Что Значит Обработка Заявок в Инстаграм • Дальнейшие действия

Обзор – Платформа Instagram – Документация – Facebook for Developers

Разрешения

Это означает, что любой пользователь, у которого есть ваш маркер, может использовать наши API для получения данных из аккаунта Instagram для тестирования, с помощью которого был сгенерирован маркер. Если у пользователя приложения закрытый аккаунт, продлить срок действия разрешения невозможно и пользователь должен снова предоставить его приложению.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Базовые URL : Типы приложений

Если не указать в запросе номер версии, по умолчанию будет использоваться версия, указанная на панели приложений в разделе Настройки Дополнительно Обновить версию API. Это полезно для тестирования приложения без окна авторизации или в тех случаях, когда вы используете скопированный код, предоставленный сторонним сервисом например, для отображения своих данных Instagram на своем сайте.

Подтверждение компании • Проверка приложения

Долгосрочные маркеры доступа
Этот маркер можно использовать для запросов к конечным точкам User и Media, которые будут возвращать доступные вашему приложению данные, или для обмена на долгосрочный маркер. Генератор маркеров пользователя Instagram позволяет быстро генерировать долгосрочные маркеры доступа пользователя Instagram для любого из ваших общедоступных аккаунтов Instagram.

Компоненты

Генератор маркеров пользователя Instagram позволяет быстро генерировать долгосрочные маркеры доступа пользователя Instagram для любого из ваших общедоступных аккаунтов Instagram. Это полезно для тестирования приложения без окна авторизации или в тех случаях, когда вы используете скопированный код, предоставленный сторонним сервисом (например, для отображения своих данных Instagram на своем сайте).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector