Инстаграм История Просмотров на Другом Аккаунте •

Как посмотреть кто смотрел историю в Инстаграм

Если подписаться на определенного человека, его выложенная информация в сторис будет постоянно обновляться и появляться в верхней части экрана в приложении. Если новое выложенное видео или фотография ещё не просмотрена, главная фотография профиля будет иметь цветной ореол. Для просмотра достаточно нажать на данную аватарку профиля.

Все рассказы будут сменяться автоматически, но их можно и перелистывать с помощью нажатия на левую или правую часть экрана. Иногда здесь можно заметить специальные стрелки для таких действий. Если это видео, при нажатии оно может сразу перелистнуться на следующее или промотаться на несколько секунд.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Даже если на определённого человека есть подписка, его Stories можно спокойно отключить чтобы не отвлекаться на них. Чтобы это сделать, в ленте новостей нужно найти рассказ от такого человека, нажать на него пальцем и подержать несколько секунд. После этого появится меню с предложением скрыть показы. Если подтвердить это действие, в дальнейшем его Stories не будут появляться в Ленте новостей.

Обратите внимание! Для возобновления показа, нужно пролистнуть ленту вниз чтобы найти профили пользователей и выполнить те же действия после чего, на экране высветится предложение о возобновлении показа добавляемых историй данным человеком. Есть ли История Просмотров в Инстаграм.

Чьи истории можно просматривать

Для этого им достаточно нажать на главную страницу и после, перед ними откроется информация с текстом, фотографиями или выложенным видео, всегда можно узнать, кто смотрел видео. В связи с этим, если это личный аккаунт человека, он скорее всего предпочтет скрыть сиорис от посторонних глаз, чтобы никто не смог просматривать его истории.

Можно ли узнать кто смотрел ваши сторис

Если говорить об обыкновенных публикациях, сейчас нет возможности увидеть, кто их просматривал, а кто нет, но говоря о сторис, эта функция будет доступной. В большинстве случаев, закрывать аккаунт от людей, владельцы этих страниц предпочитают тогда, когда количество подписчиков переваливает как минимум за 100 тысяч.

Кто видит истории пользователя –

Как скрыть истории в инстаграм
Этот ход также является привлекательным для народа, так как им становится интересно, почему на данную страницу подписано столько человек поэтому, для просмотра здешнего контента им в любом случае придется отправить запрос на подписку.
Как посмотреть, кто видел истории

Можно ли отключать чьи-либо истории, если они не интересны

То, кто сможет увидеть выложенное видео и фото в Инстаграме в сторис зависит от выставленных настроек приватности. Если закрыть свой профиль, просмотр будет доступным только для людей, которые подписались на эту страницу и в последствии были приняты в друзья. Это значит, что после получения уведомления, владелец аккаунта должен подтвердить подписку. Таким образом, если профиль закрыт, ни один посторонний человек при всём желании не сможет просмотреть выложенное на странице.

  1. Для начала нужно открыть приложение, коснуться фотографии профиля и перейти к просмотру.
  2. В нижней части экрана можно будет найти значок, обозначающий количество просмотров, на него нужно нажать.
  3. После этого, в высветившемся окне можно будет увидеть каждого пользователя, который успел просмотреть данную информацию. Для просмотра всего списка можно пролистнуть вниз.
  4. Если нажать на определённого пользователя, можно сразу перейти на его страницу и при желании подписаться.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector