Как Накрутить Голосование в Инстаграме Бесплатно • Накрутка всего

Накрутка подписчиков в ИНСТАГРАМЕ БЕСПЛАТНО” ТОП-10 сервисов: ОБЗОР РЕЙТИНГ

Доступно автоматическое продвижение вам нужно лишь выбрать действие, которое будет работать на автопилоте.

Накрутка подписчиков и лайков в Инстаграме: ТОП-10 сервисов

Мой выбор!

BossLike

Первых подписчиков обязательно получите через сервис BossLike, чтобы аккаунт не был пустым! Он же поможет в автопостинге публикаций. Работает БЕСПЛАТНО!

Инстаграм используют как обычные люди, так и предприниматели. Оба типа пользователей хотят популярности. В ее обеспечении поможет накрутка подписчиков. В Инстаграме можно с легкостью расширить аудиторию, увеличить число комментариев, лайков и просмотров. О том, зачем это нужно и как организовать, расскажу далее.

Что такое накрутка в Инстаграм и зачем она нужна?

Зачем вообще нужна накрутка? Инстаграм – платформа не только для самовыражения, но и для бизнеса. А потому цели у добавления подписчиков, лайков и комментариев могут быть различными. Например, пользователь соцсети хочет похвалиться крупными цифрами. Владелец же коммерческого аккаунта использует накрутку для роста конверсии в подписки. С помощью сервиса BOSSLIKE вы можете быстро и бесплатно накрутить подписчиков в Инстаграм и Вконтакте.

Практика показывает, что на “нулевые” аккаунты люди подписываются в меньших объемах, чем на аккаунты с сотней или тысячей подписчиков. Особенно актуально это для бизнес-аккаунтов. Пользователи часто не доверяют страницам с одним-тремя подписчиками, даже если публикуется там самый качественный и полезный контент.

Позаботиться нужно не только о накрутке подписчиков, но и о других показателях. Большое недоверие вызывают аккаунты, где соотношение подписок и лайков неравномерное. Например, при 10 тыс. фолловеров посты собирают максимум 90-100 лайков, а комментарии и вовсе отсутствуют. Чтобы не допустить подобного, используйте сервисы, позволяющие накрутить подписчиков в Instagram.

Как накрутить подписчиков с помощью BossLike

Бесплатно и быстро накрутить показатели в аккаунте Инстаграм можно с помощью инструмента BossLike. Вы создадите видимость активности, что станет хорошей первоначальной базой для развития аккаунта.

Для работы с сервисом необходимо пройти процедуру регистрации. Кликаем по кнопке “Вход”, в открывшемся окошке вбиваем свою почту и генерируем пароль. После этого откроется персональный кабинет – место, где можно выбирать тип накрутки и применять его в отношение своего аккаунта.

Работает BossLike по принципу взаимообмена. Любая функция сервиса реализуется за баллы. Их можно купить или заработать. Для покупки баллов достаточно пополнить счет в специальном окошке. Инструмент возьмет с вас небольшую комиссию. Второй вариант – получение баллов посредством выполнения несложных заданий. Вы помогаете раскручивать чужие аккаунты, оставляя комментарии, лайки и подписываясь на отдельные аккаунты. Сервис имеет качественную защиту от недобросовестных исполнителей. А потому если человек отменит лайк или подписку после получения баллов, BossLike это быстро заметит и накажет.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Заработанные баллы можно потратить на разные типы накрутки.

Вот что доступно в случае с Инстаграм:

  • комментарии;
  • подписчики;
  • лайки.

Если вам нужны подписчики, то скопируйте URL раскручиваемого аккаунта и вставьте его в блок с заданием. Укажите тип “Подписаться”, обозначьте цену за одно задание и желательное количество подписок. Работает инструмент по системе аукциона. Цену в баллах вы можете выставить любую. Но чем она будет выше, тем быстрее у вашего аккаунта начнут расти показатели.

Тот же принцип работает и с другими видами раскрутки. Вставьте ссылку на пост или аккаунт, укажите тип задания “Лайки”, обозначьте цену с количеством и дожидайтесь результата. Если вам нужны комментарии, то прописать их придется самостоятельно. Система позволяет сохранить до 50 различных текстов, которые будут размещать исполнители на вашем аккаунте.

Рейтинг сервисов накрутки подписчиков в Инстаграм

Помимо BossLike, есть много других инструментов, предлагающих недорого накрутить подписчиков в Инстаграме. Как найти эти сервисы и какие у них особенности? Предлагаю вашему вниманию топ инструментов для накрутки.

Накрутка всего

Tooligram – Перейти на сайт

Накрутка живых подписчиков с помощью Tooligram возможно за счет массфоловинга. Вы включаете подписку на аккаунты целевой аудитории, и какой-то процент пользователей подписывается в ответ. Искать ЦА можно по геолокации, конкурентам, хештегам и иным критериям. Доступна функция поиска “горячих клиентов”. Присутствует система аналитики по геоточкам и хештегам.

Первые 10 дней пользования абсолютно бесплатны. Далее программу нужно покупать.

Софт-версия обойдется вам в 1199 рублей/мес, а версия для облака – всего 199 рублей/мес.

Instaturbo – Перейти на сайт

Стоимость сервиса – от 665 до 890 рублей за месяц. В пакет входит:

  • прокси-сервис;
  • автоматическая подписка и лайки;
  • качественная техподдержка, работающая круглосуточно;
  • исключение коммерческих и иностранных пользователей из поиска ЦА;
  • наличие подробной статистики.

Instaturbo – это отличный сервис, с помощью которого можно выполнить массфоловинг, самостоятельно накрутить лайки и подписки.

Zengram – Перейти на сайт

Приложение предлагает услуги массфоловинга, автолайкинга, оставления комментариев и рассылки приветственных писем в Директ. Первая неделя работы с сервисом абсолютно бесплатна. Далее действует система подписки – 699 рублей за месяц.

Zengram обладает интуитивно простой и удобной панелью управления, разобраться с которой можно за пару минут. Есть функции автоочистки от ботов и коммерческих аккаунтов. Доступно автоматическое продвижение: вам нужно лишь выбрать действие, которое будет работать на “автопилоте”.

MoreLikes – Перейти на сайт

Как и другие сайты для накрутки, MoreLikes – это сервис, помогающий набрать подписчиков, лайки и комментарии.

Работает сервис не по системе аукциона, а за твердые суммы. Тарифов здесь много. Самые популярные – автолайки в количестве 10 тыс. штук за 900 рублей, живые комментарии до 10 тыс. штук за 4 тыс. рублей, привлечение до 100 тыс. подписчиков за 3,5 тыс рублей и т.д.

Cashbox – Перейти на сайт

Создатели Cashbox называют свой сервис “биржей социальной активности”. Здесь действует система аукциона. Участники делятся на заказчиков и исполнителей. Чем выше цену укажет заказчик, тем компетентнее должен быть работник.

От стоимость задания зависит и место его размещения. Поручение, стоящее слишком дешево, окажется внизу списка. А потому прирост русских подписчиков, комментариев или лайков будет медленным.

SocLike – Перейти на сайт

Безопасная программа накрутки, на которой все платно. Накрутить ботов в Инстаграм, заказать лайки или комментарии можно только за деньги. Уникальным преимуществом SocLike является качество привлекаемой аудитории. Конечно, накрутка реальных подписчиков здесь отсутствует, но даже фейковые аккаунты выглядят аккуратно и не подозрительно.

В отличие от других сервисов, эта программа для накрутки не содержит баллов и аукциона. Стоимость 100 подписчиков составляет 130 рублей, 100 лайков можно приобрести за 120 рублей, а 50 комментариев за 150 рублей.

Накрутка лайков

Godlikes – Перейти на сайт

Максимально простой сервис, предлагающий покупать лайки в Инстаграм за деньги.

Стоимость отметок “мне нравится” зависит от их количество. 100 штук обойдутся клиенту в 29 рублей.

Likesrock – Перейти на сайт

Чуть более сложный сервис, представляющий собой некую биржу “социальной активности”.

Позволяет накручивать лайки за недорогие цены. Необходимо лишь указать URL аккаунта в инстаграме и желаемое количество отметок “мне нравится”.

Qcomment – Перейти на сайт

Купить грамотные, непохожие друг на друга и соответствующие содержанию группы комментарии позволяет онлайн-сервис Qcomment. Функционирует сайт в качестве биржи, в рамках которой взаимодействуют сотрудники и заказчики. Первые формируют и оставляют отзывы, вторые выкладывают и оплачивают задания. Уникальная особенность биржи – наличие ранговой системы, позволяющей продвигаться по карьерной лестнице.

Чтобы воспользоваться услугами Qcomment, зайдите с компьютера на официальный сайт. Нажмите “Создать задание”, после чего разместите ссылки на отдельные посты или на все сообщество, где требуется оставить комментарии. Сформулируйте требования к текстам, укажите цену за задание и отправьте предложение на аукцион.

Помимо BossLike, есть много других инструментов, предлагающих недорого накрутить подписчиков в Инстаграме. Как найти эти сервисы и какие у них особенности? Предлагаю вашему вниманию топ инструментов для накрутки.

Накрутка живых подписчиков с помощью Tooligram возможно за счет массфоловинга. Вы включаете подписку на аккаунты целевой аудитории, и какой-то процент пользователей подписывается в ответ. Искать ЦА можно по геолокации, конкурентам, хештегам и иным критериям. Доступна функция поиска “горячих клиентов”. Присутствует система аналитики по геоточкам и хештегам.

Первые 10 дней пользования абсолютно бесплатны. Далее программу нужно покупать.

Софт-версия обойдется вам в 1199 рублей/мес, а версия для облака – всего 199 рублей/мес. Как Накрутить Голоса в Опросе Инстаграм.


Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте

Таргетированная реклама Через телефон Через компьютер Личная жизнь Коротко о главном в Инстаграм Проблемы при работе с Инстаграм Реклама в instagram Хорошие хештеги Подробные инструкции


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector