Издевались Над Слепой а Оказалось Инстаграм Продолжение •

Слепая опека: многодетный отец в Ленобласти задержан за регулярное избиение детей | Новости | Пятый канал Установлено, что отец троих детей возрастом от семи до девяти лет в течение продолжительного времени причинаял им физические страдания, что выражалось в систематическом нанесении им побоев , заявила официальный представитель СУ СКР по Ленинградской области Мария Добрынина. Я не уполномочена сейчас давать какую-либо информацию , отмахивается начальник отдела попечительства комитета образования МО Тосненский район Лариса Баженова.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

“Семья привлекалась к ответственности по статье 5.35 АК РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению детей. Семья несмотря на неблагополучие выпала из поля зрения комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Вопрос возникает, почему так произошло?” — интересуется ио уполномоченного по правам ребенка в Ленинградской области Игорь Лиозко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector