Как Навальный из Тюрьмы Пишет в Инстаграм • Воздушный флот

ВЗГЛЯД / Навальный разоблачил себя в колонии: Политика

Воздушный флот

Объявление голодовки это очень серьезный шаг, заметил бывший соратник Навального юрист Виталий Серуканов, экс-замглавы московского штаба Фонда борьбы с коррупцией. Осужденные не подтвердили сообщения блогера о том, что ему якобы не дают спать и каждый час будят, светя ему фонариком в лицо, заставляют вскакивать и называть фамилию и статью.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии. Слабое звено

Собеседник согласен с выводом журналиста Василия Уткина о том, что интерес к фигуре осужденного блогера падает, а поэтому требуется создание новых информационных поводов. При этом, подчеркнул собеседник, на датированной 26 марта видеозаписи из ИК-2 видно, как Навальный прогуливается степенной, уверенной походкой без признаков каких-то недомоганий.

Защита граждан • Воздушный флот

В Оренбурге легендарная “Катюша” вернулась в парк “Салют, Победа!”
Понятно, что им это сильно не нравится, и сегодня администрация вынуждена охранять самого блогера от его товарищей по заключению, рассказала Бутина газете ВЗГЛЯД. В Ярославскую область в рамках национального проекта Культура приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России.
На ваш взгляд
Я напомню, что Любовь Соболь, ближайшая соратница Навального, летом 2020 года также объявила голодовку в знак протеста против отказа регистрировать ее кандидатом в депутаты Мосгордумы. В Амстердаме начинаются испытания беспилотных электрических лодок Roboat, которые были созданы совместными усилиями американских и нидерландских ученых.

Слабое звено

Собственно, в объявлении голодовки как одном из способов протеста (в том числе протеста заключенных) нет ничего нового. К отказу от приема пищи или к более суровым сухим голодовкам с отказом от воды прибегали, в частности, диссиденты советских времен. Одним из самых известных и, пожалуй, самым трагичным можно считать историю правозащитника Анатолия Марченко, который умер после 117 дней голодовки в Чистопольской тюрьме. Голодовку протеста в заключении держал генерал Петр Григоренко, в горьковской ссылке – академик Андрей Сахаров, сухие голодовки неоднократно объявляла Валерия Новодворская.

  • По факту нападения на росгвардейцев на незаконной акции в Москве возбуждены новые дела
  • Глава ВЦИОМ назвал россиян “тоскующими индивидуалистами”
  • СМИ выдвинули предположение о “чистой бомбе” на борту А321
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector