Если Скрыть Историю в Инстаграм Актуальное •

Как скрыть свои Stories в Инстаграме: от всех или некоторых людей

Чтобы закрыть истории друзей в Инстаграм требуется.

Скрываем Истории в Инстаграме: 2 способа

Скрыть историю в Инстаграм от некоторых пользователей можно через настройки профиля. Достаточно следовать инструкциям, чтобы запретить доступ к публикуемому материалу.

Содержание

Как запретить просмотр Истории посторонним

Публикуемые в Instagram Stories доступны для просмотра всем пользователям. Иногда в сети размещается личная информация. Чтобы запретить доступ к просмотру Сторис и постов, рекомендуется сделать аккаунт закрытым.

Установить запрет можно через web-интерфейс и мобильное приложение. В первом случае нужно:

Подписчики и друзья будут иметь доступ к Stories. Чтобы скрыть просмотр истории в Инстаграм через мобильное приложение требуется:

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Там же, пользователь найдет настройки ответов на Истории и возможность публиковать только для ограниченного круга подписчиков.

Способы скрыть Истории

Если требуется скрыть мои истории в Инстаграм только от определенной группы пользователей, не обязательно закрывать аккаунт. Устранить возникшую проблему можно при помощи параметров профиля.

Другие способы, как закрыть Истории:

  • заблокировать другого человека;
  • временно деактивировать свою страницу;
  • установить параметры конфиденциальности – закрытый профиль.

Существует и кардинальное решение с показом Сторис и постов – временная блокировка аккаунта. Каждый из способов требует небольших манипуляций с профилем.

Скрыть через параметры

Когда требуется закрыть Stories от конкретных пользователей, необходимо воспользоваться параметрами профиля. Это можно сделать при помощи Instagram для Android или iOS.

Чтобы скрыть историю в Инстаграм от определенного человека или группы людей, нужно:

Скрыть истории от пользователей в Инстаграме

  1. Запустить мобильную версию Инстаграм.
  2. Перейти в профиль, нажав на силуэт человека.
  3. Открыть меню (3 горизонтальные полосы).
  4. Нажать “Настройки” — “Конфиденциальность” — “История”.
  5. В разделе “Мои истории” нажать на “0 человек“.
  6. Поставить галку напротив пользователей, которым закрывается доступ.
  7. Сохранить изменения в настройках.

Описанный способ позволяет закрыть доступ и лучшим друзьям. При необходимости можно удалить пользователя из фильтра. Для этого требуется повторить шаги из вышеописанной инструкции. После этого убрать галку напротив человека, которому доступ к Сторис хотите разрешить.

Блокировка – радикальный метод

Временная блокировка своего аккаунта позволяет закрыть от пользователей фотографии, Сторис и комментарии.

Как делать репост чужой Истории в Инстаграм в свою

Чтобы скрыть истории в Инстаграм от всех сразу нужно:

Временно заблокировать страницу в Инстаграме

  1. Перейти на сайт Instagram — авторизоваться в личном кабинете.
  2. Нажать на силуэт человека.
  3. Перейти к “Редактированию профиля” — прокрутить страницу до низа.
  4. Кликнуть по ссылке “Временно заблокировать”.
  5. Указать причину блокировки аккаунта.
  6. Для подтверждения действий нажать на кнопку.

Чтобы разблокировать истории, комментарии и фотографии в Инстаграм требуется авторизоваться в своем аккаунте. До этого момента вся информация будет закрыта от других пользователей.

Как убрать уведомления о Сторис от подписок

Не всем нравится смотреть истории других пользователей. Поэтому можно их отключить. Блокировку уведомлений возможно настроить только в Android или iOS. Через компьютер и web-версию социальной сети, подобные манипуляции произвести невозможно.

Чтобы закрыть истории друзей в Инстаграм требуется:

Если все сделано правильно, Сторис других пользователей не будут появляться на экране смартфона. В настройках можно включить показ Stories только от людей, на которых подписаны.

Чтобы разблокировать истории, комментарии и фотографии в Инстаграм требуется авторизоваться в своем аккаунте. До этого момента вся информация будет закрыта от других пользователей.

  1. Запустить мобильную версию Инстаграм.
  2. Перейти в профиль, нажав на силуэт человека.
  3. Открыть меню (3 горизонтальные полосы).
  4. Нажать “Настройки” — “Конфиденциальность” — “История”.
  5. В разделе “Мои истории” нажать на “0 человек“.
  6. Поставить галку напротив пользователей, которым закрывается доступ.
  7. Сохранить изменения в настройках.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector