем актуальности вашего контента и вовлеченности аудитории. На накрутку живых подписчиков и уходят основные усилия, но и отдача аккаунта с реальными людьми в фолловерах выше, это и возможность рекламы либо монетизация каким-то другим способом, а их множество. Второй ресурс в нашем ТОП сайтов накрутки — . Сайт имеет широкую градацию по качеству предлагаемых подписчиков:

  1. Создать профиль на сайте.
  2. Выложить объявление, в котором указаны цена, особенности страницы.
  3. Дождаться покупателя.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector