Если Зарегистрировался в Инстаграме Кто Увидит Нас • Что происходит с сообщениями

Что происходит, когда вы удаляете подписчика в Instagram – TonV

С сообщениями ничего не происходит. Вы все еще можете писать друг другу сообщения.

Да. Если вы уже подписаны на этого человека, вы все равно можете видеть его сообщения. Как упоминалось ранее, Follow — это односторонняя ссылка в Instagram. Так что даже если вы удалите их как своих последователей, это ни на что не повлияет с вашей стороны.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Если вы раньше не подписывались на этого человека, вы все равно можете. Теперь, если у этого человека есть личный профиль, ему необходимо принять ваш запрос на подписку, чтобы вы могли просматривать их сообщения. Однако, если это общедоступная учетная запись, вы можете мгновенно просматривать их сообщения. Как Создать Анонимный Аккаунт в Инстаграм.

Вы можете видеть их сообщения

Но этот человек может открыть ваш профиль в Instagram, выполнив поиск по вашему имени пользователя, а затем проверять сообщения и истории, не подписываясь на вас. В отличие от Facebook, где добавление друга это улица с двусторонним движением, подписка на кого-либо в Instagram это путь с односторонним движением.

Отправляет ли удаление подписчика уведомление : Что происходит с сообщениями

Если вы не хотите, чтобы кто-то просматривал ваши сообщения, вы можете удалить его как своего подписчика с помощью встроенной функции, предоставляемой Instagram. Точно так же, хотя это не так очевидно для общедоступных учетных записей, поскольку человек не увидит прямой текст, но кнопка Подписка или Сообщение будет заменена на Подписаться или Подписаться.

Что происходит с сообщениями… Что происходит с сообщениями

Может ли удаленный человек видеть ваши сообщения и истории
Можете ли вы следовать за ними

Могут ли они попросить подписаться на вас в ответ

Это зависит от того, является ли ваш профиль частным или общедоступным. Если у вас есть личная учетная запись и вы удалите подписчика, этот человек не сможет видеть ваши старые или новые сообщения и истории. Это потому, что ваш профиль сейчас заблокирован. Этому человеку придется снова отправить запрос на отслеживание. Тогда выбор остается за вами. Вы можете принять, отклонить или оставить его нетронутым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector