Инстаграм Как Сделать Историю Для Одного Человека •

Как скрыть истории от одного или всех в Инстаграме

После процедуры регистрации и подтверждения подписаться на второй профиль.

Как скрыть истории от чужих в Инстаграме

Stories – один из удобных форматов, где можно публиковать текущие события, показывать подписчикам истории из жизни. При этом, раздел можно редактировать, закрывать от посторонних. Скрыть Истории в Инстаграме можно от одного человека или заблокировать доступ всем, кто не подписан.

Скрываем свои Истории от конкретного человека

Владелец страницы может скрыть Истории в Инстаграме от некоторых пользователей: не будет уведомлений об обновлениях или полностью запрещен доступ.

Запрет можно поставить таким образом:

  • заблокировать других пользователей;
  • перейти в настройки Историй: Конфиденциальность и безопасность.

Во втором случае, можно добавить группу пользователей или всего одного посетителя.

Инструкция, как скрыть Истории от зрителя:

В строке поиска появятся те пользователи, которые ранее просматривали Stories. Даже те, которые появились один раз. Ввести никнейм, отметить галочкой – рядом со строкой появится синий значок.

Или же – временно заблокировать публикации к показу. Нужно перейти на страницу пользователя и нажать сверху три точки. Появится список, где есть пункт «Скрыть мои Истории«. Работает в том случае, если на этого человека оформлена подписка.

Скрыть Истории полностью от всех

Простой способ, как скрыть Истории от всех – закрыть профиль, тогда пользователи которые не подписаны на профиль их не увидят. Для этого страницу нужно перевести в статус «Закрытый». Такой вариант не подойдет бизнес-профилям, поэтому изначально, нужно вернуть настройки «Личной страницы».

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Переключиться на личный профиль в Инстаграме

Чтобы установить статус «Закрытый профиль» в новой версии Инстаграма:

Мнение эксперта Лика Торопова Много времени провожу в социальных сетях, любимчик — Instagram

«Закрытый аккаунт» обладает преимуществом: следить за теми, кто подписался на страницу. При отписке, получить повторный доступ к Ленте или публикациям можно только через заявку. У владельца страницы появляется в уведомлениях «Запросы на подписку», где можно подтвердить или отклонить предложение.

Как скрыть только одну историю

Скрыть отдельно публикацию нельзя, но можно создать второй аккаунт чтобы публиковать туда. В таком случае, остальные пользователи, подписчики не смогут посмотреть фотографию или видео. Теперь, просматривать Истории смогут только подписчики.

Чтобы воспользоваться вторым вариантом:

  1. Выйти из своего профиля – Зарегистрироваться.
  2. После процедуры регистрации и подтверждения – подписаться на второй профиль.
  3. Настройки – Близкие друзья.
  4. Добавить вторую страницу в список.

Поделиться с Лучшими друзьями в Инстаграме

При публикации, выбрать «Поделиться» – Близкие друзья. В этом списке должен быть только один, фейковый аккаунт. Если добавлять других пользователей – они смогут просматривать Истории, делиться и отвечать.

Также, Сторис в Инстаграме можно отправлять в личных сообщениях или сохранить фотографию во Внутреннее хранилище. После размещения, нажать на три точки под публикацией: «Сохранить фото». Снимок будет отправлен в Галерею медиафайлов, откуда его можно заново добавить.

Скрыть отдельные Stories можно с помощью «Архива», но если указано автоматическое сохранение и фотография была доступна в течение 24-х часов. Раздел «Архив Историй» сохраняет публикации, которые были размещены ранее.

Их можно заново показать в закрепленных Stories, перейдя в категорию редактирования Актуального. Если открыть доступ заново и опубликовать в закрепленных – фотография не исчезнет по истечению 24-х часов.

Как отключить показ чужих Сторис у себя

Владелец профиля может скрыть чужие Истории в Инстаграме, но только выборочным способом. Это временная блокировка, которую можно снять при желании.

Инструкция, как скрыть чьи-то Истории в Инстаграме:

Блокировка работает односторонне: этот пользователь сможет просматривать Истории на странице, где он заблокирован. Чтобы отменить, нужно заново найти значок и после нажатия появится: Разблокировать.

После блокировки, найти можно в конце списка всех Stories. Иконка будет серого цвета, последние Stories можно будет смотреть после разблокировки.

Instagram пока не предложил дополнительных настроек для Stories. Скрыть Истории в Инстаграме от человека или группы можно только через «Закрытый профиль» или блокировкой каждого отдельно.

Ограниченный доступ – как настроить в Инстаграме

Кроме блокировки, в Инстаграм была добавлена функция ограничения доступа. Это значит, что владелец страницы не удаляет посетителей, а запрещает некоторые действия.

Пользователей, который находится в «ограниченном доступе» не сможет:

  • получать уведомления о новых публикациях;
  • просматривать Истории;
  • оставлять комментарии и не увидит в Ленте последние посты.

Это необходимо, если владелец не хочет, чтобы подписчик как-либо взаимодействовал со страницей, но оставался в списке поклонников. Ограничить доступ возможно с мобильной и компьютерной версии.

Занести в список через ПК-версию:

Подписчик не узнает, что его добавили в этот перечень. Единственный способ, как узнать – перейти в профиль к пользователю, который предположительно заблокировал.

  1. Открыть приложение – перейти в профиль к нужному человеку.
  2. Выбрать сверху: «Подписка» – отметить функцию: «Ограничить доступ».

Чтобы проверить установленный статус, нужно перейти к разделу с подписками и найти этого человека.

Отключить чужие уведомления

Отдельно в каждом профиле можно настроить уведомления, которые будет получать владелец учетной записи. Или же, вовсе их убрать, воспользоваться кнопкой: «Скрыть».

Как убрать сообщения о новых Сторис:

Второй вариант – перейти на страницу пользователя и выбрать: «Подписки». Далее, перейти к разделу: «Уведомления» и выбрать разделы, которые не будут отображаться.

Отключить уведомления в Инстаграме

Через раздел: «Настройки» можно отключить все оповещения, которые появляются от Инстаграма. Тот же функционал доступен через параметры смартфона, где нужно заблокировать все уведомлений от социальной сети.

Также, Сторис в Инстаграме можно отправлять в личных сообщениях или сохранить фотографию во Внутреннее хранилище. После размещения, нажать на три точки под публикацией: «Сохранить фото». Снимок будет отправлен в Галерею медиафайлов, откуда его можно заново добавить.

Как скрыть истории от чужих в Инстаграме

Stories – один из удобных форматов, где можно публиковать текущие события, показывать подписчикам истории из жизни. При этом, раздел можно редактировать, закрывать от посторонних. Скрыть Истории в Инстаграме можно от одного человека или заблокировать доступ всем, кто не подписан.

Владелец страницы может скрыть Истории в Инстаграме от некоторых пользователей: не будет уведомлений об обновлениях или полностью запрещен доступ.

Запрет можно поставить таким образом:

  • заблокировать других пользователей;
  • перейти в настройки Историй: Конфиденциальность и безопасность.

Во втором случае, можно добавить группу пользователей или всего одного посетителя.

Инструкция, как скрыть Истории от зрителя:

В строке поиска появятся те пользователи, которые ранее просматривали Stories. Даже те, которые появились один раз. Ввести никнейм, отметить галочкой – рядом со строкой появится синий значок.

Или же – временно заблокировать публикации к показу. Нужно перейти на страницу пользователя и нажать сверху три точки. Появится список, где есть пункт «Скрыть мои Истории«. Работает в том случае, если на этого человека оформлена подписка. Как Сделать Большую Историю в Инстаграм.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: