Как Подписываться на Обновления в Инстаграм •

Как скрыть на кого я подписан в Instagram

Заблокировать в Instagram через Android и iOS

Если вы хотите сделать свою учетную запись Instagram частной, вы также можете сделать это, действуя из Интернета или используя приложение для Windows 10. Чтобы сделать свой профиль личным, действуя через приложение Instagram для Android или iOS, необходимо сначала запустить соответствующее приложение и получить доступ к своей учетной записи.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Заблокировать кого-то в Instagram :

После этого, нажмите на значок маленького человечка или миниатюру профиля , расположенного в правом нижнем углу, чтобы перейти в раздел вашего профиля. По совету ваших друзей вы наконец-то зарегистрировались на Instagram , так что теперь можете публиковать фотографии и видео и делиться ими с людьми со всего мира.

Блокировка пользователя Instagram с компьютера –

Активация с ПК
Изучив предпосылки, в следующих строках вы узнаете, как повысить частности вашего профиля через приложение Instagram для Android или iOS, а также через Интернет и приложение для Windows 10. Вы будете рады узнать, что в следующих главах этого руководства я подробно покажу вам, какие решения вы можете использовать для этого, действуя через официальное приложение социальной сети для Android и iOS, а также из Интернета и через приложение Instagram для Windows 10.
Android и iOS
Не беспокойтесь вы все равно можете добиться успеха в своём замысле, приняв два альтернативных решения сделать свою учетную запись частной или заблокировать пользователей , для которых вы хотите сделать свои данные и содержимое недоступными. В случае потребности, вы можете вернуться в только что указанный раздел Instagram и переместить переключатель, который вы найдете в пункте Личный кабинет , в положение ВЫКЛ , чтобы ваш профиль снова стал доступен всем.

Активируйте режим частного профиля Instagram

По совету ваших друзей вы наконец-то зарегистрировались на Instagram, так что теперь можете публиковать фотографии и видео и делиться ими с людьми со всего мира. Вы довольны своим выбором и, чтобы увеличить количество подписчиков, сами стали подписываться на разных людей. Впоследствии, однако, стремясь сохранить вашу конфиденциальность, вы обеспокоились о том, что другие пользователи могут просматривать имена людей, на которых вы подписаны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector