Как Остановить Накрутку Подписчиков в Инстаграме • Таргетированная реклама

5 способов накрутки подписчиков в Инстаграм, за которые вы не получите бан

Без оплаты рекламы посты коммерческих страниц попадают в ленты только 17 пользователей Фейсбука, которые являются подписчиками этих страниц.

Пять способов накрутки подписчиков в Инстаграм, за которые вы не получите бан

Компьютер

Несмотря на появление новых интересных проектов в сфере социальных сетей и контент-платформ (Pinterest, Tik Tok и прочие), Facebook по-прежнему остается монополистом и диктует свои правила. Одно из них гласит примерно следующее: плати. Без оплаты рекламы посты коммерческих страниц попадают в ленты только 17% пользователей Фейсбука, которые являются подписчиками этих страниц. Примерно такая же картина и в Инстаграме. Накрутка подписчиков с помощью специального софта здесь не то, чтобы не приветствуется, она вообще полностью запрещена. Вот и получается, что всем, кто хочет превратить свой аккаунт в популярный блог, приходится либо платить, либо искать пути обхода. Давайте поговорим о том, какие варианты существуют.

Таргетированная реклама

Единственный официальный вариант накрутки в Инстаграм – это реклама через Ads Manager, который располагается на платформе Facebook. Это платно и недешево, если вы не знаете, как настраивать таргетинг. Кроме того, нельзя с помощью рекламы привлечь подписчиков, вы можете только ознакомить пользователей соцсети с информацией, которую предлагаете. Подписываться или нет, решают они сами.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Чтобы сэкономить на рекламе, используйте следующие настройки:

  • Выбирайте аудитории людей, далеких от больших городов, здесь рекламных предложений меньше, значит аукционная цена за клик будет дешевле.
  • Используйте ясные и понятные креативы, для привлечения подписчиков, стимулируйте подписаться на вас, транслируя ценности блога.
  • Если ваш блог тематический, ищите аудитории тех, кому он понравится, и они с большей вероятностью подпишутся на него.

В общем и целом это не самый бюджетный вариант накрутки реальных подписчиков в Инстаграм, например, но за него вы не получите бан.

Чаты активности и лайк-таймы

Среди условно бесплатных способов продвижения особой популярностью пользуются чаты активности. Их заводят в самом Инстаграме и за его пределами, например, в Телеграме. Что собой представляют подобные чаты? Как правило, их создают пользователи, которые хотят продвигать свои блоги. Для этого они ищут начинающих блогеров с такой же целью. Задача – помогать друг другу с продвижением.

Все просто. Вступаете в такой чат активности и постоянно получаете задания – кого полайкать, кому откомментировать пост, на кого подписаться. В обмен вы можете попросить сделать для вашего блога то же самое.

Лайк-таймы – это активность, позволяющая набрать лайки, чтобы выйти во вкладку “Интересное” и получить подписчиков опосредованно, через продвижение контента. Механика та же: вы лайкаете других, в обмен лайкают вас. Стоит помнить, что это не накрутка подписчиков в Инстаграм за деньги, поэтому отписок не избежать. Как сделать так, чтобы накрутка была без отписок?

Партнерства с блогерами как способ накрутки подписчиков в Инстаграм

Вступая в чаты для поддержки, вы можете найти единомышленников – блогеров, с которым вы пересекаетесь аудиторией. Например, у вас Инстаграм-блог о жизни в Исландии, а в чате состоят авторы блогов о жизни в Новой Зеландии, Аргентине и Японии. С ними можно объединиться и пропиарить целую сеть “наших” блогеров за рубежом так, чтобы поменяться подписчиками, которым интересна тема проживания в других странах. Большой плюс такого способа – это бесплатно.

Гивы и конкурсы в Инстаграм

Совместно с друзьями, найденными через партнерства с блогерами, и чаты поддержки можно запустить гив – общий конкурс с ценными призами, по условиям которого все желающие участвовать в розыгрыше должны подписаться на всех организаторов гива. Как правило, в гивах большие призы, предоставленные спонсорами, разыгрываются среди участников, главная задача которых – подписаться.

Можно привлечь фолловеров и более интересным способом: провести розыгрыш от своего имени. Это более дешевый, чем гив, способ накрутки подписчиков в Инстаграм. Тогда приз может быть не особо ценным, а в условиях – задача подписаться только на ваш профиль, и больше ни на кого.

Накрутка в Инстаграм через приложения и сайты

Вот еще один способ, за который вы не получите бан. Однако важно правильно выбрать того, кто действительно поможет, а для этого нужно заказать продвижение только живыми пользователями, а не ботами. Все действия по накрутке в Инстаграм по этому методу проводятся по ссылке, которую вы размещаете в качестве задания на ресурсе, где встречаются исполнители и заказчики продвижения в соцсетях нативными методами. В реальном времени пользователи Инстаграма, подписанные на задания платформы для продвижения, будут заходить в ваш профиль и быстро выполнять требуемые действия.

Несмотря на появление новых интересных проектов в сфере социальных сетей и контент-платформ Pinterest, Tik Tok и прочие , Facebook по-прежнему остается монополистом и диктует свои правила. Лайк-таймы это активность, позволяющая набрать лайки, чтобы выйти во вкладку Интересное и получить подписчиков опосредованно, через продвижение контента.
Совместно с друзьями, найденными через партнерства с блогерами, и чаты поддержки можно запустить гив общий конкурс с ценными призами, по условиям которого все желающие участвовать в розыгрыше должны подписаться на всех организаторов гива. С ними можно объединиться и пропиарить целую сеть наших блогеров за рубежом так, чтобы поменяться подписчиками, которым интересна тема проживания в других странах.


В реальном времени пользователи Инстаграма, подписанные на задания платформы для продвижения, будут заходить в ваш профиль и быстро выполнять требуемые действия.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector