Что за Базы Поставщиков Продают в Инстаграм • Где взять клиентов

Почему не получится построить успешный оптовый бизнес с ТК “Садовод” | Сергей, 10 декабря 2020

Пандемия всё накрыла

Всё описанное выше происходило в апреле-марте 2020 года, перед самой пандемией. Не секрет, что весь бизнес в это время закрывали. ТК “Садовод” коснулась та же участь. Все мои планы рухнули. Пришлось отложить их на более поздний момент.

На дворе май. Хорошая погода. Пандемия не закончилась, но ее эффект стал спадать. Бизнес открывается. Решил попробовать ещё раз по старой схеме.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

От темы горизонтальных кальянов отошёл. Решил заниматься обычными и сопутствующими товарами. Сделал пост и опубликовался. Увидел много хейта, что кальяны плохого качества и быстро ржавеют. На самом деле качество нормальное, сам пыхаю такой кальян. Сколько я нашёл клиентов? Только одного и то не по кальянам.

Моё предложение сыпалось из-за слишком высокой цены. Даже с минимальной наценкой было дорого. Но написал мне один товарищ и поинтересовался, есть ли товары для вейпинга. Я ему рассказал, что есть и скинул несколько позиций с ценами. Его всё устроило. Дальше стали решать, как всё это оформить. Он боялся, что я его кину. Решили действовать в 2 этапа: он делает заказ, я скидываю ему фотки, что товар существует; этот заказ минимальный в количестве двух единиц. Всё-таки сделал. На следующий день отправил почтой. Так началось наше сотрудничество.

Поначалу заказы были минимальные, т.е на них я почти ничего не зарабатывал. Дальше больше. Максимальный заработок был в 1300 рублей с заказа. Так мы активно сотрудничали с июня по октябрь. Сейчас у меня нет заказов.

Случилось так. Оборот набирают одноразовые электронные испарители и сейчас это ходовой товар. Было что предложить. Не по самой хорошей цене, но продать в розницу вполне можно и даже заработать. Проблема товара в количестве брака, есть определённый процент. Было все хорошо, но в одном из заказов оказалось 3 штуки бракованные. Это подпортило настроение моему заказчику. До этого был подобный случай, я возвращал деньги в полном размере. В этот раз они решили прервать со мной сотрудничество. Что за База Поставщиков в Инстаграме.

Почему интересуются, но не заказывают?

Сейчас вспомнил о том, что после заявки от человека, который хочет купить, я отправил на модерацию объявление еще на одну площадку, гораздо крупней, той первой.

Где взять клиентов? © Где взять клиентов

Выводы, которые я сделал… Где взять клиентов

Какой я выбрал товар?

Как я начинал второй раз и что получилось

Понял что если выбрал товар, то живые фотки необходимо сделать сразу же, это может облегчить жизнь в дальнейшем. Изначально было понятно, что просто не будет. Сейчас накапливаю опыт и делюсь им. И также параллельно задумываюсь о другом товаре, неспецифическом около легальным, а вполне себе нормальным и легальным. Подумываю о детских товарах, мягких игрушках и в этом духе. И да кстати, отключил объявление на новой площадке, решил, что нужно решить вопрос с первой сделкой, а дальше будет видно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector