Если Миллион Подписчиков в Инстаграме Сколько Платят • Продажа аккаунта

Можно ли заработать в Инстаграме и сколько нужно подписчиков для рекламы

Лучшие сервисы для монетизации

Пролистав тысячу фото и написав сотни строк, вы сможете вывести 100 200 рублей, но потратите на это полдня, что делает данный метод абсолютно бесполезным. Даже имея в запасе 3 сотни подписчиков, но продав им хотя бы пару наборов косметики из рекламного поста, вы обрастёте базой клиентов раньше, чем наберёте первую тысячу.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Главные способы заработка в Инстаграме на своих подписчиках. Продажа аккаунта

Более нет необходимости сидеть целыми днями в душном офисе, достаточно создавать интересный контент и размещать его в том же Инстаграме, а при наборе определённой аудитории можно будет продавать рекламные посты или зарабатывать другим методом. Но из-за занятости и необходимости в разбавлении рекламы обычным контентом в день размещается максимум два подобных поста, и это у самых активных блогеров.

Продажа аккаунта… Партнёрские программы

Сколько зарабатывают известные инстаграм-блогеры
Но если же там размещался обезличенный контент, который успел набрать немного почитателей, то вы сможете продать такой аккаунт за круглую сумму, зависящую от активности и статистики. Например, предложить своей аудитории приобрести ваши поделки и товары, разместить несколько рекламных постов про себя или вовсе создать отдельный профиль под ваш интернет-магазин и рекламировать его с основного аккаунта.

Заработок на заданиях

Вам наверняка писали на электронную почту люди, предлагающие продавать косметику или что-либо другое за процент от стоимости. Партнёрские программы по своей сути являются точно тем же, только в более обширном смысле. Они бывают самыми различными – от реферальных ссылок до перепродажи всё той же продукции других фирм за процент от выручки. Некоторые даже сгодятся как бесплатная раскрутка Инстаграма, ведь они могут показывать в своём профиле самых активных сотрудников.

  • VKTarget – позволяет монетизировать сразу несколько социальных сетей и обладает неплохой репутацией;
  • Socialtools – предоставляет простые задания с размещением рекламных постов и участие в партнёрских программах;
  • Snapfluence – является подобием партнёрской программы, где вы можете продвигать предложенные продукты за деньги.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector