Как Подписать Комментарий в Инстаграм Подруге •

Красивые фразы к фотографиям (250 фраз)

Фотография со всеми своими отличиями такое же плоское и неподвижное изображение реального мира, как и произведения графики или живописи.

Красивые фразы к фотографиям (250 фраз)

Сделать красивую фотографию — это только половина дела, ведь в век Социальных Сетей и Инстаграма к ней нужно подобрать подходящие слова, которые в идеале, не должны уступать качеству самой фотографии. Иногда можно придумать что-то свое, но вдохновение — вещь приходящая, поэтому в некоторых случаях рациональнее воспользоваться готовыми цитатами. В данной подборке собраны красивые фразы к фотографиям.

Будь счастлив именно сейчас в текущий момент. Потому что твоя жизнь всегда состоит из текущих моментов.

Фотография не является отражением реальности. Она есть реальность этого отражения. Будь таким человеком, с которым мечтаешь встретиться.

Ведь природа, обращенная к камере — это не та природа, что обращена к глазу; различие, прежде всего, в том, что место пространства, освоенного человеческим сознанием, занимает пространство, освоенное бессознательным.

Будьте героями своих собственных историй!

Когда вы снимаете людей в цвете, вы фотографируете их одежду. Но когда вы переключаетесь на черно-белую фотографию — вы запечатлеваете их душу.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь. Реальность становится всё больше похожа на фотографии. Будьте терпеливы, потому что лучшие вещи в жизни всегда требуют времени. Позировать на камеру с сексуальным взглядом — это то же, что играть в шахматы самому с собой. Было бы все в этой жизни так же просто, как растолстеть.

Я уяснила, что в каком бы месте мира я не находилась, я должна сделать его своим домом. Я постоянно таскаю с собой свои старые фотографии. Фото и чай “Barry”s” — лучший чай на свете; его можно купить только в Ирландии — и таким образом я везде чувствую себя, как дома.

В жизни я лучше, чем в инстаграме!

Я думаю, дьявол — и тот огорчился бы, если бы его фотокарточка выдала его безобразие и ту низкую роль, которую он играет во вселенной.

В любой ситуации всегда улыбайтесь.

Учитесь мыслить фотографически, а не в категориях других средств изображения. В таком случае вы всегда сможете сказать что-то новое.

В море может и водится миллион рыб, но я единственная русалка.

Фотограф изолирует и сохраняет момент времени: важный или незначительный, зависит от понимания темы фотографом и его мастерства.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

В последнее время меня начинают преследовать умные мысли. Но я пока успеваю от них убежать…

Вспоминать правила композиции перед съёмкой всё равно, что мыслить о законе гравитации, выходя на прогулку.

В простоте есть удивительная красота.

Эти фотографии обошли все мировые СМИ. Они были в “Твиттере”, и они находятся в открытом доступе. На снимках мы видим, что эти люди, судя по внешним признакам, явно имеют отношение к России. Эти снимки из открытых источников. Выводы делайте сами.

Что нельзя делать с фотографиями умерших: запомните на всю жизнь Думать следует до и после съёмки, никогда во время её. В своей жизни ты должна играть только главную роль. В наше время всё существует ради того, чтобы окончиться фотографией.Фотография мумифицирует время. Вам нужно просто быть немножко сумасшедшим, ведь маленькое сумасшествие очень похоже на небеса.

Нас интересуют прежде всего не сами ассоциации, которые может вызвать произведение, а причины, их вызывающие. Вот эти причины и есть главная работа и главная проблема художника или фотографа. Естественно, если говорить об изобразительном искусстве, причины эти спрятаны в самом изображении (где же еще им быть), в его форме.

Ваша скорость не имеет значения, пока вы продолжаете двигаться вперед.

Живопись для художника — пластическое событие. Это имеет отношение и к фотографии с ее способностью извлекать из потока времени пластические драмы и комедии. Такими “событиями” и занимается композиционная фотография.

На всякий случай, а то вдруг вы забыли, как я выгляжу…

Фотография может быть картиной в такой же степени, как нечто написанное красками — ею не быть. Фотография со всеми своими отличиями — такое же плоское и неподвижное изображение реального мира, как и произведения графики или живописи.

Возможно, я не совершенна, но я определенно лимитированный экземпляр.

На вопрос “Может ли фотография вызвать поэтическое переживание?”, — следует ответить: сколько угодно. Коль скоро переживание это может быть вызвано какими-то эмоциями, образами, связанными с реальностью, а фотография — энциклопедия зрительных образов реальности, и к этому еще надо добавить ее способность будить воспоминания, вызывать в сознании некие островки памяти.

Сегодня у меня есть хороший шанс сказать вам: “Какой чудесный день!”

Уникальность фотографии заключена в том, что это сотворчество художника и природы, это всегда игра для двоих.

Время драгоценно, поэтому всегда тратьте его мудро.

В определенных случаях фотография способна к фантазии и вымыслу. Часто она показывает то, чего не было, но могло бы случиться. Очень часто то, чего никто не увидел и не заметил. И уж, безусловно, то, о чем сами персонажи и не подозревали.

Все мы рождаемся немного сумасшедшими, некоторые просто решают не меняться.

Фотографии паранормальных явлений всегда полны противоречий. Перво-наперво то, что призраками становятся только люди… Эм, в смысле, не могу поверить, что ими могут стать лишь сухопутные млекопитающие. Хотите сказать, что у микробов, вирусов и прочей мелкой шняги нет души? Наш организм убивает их тоннами. Не должны ли они превратиться в призраков и преследовать нас? Даже у микроба есть, по крайней мере, половинка души, так? Так почему же на фотках не видно призраков митохондрий?

Бог должен быть невероятно креативным. Что я имею в виду? Просто посмотри на меня!

Теперь вы знаете, что был такой Джек Доусон и он спас меня. Спас во всех возможных смыслах этого слова. А у меня даже фотографии его не осталось… Он живет лишь в моей памяти…

Все самое лучшее будет завтра! Но ты должна научиться ценить именно то, что имеешь уже сегодня. Мы спорили о том, кто первый состарится. Решили сделать фото на склоне лет. Все только начинает становиться действительно хорошим.

Значит вы и есть та самая жена полковника Джевдета! Вы красивее, чем на портрете… Я говорю о фотографии в комнате вашего мужа. Что вам кажется странным? Что он хранит вашу фотографию или то, что я делала я комнате вашего мужа?

Все что имеет значение — это просто быть собой. Фотография — это правда, а кино — это правда 24 кадра в секунду. Все, кем я хочу быть, это те, кем я была.

— Теперь ты… За какую команду болеешь? — Я? — Да! — За киевское “Динамо”. — Значит, улыбаешься так, как будто выиграла твоя любимая команда.

Все, что мне нужно, чтобы быть счастливой, — это шесть месяцев отпуска… Дважды в год.

Я всей душой ненавижу Инстаграм, потому что мы засираем пространство ненужными фотографиями. Раньше хотя бы человек фотографировал окружающий мир, восхищался им. Сейчас человек стоит на фоне Гранд-Каньона и думает: “Это, конечно, красиво, но чего-то здесь не хватает. Ах да, моего тупого лица!”

Всегда будьте лучшим вариантом для себя.

Хм, мы все выглядим немного старше, я думаю. Странно — запечатлеть, типа, один момент и принимать его за, вроде как, официальную версию нас.

Всегда держите голову высоко, не взирая на трудности и невзгоды. Я фотографирую. Себя, мир, всё. Возможно, это печально звучит, но мне нравится. Всегда есть дикая сторона, которая скрывается за самым невинным лицом. Люди, которые собираются, чтобы сфотографироваться. Вот что из себя представляет нынешнее общество. Всегда живи так, как ты мечтаешь, чтобы остальные лишь завидовали. Каждое фото — нашей жизни застывший эпизод. Всегда начинайте свой день с хороших людей и хорошего кофе.

Поэтому не бойся, умирая, глотать вот этот воздух золотой. И, если гибель ракурс выбирает, поправь прическу, повторяй за мной: “…пусть нам ни дна не будет, ни покрышки, пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ”.

Всегда окружайте себя людьми, которые делают вас счастливыми. На фотографиях нельзя разглядеть добродетели, но глупость и пороки они выдают хорошо. Всегда помните: вы живете лишь один раз, и только от рождения до смерти.

Память… Сундучок с улыбками, встречами… Ты помнишь: растили крылья и в счастье падали… А самые сильные чувства – опять не замечены, и счастье опять не попало на фотографии. Когда хорошо, мы не лезем в сумку за камерой: смеемся, болтаем, молчим, тепло обнимаемся. Не думаем ни о чем и снова летаем! Фиксировать время некогда, как и печалиться. Эти вспышки тепла и света останутся в памяти, но оценим мы их зачастую, увы, постфактум.

Всегда следуйте своим надеждам, и не обращайте внимание на свои страхи.

Мгновенье ангельской чувственности, Мгновенье вселенской любви. Мгновенье сливается с вечностью И будет долго цвести. Дышать, волновать без умолку, Кричать, вдохновлять, звучать. Фотограф, играй свою музыку! Я буду в ней танцевать.

Всякий раз, когда вы чувствуете себя одиноким, вам нужно еще больше времени проводить самостоятельно.

Дорога, по которой она шла, казалась девушке чьим-то неудачным наброском. Солнце по-прежнему таилось за горизонтом, посему и голые кроны деревьев, объятые инеем, и сугробы с выглядывающими из них надгробиями, и даже бесконечное количество снежинок, что кружили вокруг — все было серым. Элеоноре на мгновение подумалось, что она попала в старый черно-белый снимок. Один из тех, какие за гривну можно приобрести в любой букинистической лавке. Только никто бы не стал покупать фотографию кладбищенской дороги…

Всякий раз, когда у меня возникает проблема, я просто начинаю петь. Затем я понимаю, что мой голос — худшая из всех моих проблем.

Когда ты учишься на пятёрки, твою фотографию вешают на доску почёта. И это сейчас сфотографировать можно миллион раз, обработать в фотошопе — и будет идеальная фотография. Когда учился я, фотографировали раз в год. Таким, какой ты есть. И вот с первого по пятый класс — ты красивый ребёнок. С одиннадцатого класса — ты красивый юноша. С шестого по десятый класс — ты угловатое чмо. Там появляется сутулость, первые прыщи, чуть виноватый взгляд. Там не было видно, что человек хорошо учится. Там было видно, что человек бегает по горам и говорит “моя прелесть”…

Вы можете оценивать мой внешний вид только если вы сами совершенны.

Дам небольшой совет — от старшего младшему. Я видел, что вы делаете. И дам крошечный, малюсенький советик на будущее, на всю жизнь. Попробуйте хотя бы 5 минут перестать слать людям фотографии своего члена.

Сделать красивую фотографию это только половина дела, ведь в век Социальных Сетей и Инстаграма к ней нужно подобрать подходящие слова, которые в идеале, не должны уступать качеству самой фотографии. И, если гибель ракурс выбирает, поправь прическу, повторяй за мной пусть нам ни дна не будет, ни покрышки, пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ И НЕ УМРУ.
Память Сундучок с улыбками, встречами Ты помнишь растили крылья и в счастье падали А самые сильные чувства опять не замечены, и счастье опять не попало на фотографии. Ведь природа, обращенная к камере это не та природа, что обращена к глазу; различие, прежде всего, в том, что место пространства, освоенного человеческим сознанием, занимает пространство, освоенное бессознательным.


Коль скоро переживание это может быть вызвано какими-то эмоциями, образами, связанными с реальностью, а фотография энциклопедия зрительных образов реальности, и к этому еще надо добавить ее способность будить воспоминания, вызывать в сознании некие островки памяти. Солнце по-прежнему таилось за горизонтом, посему и голые кроны деревьев, объятые инеем, и сугробы с выглядывающими из них надгробиями, и даже бесконечное количество снежинок, что кружили вокруг все было серым.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector