Добавить Инстаграм на Главный Экран Телефона •

Виджет Инстаграма для сайта: инструкция по установке 3 лучших онлайн-сервиса

Как легко и быстро установить виджет Инстаграма для сайта на WordPress

Первым делом находим раздел Управлять программами , где происходит регистрация сайта, чтобы Инстаграм разрешил установить свой виджет на вашей веб-площадке. Заполняем поля настроек widget Инстаграм в верхней части страницы, указываем аккаунт или хэштег для показа фотографий, нажимаем Сгенерировать код вставки и копируем то, что получили.
В результате несложных действий у вас на сайте появляется привлекательный виджет, в котором есть миниатюрные снимки, ссылка на ваш аккаунт в этой соцсети, счетчик подписчиков и другие полезные элементы. Только когда кэш снова потеряет актуальность, к API будет направлен новый запрос, то есть в случае возможных проблем сервер не будет перегружен постоянными запросами к API.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы
Топ 6 полезных статей для руководителя:
Английское слово widget переводится как приспособление , штуковина , но современными пользователями оно применяется для обозначения небольшого приложения, выполняющего на сайте некую вспомогательную функцию. Просить посетителей авторизоваться только для того, чтобы просмотреть виджет, как минимум, странно чтобы отправить или получить запрос, нужно время, при этом число просмотров сайта вечером может достигать 90 тысяч в час и 800 тысяч в день.
Подробная инструкция, как создать и добавить виджет Инстаграма на сайт
После отправки запросов с URL записываем в кэш полученные данные, для отрисовки виджета применяем HTML CSS, затем составляем детальную инструкцию и тратим еще некоторое время, пока результат нас полностью не устроит. Позаботьтесь о том, чтобы его оформление гармонировало с дизайном вашей веб-площадки, и можете смело рассчитывать на рост пользовательского интереса.

Что такое виджет Инстаграма для сайта

При обнаружении ошибки в ходе отправки запроса она сохраняется в кэше в виде обычного текста и сопровождается пояснением. В этом случае вместо виджета пользователь видит просто текст. Только когда кэш снова потеряет актуальность, к API будет направлен новый запрос, то есть в случае возможных проблем сервер не будет перегружен постоянными запросами к API. Это позволит установить причину, по которой виджет не работает.

  • Application Name – вводите название своего ресурса;
  • Description – добавляете описание приложения;
  • Website – указываете URL-адрес нашего сайта;
  • OAuth redirect_uri – вписываете URL, на который перейдет пользователь попадет после авторизации. Для обычного виджета опознавать посетителя не требуется, поэтому в этом поле повторяем адрес сайта.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector