Что Будет Если Удалить Публикацию в Инстаграм • Как реагирует instagram

Лучшая версия меня”: почему поколение Z удаляет фотографии из Instagram через несколько часов после публикации | Очень часто я ругаюсь или рассказываю о плохом дне, потом чувства проходят и я понимаю, что это не тот образ, который я хотела бы создавать , объясняет она. Я подумал, что было бы лучше просто избавиться от них и начать публиковать материалы, которые, на мой взгляд и по мнению моего поколения, более актуальны , признается он.
Современные подростки первое поколение, которое взрослеет в эпоху социальных сетей и видит, что некорректные высказывания в интернете могут стоить взрослым работы и репутации. Габриэль Балас из Сан-Диего однажды удалил все свои посты за несколько лет он решил, что выложенные им шутки больше не кажутся смешными, а фотографии не отражают того, кем он стал.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы
Как реагирует Instagram
Для таких людей Instagram в 2018 году добавил функцию близкие друзья она позволяет показывать Stories только ограниченному кругу лиц без необходимости создавать второй, закрытый аккаунт. Тот факт, что в Instagram появляется все больше finsta-аккаунтов, говорит о желании пользователей делиться некоторыми вещами лишь с небольшой группой людей, сказала представитель компании.
“Будущий работодатель не оценит”
Дети, добавляет она, также осознают необходимость делить свою аудиторию в социальных сетях например, на колледж, возможную работу или потенциального бойфренда и создавать идеальные страницы. Тинейджеры уже в своем юном возрасте прекрасно осознают, что свойственные их возрасту ошибки, заблуждения, неловкие моменты , выложенные на всеобщее обозрение, могут негативно повлиять на их будущее.

Собчак, Бузова, Хабиб: 15 блогеров, которые зарабатывают больше всего в Instagram

Габриэль Балас из Сан-Диего однажды удалил все свои посты за несколько лет: он решил, что выложенные им шутки больше не кажутся смешными, а фотографии не отражают того, кем он стал. “Я подумал, что было бы лучше просто избавиться от них и начать публиковать материалы, которые, на мой взгляд и по мнению моего поколения, более актуальны”, — признается он. Сейчас в свои 15 лет Балас удаляет почти все фотографии всего через два или три месяца после публикации. Исключение он делает только для значимых постов, в которых, например, благодарит друзей за поддержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector