Как Поставить Ограничение Времени в Инстаграм • Лимиты на фолловинг

Действие заблокировано Инстаграм – попробуйте еще раз позже: что делать, при лайке, подписке

Проблемы, с которыми можно столкнуться при временной блокировке

В первые месяцы раскрутки профиля мы рекомендуем придерживаться установленных лимитов. Система фотохостинга следит за нарушителями и ограничивает их в действиях. Ниже разберем последствия, к которым приводит временный бан учетной записи.

Как быть, если действие заблокировано Инстаграм при лайке, и что делать, чтобы устранить ошибку? Сначала нам нужно узнать срок ограничения доступа к лайкингу. Делаем это в несколько кликов: снова пробуем поставить “Мне нравится”, и читаем сообщение о бане. Здесь должна быть вся информация о том, когда блокировку снимут. Администрация имеет право продлить сроки, если инстаграмер злоупотребляет другими запрещенными действиями.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Единственный способ решения проблемы – это подождать, пока ограничение снимут. Или написать в техподдержку, но вряд ли там обратят внимание на вашу заявку. Мы рекомендуем прекратить любую активность, и оставить аккаунт на несколько дней. После того, как учетную запись разблокируют, в час желательно ставить не больше 20 “сердец”. При превышении этой цифры снова делаем перерыв на сутки. Как Установить Лимит Времени в Инстаграм.

Сроки временного ограничения в Инстаграм

Такие вредители могут быть представлены софтами для скачивания историй Story Downloader , инста-шпионами для отслеживания всех, кто посещает ваш профиль и т. Если это не помогло и по-прежнему появляется окно Действие заблокировано попробуйте еще раз позже в Инстаграм, советуем установить на смартфон VPN-клиент.

Невозможна отправка личных сообщений в Direct – Лимиты на фолловинг

Другие методы, позволяющие снять разблокировать профиль – Лимиты на фолловинг

Из-за чего временно блокируют учетную запись в Instagram
Разблокировка аккаунта посредством отправления заявки в техподдержку

Смена IP-адреса или использование VPN-клиента

Чтобы обезопасить свою страницу от блокировок, иметь возможность ставить лайки и писать сообщения, советуем синхронизировать ее с Фейсбуком. Это должен быть именно ваш профиль, привязка к которому позволит ограничения на ежесуточных фолловеров. Также можно будет оставлять больше “сердец”, выкладывать больше публикаций. В дальнейшем привязка к Facebook позволит не волноваться о том, что делать, если Инстаграм заблокировал лайки.

  • если конкурент или недоброжелатель отправил на вас жалобу в администрацию;
  • вы юзаете инструменты для накрутки лайков и фолловеров;
  • нарушаете авторские права, публикуя чужой контент (ссылку на оригинал нужно указывать обязательно);
  • рассылаете пользователям в Direct или пишете под постами рекламные сообщения;
  • в текстах под фото используете оскорбления, пропагандируете нанесение себе вреда и т.д.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector