Если у Тебя Миллион Подписчиков в Инстаграме •

Топ-5 аккаунтов в российском Инстаграме которые росли быстрее всего в 2020 году: кто они и как продвигали свою страничку – Kompot Journal

В мае 2020 года у актера был 1 миллион подписок, на данный момент это 4,3 миллиона.

Топ-5 аккаунтов в российском Инстаграме которые росли быстрее всего в 2020 году: кто они и как продвигали свою страничку

Я очень хочу раскрутить свой аккаунт в Инстаграм. Но у меня ничего не выходит. Пыталась писать туда рецепты интересных блюд, потом начала рассказывать про похудение, но ничего из этого не сработало.

Много конкурентов и куча похожих на мою страниц. Ну как-то же люди добиваются успеха в этой соцсети?!

Недавно наткнулась на интересную статью Форбс. Журнал выдвинул список самых быстрорастущих и популярных аккаунтов. То, что на скандалах и разводах продвинуться можно, это я и так понимала.

Но что аккаунт может стать миллионником за счет ностальгии по СССР – это стало для меня удивительным открытием.

1 место — Хабиб Нурмагомедов

Первое место занимает несменный и лучший борец по версии UFC — Хабиб Нурмагомедов. Его Инстаграм поднялся на 6 миллионов подписчиков после очередной 29-ой победы.

И это несмотря на факт, что спортивная карьера Хабиба и закончилась на этом триумфе в бою с американским спортсменом Джастином Гейджи со счетом 29–0.

Аккаунт Хабиба Нурмагомедова.

Его аккаунт на начало 2021 года собирает более 26,6 миллиона человек. С мая 2020 года начался активный прирост подписчиков. На тот момент их было около 20 миллионов. Хабиб смог продвинуться благодаря собственным спортивным достижениям.

Обратите внимание! Именно благодаря Хабибу молодежь стала интересоваться боями и UFC.

Один из постов Хабиба.

Спортсмен также популярен тем, что за всю свою спортивную карьеру ни разу не проигрывал. Хабиб является:

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы
  • чемпионом России по боевому самбо;
  • чемпионом Европы по армейскому рукопашному бою;
  • а также дважды чемпионом мира по боевому самбо и грепплингу.

2 место — Visit Chechnya

Это популярный аккаунт в Инстаграм, который вырос нестандартным способом – на новости о блокировке главы Чечни Рамзана Кадырова. Эта тема долго обсуждалась на просторах сети, я и сама даже следила за ходом событий.

Блокировка произошла из-за того, что Кадыров числится в списке граждан, на которых наложены торгово-экономические санкции США. После этого глава Чечни рассказал, что заблокированные аккаунты не имеют к нему никакого отношения.

На фоне этого скандала в Инстаграм начали возникать новые страницы, в которых публиковались новости Чеченской республики, заявления от имени Кадырова, фото его семьи. Visit Chechnya стал одним их таких аккаунтов.

Якобы аккаунт Ахмата Кадырова.

Он активно стал набирать подписчиков. На данный момент там около 1,8 миллионов. Кстати, до сих пор непонятно, кто же ведет эту страницу. Может это и есть настоящий Инстаграм Кадырова?

3 место — Антон Лапенко

Я называю Лапенко – феноменом, потому что его контент непохож на содержимое других аккаунтов. Инстаграм Антона вырос благодаря зарисовкам и ностальгии по СССР. Никто не мог предположить, что эта тема станет популярной и вызовет такой отклик у молодежи.

Аккаунт Антона Лапенко.

Важно! Подписчики стали прибавляться органически, то есть люди стали приходить из-за интереса, а не накрутки.

Сам Лапенко является актером театра и кино. Шоу “Внутри Лапенко” стало его пиком его карьеры. Именно благодаря ему он прославился. В мае 2020 года у актера был 1 миллион подписок, на данный момент — это 4,3 миллиона.

В Инстаграм актер постоянно публикует короткие смешные видео. Складывается впечатление, что все они сняты в 80-90-е годы, еще на те огромные камеры. Инженер, Ричард Сапогов, Гвидон Вишневский и др – у Лапенко много амплуа, в которые он перевоплощается и смешит нас.

Один из постов в профиле Антона Лапенко.

4 место — Сергей Косенко и Dream Team House

Сергей Косенко – блогер-предприниматель. В аккаунте он делится своей повседневной жизнью. А она у него непростая — путешествия, красивые девушки, дорогие вещи, короче, есть на что посмотреть.

Аккаунт Сергея Косенко.

Роста Сергей добился благодаря гивам и розыгрышам. В конце 2019 года у него был 1 миллион подписчиков, а сейчас – это 4,3 миллиона.

Создание гивов и конкурсов для Косенко – это бизнес. С помощью своего агентства Kosenko Media Team предприниматель создает уникальные проекты, которые гарантируют прирост чужим аккаунтам минимум в 50 тысяч подписчиков.

Также Косенко делал гив для участников Dream Team House, который принес ребятам много подписчиков. Кстати, они тоже занимают 4 место по росту подписчиков. Это дом ребят, которые снимают ролики в Тик-Ток.

Аккаунт Dream Team House.

Дом тиктокеров буквально за полгода стал популярным. Хотя Инстаграм – это не основная площадка для их творчества. С начала момента регистрации, а именно с 9 марта 2020 года, на ребят подписалось 4,5 млн.

Рост достигнут благодаря переходам из Тик-Тока в Инстаграм, а также различным гивам и рекламе в индивидуальных профилях участников.

5 место — Надина Серовски и Елена Сажина

Пятое место занимают профили Надины Серовски и Елены Сажиной. Объединившись, эти две дамы продвигали свой товар в сети, благодаря чему достигли большого прироста подписчиков. Девушки активно продавали программу похудения.

Серовски в своих историях часто показывает семейный быт. Там же она иногда устраивает споры на деньги. Так она скинула 5 кг, перед этим поспорив с подписчиками, а если бы не похудела, могла бы отдать 100 тысяч рублей одному из них. Сейчас в ее аккаунте 8,2 млн подписчиков!

Серовски со своим мужем.

Сажина стала известной благодаря разводу со своим бывшим мужем. Эта новость всполошила весь Инстаграм, так как мамочка показывала только счастливые отношения и брак, никто не знал, что было за стенкой “идиллии”.

Сейчас в её Инстаграме насчитывается более 9 млн подписчиков, хотя еще в июле 2020 года было всего 3 миллиона.

Аккаунт Елены Сажиной.

Как думаете, какие методы использовать в этом году, чтобы продвинуть свой Инстаграм? Какой контент будет интересен?

И это несмотря на факт, что спортивная карьера Хабиба и закончилась на этом триумфе в бою с американским спортсменом Джастином Гейджи со счетом 29 0. С помощью своего агентства Kosenko Media Team предприниматель создает уникальные проекты, которые гарантируют прирост чужим аккаунтам минимум в 50 тысяч подписчиков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector