Как Начать Продавать Бижутерию Через Инстаграм •

Что продавать в Instagram в 2022 году? 15 бизнес-идей от маркетолога | Гала-Центр

расчески и зеркала с необычным дизайном.

Что продавать в Instagram в 2022 году? 15 бизнес-идей от маркетолога

2020-12-08 2021-12-09 Что продавать в Instagram в 2022 году? 15 бизнес-идей от маркетолога | Гала-Центр К концу 2021 года в Инстаграме зарегистрировалось более 845 миллионов человек. А потому присутствие вашего бизнеса в этой соцсети — не просто дополнительная реклама, а самый эффективный инструмент, позволяющий максимально увеличить целевую аудиторию, повысить продажи и раскрутить торговую марку. https://www.galacentre.ru

К концу 2021 года в Инстаграме зарегистрировалось более 845 миллионов человек. Ожидается, что к 2023 году эта цифра вырастет до 988 миллионов. А потому присутствие вашего бизнеса в этой соцсети — не просто дополнительная реклама, а самый эффективный инструмент, позволяющий максимально увеличить целевую аудиторию, повысить продажи и раскрутить торговую марку. В 2022 году Instagram способен заменить интернет-магазин. Вы можете начать бизнес с минимальными вложениями. Не нужно тратиться на разработку ИМ, покупку домена и услуги контент-менеджера. Так же не надо снимать помещение для хранения товара. Достаточно создать страницу, заполнить ее товарами и начать продавать.

продажи в Инстаграм

10 трендов, которые помогут продавать в Instagram в 2022 году

№1. Уникальный контент. Прошли времена, когда текст не дружил с Instagram. В 2022 году текст имеет значение. Причем он должен быть не красивым, а правдивым. В главных трендах Instagram 2022 года — реальные отзывы и обзоры, из которых складывается впечатление о том или ином товаре. Если на вашей страничке разместить детальные обзоры и отзывы о продуктах, потенциальные покупатели будут сами на вас подписываться.

№2. Социальная ответственность. Instagram — это не только мир красивых картинок, но и социальная сеть, где можно громко высказать свою позицию. Люди поддерживают бренды, которые делают великие дела. Если вы будете проводить акции на благо человечества, народ вас обязательно поддержит. Это повысит лояльность клиентов и поможет бренду вырасти в глазах окружающих.

№3. Мнение микро-инфлюенсера. Здесь вместо вопроса “Что продавать в Instagram в 2022 году?”, важно спросить: у кого продавать? Миллионы девочек с маленьких городов и деревень сидят в социальной сети и следят за звездами. И каждая из них хочет быть такой же как эта певица, телеведущая или популярный блогер. А потому они покупают то, что рекламируют селебрити. Но в 2022 году маркетологи делают ставки не на звезд с многомиллионной аудиторией, а на блогеров с несколькими тысячи подписчиков. По их мнению, микро-инфлюенсеры привлекают большее внимание целевой аудитории, потому что отвечают на комментарии и вопросы. Они чаще общаются с подписчиками в комментариях, а потому у них больше шансов убедить человека сделать покупку.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

№4. Хэштеги. Продавать в Instagram в 2022 году все так же будут по хэштегам, помогающим найти целевого пользователя. В одном посте можно разместить до 30 хэштегов. Главное использовать тематические хэштеги, остальные воспринимаются Инстаграм как спам и оказывают негативное влияние на страницу.

№5. Дополнительная реальность. Сейчас на пике популярности различные маски в Инстаграм. Количество инструментов в 2022 году будет только расти и соответственно привлекать новых подписчиков.

№6. Сторис. Stories в день смотрят около 600 млн человек и этим все сказано. Они помогают увеличить целевую аудиторию и работают эффективнее чем посты. Если пост может где-то пропасть из ленты, то Stories всегда на виду и если вы интересны пользователю, он обязательно их посмотрит.

№7. Инстаграм-шопинг. В 2021 году в Instagram начали появляться интернет-магазины, в которых можно разместить ценники и анонсы товаров. В 2022 –м люди смогут покупать прямо в Инстаграм, что через пару лет станет настоящей проблемой для интернет-магазинов.

№8. Тексты. Россия — самая читаемая страна в мире. В 2022 году пост в социальной сети сможет заменить полноценный продающий текст “Лендинг”, а видео и текущие предложения будут перенесены в “Истории”.

№9. Видео в стиле TikTok. В Instagram появится функция, позволяющая снимать такие же видео как в Тик Ток. Это позволит продавцам объявлять конкурсы на лучший ролик, которые создают ажиотаж вокруг бренда и повышают продажи.

№10. Компьютерная версия. Вести бизнес с телефона не так удобно как с ноутбука, а потому версию Инстаграм для ПК ждут значительные улучшения.

продажи в Инстаграм

Кому мы продаем: портрет пользователя Instagram

В российской социальной сети зарегистрировано практически одинаковое количество женщин (57%) и мужчин (43%). 71% пользователей — молодежь возрастом до 24 лет. Параллельно растет количество пользователей в возрастной группе 25-34 года. За последние 12 месяцев количество зарегистрированных пользователей увеличилось в 2 раза. Активная аудитория Инстаграм — молодые люди, которые следят за трендами и хотят их получить сразу после появления. На основе этих данных, сразу становится ясно, что продавать в Instagram в 2022 году. Среди главных бизнес-идей — горячие тренды (беспроводные зарядки, внешние аккумуляторы, наушники), модная одежда и аксессуары, визуально привлекательные вещи (предметы интерьера, украшения), эксклюзивные товары.

90% аккаунтов подписаны хотя бы на один бренд в Instagram 83% инстаграммеров открывают для себя новые продукты и услуги именно в этой соцсети 200 миллионов пользователей ежедневно посещают хотя бы один бизнес-профиль

Что продавать в Instagram в 2022 году? 15 бизнес-идей

Инстаграм превращается в площадку для онлайн-торговли. С каждым годом объемы продаж в социальной сети стремительно растут. В 2020-м они составили четверть всех онлайн-продаж. Главное правильно выбрать нишу и не ошибиться с продуктом. Если вы не знаете, что продавать в Instagram в 2022 году, Гала-Центр предлагает вам 15 бизнес-идей, которые выстрелят.

Бизнес-идея #1. Одежда и аксессуары. Instagram — визуальная социальная сеть, где удачно продаются красивые вещи. Пользователям нравится видеть не просто стильную одежду, а разноплановые фото и видео-обзоры. В идеале, если продавец показывает мастер-классы как сочетать разные вещи между собой и создавать трендовые аутфиты на каждый день. В этом вы можете убедиться сами, посмотрев какая аудитория у стилистов, которые учат эффектно сочетать вещи и красиво одеваться. Если вы создадите образ из продаваемых вещей и покажете как он выглядит на улице в повседневной жизни, пользователи его тоже захотят. Причем не одну вещь, а весь лук в целом. Самый простой способ быстро раскрутиться в Инстаграм, сотрудничать со знаменитостью. Не обязательно платить баснословные суммы блогерам-миллионникам. Вы можете выбрать девушку, которая победила в популярном шоу и только набирает популярность в социальной сети. У многих девушек нет своего мнения, а потому они хотят выглядеть как барышни с экранов телевизоров. Вот вам и прибыль.

Бизнес-идея #2. Косметика. Быть красивыми хотят все, а потому косметика всегда будет главным двигателем торговли после продуктов и вещей первой необходимости. Что продавать в Instagram в 2022 году? Тренды beauty-мира:

  • силиконовые кисти для макияжа
  • силиконовые коврики для чистки кистей для макияжа
  • силиконовые щетки и целлюлозные спонжи для умывания
  • корейскую косметику — гели, крема, патчи
  • фольгированные маски для лица
  • расчески и зеркала с необычным дизайном
  • зеркала для макияжа со светодиодной подсветкой.

Хорошо если вы покажете, как ваши бьюти-продукты работают. Снимайте обзоры на скрабы, маски, пилинги. Пишите тексты на тему “Как ухаживать за кожей” или “Как избавиться от целлюлита”. Делайте подборки косметики для разных типов кожи и показывайте на примере, как данные продукты решают проблемы женщин.

65% пользователей подросткового возраста узнают о бьюти-товарах и покупают их через социальные сети и селебрити. Вот почему 96% косметических брендов находятся в Instagram. Пользователи ищут уроки красоты, советы по созданию макияжу и обзоры продуктов, прежде чем принять решение о покупке. Бьюти-ниша предлагает множество способов для распространения информации о своих продуктах большой целевой аудитории и соответственно — для увеличения продаж.

А потому присутствие вашего бизнеса в этой соцсети не просто дополнительная реклама, а самый эффективный инструмент, позволяющий максимально увеличить целевую аудиторию, повысить продажи и раскрутить торговую марку. Среди главных бизнес-идей горячие тренды беспроводные зарядки, внешние аккумуляторы, наушники , модная одежда и аксессуары, визуально привлекательные вещи предметы интерьера, украшения , эксклюзивные товары.
90 аккаунтов подписаны хотя бы на один бренд в Instagram 83 инстаграммеров открывают для себя новые продукты и услуги именно в этой соцсети 200 миллионов пользователей ежедневно посещают хотя бы один бизнес-профиль. Бьюти-ниша предлагает множество способов для распространения информации о своих продуктах большой целевой аудитории и соответственно для увеличения продаж.


Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте

Таргетированная реклама Через телефон Через компьютер Личная жизнь Коротко о главном в Инстаграм Проблемы при работе с Инстаграм Реклама в instagram Хорошие хештеги Подробные инструкции


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector