Как Разблокировать Директ в Инстаграме Для Всех • Помогла ли вам эта статья

Как разблокировать аккаунт в Инстаграме

Ни я ни она не можем найти друг друга.

Как разблокировать пользователя в Instagram

Как разблокировать аккаунт в Инстаграме

Как и в любом другом социальном сервисе, в Instagram присутствует функция блокировки аккаунтов. Данная процедура позволяет оградить себя от навязчивых пользователей, с кем не хочется делиться снимками своей жизни. В статье будет рассмотрена обратная ситуация – когда вам необходимо разблокировать прежде занесенного в черный список пользователя.

Ранее на нашем сайте уже была рассмотрена процедура добавления пользователей в черный список. Собственно, процесс разблокировки практически ничем не отличается.

Способ 1: разблокировка пользователя с помощью смартфона

В том случае, если вам больше не требуется блокировка того или иного пользователя, и вы хотите возобновить возможность его доступа к вашей странице, тогда в Инстаграм можно выполнить обратную процедуру, позволяющую “вытащить” аккаунт из черного списка.

  1. Для этого перейдите к аккаунту заблокированного лица, тапните в правом верхнем углу по кнопке меню и выберите во всплывшем списке пункт “Разблокировать”.

Разблокировка пользователя в Instagram

Подтверждение разблокировки аккаунта в Instagram

Способ 2: разблокировка пользователя на компьютере

Аналогичным образом выполняется разблокировка пользователей и через веб-версию Instagram.

  1. Перейдя на страницу Инстаграм, войдите под своей учетной записью.

Разблокировка пользователя Instagram на компьютере

Способ 3: разблокировка пользователя через Direct

В последнее время многие пользователи начали жаловаться на то, что заблокированных пользователей не удается найти ни через поиск, ни через комментарии. В такой ситуации единственный выход – это Инстаграм Директ.

    Запустите приложение и пройдите свайпом вправо к разделу с личными сообщениями.

Переход в Instagram Direct

Создание нового диалога

Выбор заблокированного пользователя

Переход к профилю заблокированного пользователя

По вопросу разблокировки профилей в Инстаграм сегодня все.

Мы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

Помимо этой статьи, на сайте еще 12393 инструкций.
Добавьте сайт Lumpics.ru в закладки (CTRL+D) и мы точно еще пригодимся вам.

Отблагодарите автора, поделитесь статьей в социальных сетях.

Опишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Помогла ли вам эта статья?

Поделиться статьей в социальных сетях:

Еще статьи по данной теме:

65 комментария Марина :

Как разблокировать пользователя если из-за блокировки система его не находит?

Kait.15 :

Как вариант — найти пользователя через поисковик, затем открыть ссылку на смартфоне, после чего устройство предложит открыть страницу пользователя в приложении. Кроме этого, если пользователь вам когда-либо оставлял лайки и комментарии, то он по-прежнему будет отображаться.

Марина : Kait.15 :

А пользователь, в свою очередь, сам не заблокировал вас?

Марина : Kait.15 :

Тогда все же попробуйте или найти его профиль через поисковик, или выйти на него не через поиск Instagram, а комментарии и лайки, которые он вам оставлял. Если у вас есть в подписках общие знакомые, можете попробовать найти профиль через их списки подписок.

Екатерина :

А если заблокировал? Все, мы так и будем заблокированы друг для друга?

Kait.15 :

Попробуйте найти друг друга через Директ и снять блок.

Элина1988 :

А как разблокировать того, кто заблокировал вас?

Катерина Тараскина :

Только сам пользователь, добавивший вас в черный список, может убрать из него. Попробуйте с ним связаться через другие социальные сети.

Ренат :

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Заблокировал! Ни я ни она не можем найти друг друга (((

Марина :

Ссылки, комментарии, лайки по ним тоже не открывает… Пишет пользователь не найден(

Kait.15 :

Трудно сказать, в чем проблема, поскольку страница его должна отображаться. Больше тогда похоже на то, что пользователь или сменил имя, или удалился.

Ренат :

заблокировал! Ни я ни она не можем найти друг друга (((

Марина :

Попробуйте сами сейчас заблокировать любого пользователя, потом вернуться на свою страницу и разблокировать. Пользователя уже не найти….(

Kait.15 :

Данная статья была написана мною. Как видите, страницы пользователей открываются. Кроме этого, и на личной странице у меня также был опыт блокировки пользователя, после чего через несколько лет потребовалось его разблокировать — пользователь не находился через поиск, но его страницу можно было открыть через ранее оставленные комментарии. Могу посоветовать попробовать найти и разблокировать пользователя через веб-версию.

Марина :

Проблему с одним пользователем решила только через службу поддержки! Других пользователей так и не возможно разблокировать…(

Татьяна :

Не помогла . Это раньше так можно было , а теперь не находишь страничку заблокированного пользователя , и вообще пишут пользователь не найден

Kait.15 :

К сожалению, да, похоже что в Instagram внесли изменения, и разблокировать пользователя более нельзя.

Окса :

добрый вечер. вот здесь загвоздка, ранее заблокированный мной пользователь, тоже в свое время меня заблокировал, теперь не можем друг друга никак найти, ни в поисковике, ни по ссылкам, ни в заблокированных. хотя, те, кого сейчас блокирую, можно легко найти в заблокированных и разблокировать. как быть ? (

Kait.15 :

Добрый день. Вы не первый пользователь, который отписывается о подобной проблеме. Насколько я понимаю — это какой-то технический сбой, поскольку в моем случае даже сейчас снятие блока с пользователей происходит корректно. Рекомендую вам попробовать обратится в службу поддержки. Для этого пройдите в приложении в настройки и выберите кнопку “Сообщить о проблеме”.

Окса :

два раза уже писала. ((
но у вас же не взаимная блокировка. тот пользователь, которого вы блокируете, не заблокировал вас в ответ, поэтому все корректно, а у нас конкретно проблема в том, что друг друга заблокировали и теперь вообще не видим никак друг друга

Kait.15 :

Ответа от поддержки не последовало? К сожалению, не знаю, как вам помочь, поскольку это явно недоработка (глюк) сервиса.

Окса :

пока не было ответа от тех.поддержки. возможно, конечно позже ответят.
очень жаль конечно (

Татьяна :

Вот нашла выход ) вышли читайте )

Татьяна :

Сделала я это через Директ ) вводишь никнэйм заблокированного , находишь , нажимаешь далее и вуаля ))) писать ему не надо , просто нажимаешь в уголке на i , заходишь в профиль и разблокироваешь !

Kait.15 :

Спасибо за ваш комментарий!

Окса :

благодарю ) я через знакомую в комментах сделала )

Екатерина :

Подскажите как вы нашли заблокированного вами, у меня нигде не отображает вообще и комментариев нет

Альфия :

Доброе утро, Татьяна Спасибо, Вам большое

Альфия :

Татьяна, благодарна Вам. ????

Татьяна :

Пожалуйста сама долго искала как можно разблокировать

Аня :

Что значит через директ?

Kait.15 :

Директ — так называется функция, представляющая собой личные сообщения. В статье указано, как к данному разделу в Instagram можно перейти.

Екатерина :

Подскажите пожалуйста как разблокировать, если блокировка взаимная

Kait.15 :

Попробуйте найти пользователя через Директ и открыть его профиль. Далее все, как описано в статье. То же самое должен сделать и другой пользователь. Трудно говорить о том, полусится ли у вас снять взаимный блок, поскольку недавно в Инстаграм были внесены изменения и заблокированного пользователя не так-то просто найти.

Аня :

Не находит даже через директ, блокировка взаимная

Алдар :

Есть один выход, если взаимная блокировка.
Нужно найти этого человека отмеченным на какой либо фотографии и тогда он покажет этот профиль и затем модно будет разблокировать его, ну а потом он сможет вас найти в заблокированных и вуаля

Kait.15 :

Тоже вариант. Спасибо за наводку:)

Katya :

Единственное правильно решение , спасибо .

Дмитрий :

Друг заблокировал мой профиль, я заблокировал его профиль, теперь мы не можем друг друга найти и разблокировать, и через Директ пробовали искать, не получается, как быть?

Катерина Тараскина :

Здравствуйте. При взаимной блокировке попробуйте найти фотографию, на которой отмечен пользователь. Таким образом вы сможете выйти на его страницу.

Дмитрий :

Найти можно на отмеченных фото, но! Когда заходишь на страницу, там пусто, абсолютно! И пробовали группу в диалоге создавать, среди участников мы все равно не видим друг друга, и в тех поддержку писали, тишина, в общем перепробовал все, ничего не помогает

Наталья :

вы решили проблему? У меня такая же ситуация, ничего не помогает (

Аноним :

У меня такая же проблема. Взаимная блокировка и ничего не получается.

Рокси :

у меня тоже самое что делать не знаю….если нашли решение подскажите и мне)

Шляпа :

Нужно просто удалить профиль на всегда и сидеть в вк! Инста за..бала каждую неделю ошибки что то да вылазит с говна! Вк на много проще и функции больше в плоть до перевода денег на карты!

Дана :

Тоже взаимный блок, как быть?

элли :

заблокировали друг друга. не можем разблокироваться. в поиске по нику не ищет- в директе также- в общем чате не показывает его- отметки с фото не высвечиваются. помогите!

Аноним :

Аналогично… взаимная блокировка и ничего не помогает ни с одной ни с другой стороны. Ни через приложение, ни через комп… в комментах аккаунт есть но при переходе- пустая страница, в директе пользователя не находит, поддержка молчит :/
Подскажите, может кто знает какие способы?

Юж :

Не выходит мы даже с другого аккаунта создавали диалог и в нем не видит ни он меня ни я его — видео только третьего пользователя хотя в беседе у третьего видно всех!

Катерина Тараскина :

На сегодняшний день варианты разблокировки, которые работали ранее, более не действуют. Попробуйте обратиться за помощью в службу поддержки Instagram.

Аноним :

Да, все верно.. ничего не помогало. Писал в поддержку- ответа ,естественно, нет.. НО. Я не знаю как это объяснить… но в очередной раз просто зайдя на заблокированный аккаунт, видя пустой белый экран как обычно… в верхнем правом углу появились эти долбанные три точки. Нажал- разблокировал! У остальных ничего подобного не было, так все и осталось. А уже когда заходишь с аккаунта того кого я “успел” разблокировать- там все красиво — на моем профиле стоит “кнопка” синего цвета сс надписью “разблокировать”… полная необъяснимая ерунда)))

Николай :

Найдите человека у которого нужный вам аккаунт может быть на фотографиях! Ищете в его аккаунте фотографию с нужным вам человеком и ищете отметку. Единственный вариант разблокировать того кто заблокировал вас (взаимно) это найти где угодно фото с этим человеком, на которой он отмечен. Нашли отметку, жмёте, открывает аккаунт и пишет “пользователь не найден”. Жмёте в углу на ” … ” и разблокируете. Я 5 мин назад сделал это.

Мария :

Добрый день! Возможно ли такое, что человек меня заблокировал, а я даже в поисковике не могу найти его аккаунт (у меня целых два таких пользователя). Ник ввожу правильно, с левого аккаунта нахожу нужного человека, а со своего нет. провобовали заблокировать друг друга с подругой по очереди, и я и она находим в поисковике свои страницы.

Ренат :

Проблема один в один взаимная блокировка! Всё делал как вы рекомендовали!

Катерина Тараскина :

Добрый день. Попробуйте открыть на устройстве настройки, затем открыть раздел “Заблокированные аккаунты”. Если в списке блокировок присутствует искомый вами человек, выберите его, а затем тапните по кнопке “Разблокировать”. Ту же самую процедуру должен проделать и другой пользователь.

Аноним :

Как разблокировать пользователя в инстаграме,если мы заблокировали друг друга?

Катерина Тараскина :

Здравствуйте. Если зайти в настройки и открыть раздел “Заблокированные аккаунты”, нужный пользователь отображается?

Марина :

зайдите на сайт инстаграм с браузера (не через приложение. ), войдите с помощью левого аккаунта, найдите нужного пользователя через поисковик, нажмите заблокировать, вкладку не закрывайте, откройте новую вкладку с инстаграмом, нажмите выход с аккаунта и выполните вход только уже со своего аккаунта, откройте первую вкладку (ту, в которой вы заблокировали с левого аккаунта) и нажимаете “разблокировать”. Все, теперь Вы у себя разблочили.

Марина :

Вариант если вы заблокировали человека и он вас тоже и через ЧС и поисковик разблочить не получается . С браузера телефона зайдите на сайт инстаграм (не через приложение. ), войдите с помощью левого аккаунта, найдите нужного пользователя через поисковик, нажмите заблокировать, вкладку не закрывайте, откройте новую вкладку с инстаграмом, нажмите выход с аккаунта и выполните вход только уже со своего аккаунта, откройте первую вкладку (ту, в которой вы заблокировали с левого аккаунта) и нажимаете “разблокировать”. Все, теперь Вы у себя розблочили, а другой человек может теперь без проблем разблокировать Вас через ЧС или поисковик.

Аноним :

Я заблокировала и меня заблокировали, мы друг друга не находим не где даже в деректе, мне нужно разблокировать как. Помогите пожалуйста

Катерина Тараскина :

Добрый день. Если зайти в настройки Instagram и открыть раздел “Заблокированные аккаунты”, нужный вам пользователь отображается?

Я не знаю как это объяснить но в очередной раз просто зайдя на заблокированный аккаунт, видя пустой белый экран как обычно в верхнем правом углу появились эти долбанные три точки. тот пользователь, которого вы блокируете, не заблокировал вас в ответ, поэтому все корректно, а у нас конкретно проблема в том, что друг друга заблокировали и теперь вообще не видим никак друг друга.
В том случае, если вам больше не требуется блокировка того или иного пользователя, и вы хотите возобновить возможность его доступа к вашей странице, тогда в Инстаграм можно выполнить обратную процедуру, позволяющую вытащить аккаунт из черного списка. Нужно найти этого человека отмеченным на какой либо фотографии и тогда он покажет этот профиль и затем модно будет разблокировать его, ну а потом он сможет вас найти в заблокированных и вуаля.


Для этого перейдите к аккаунту заблокированного лица, тапните в правом верхнем углу по кнопке меню и выберите во всплывшем списке пункт Разблокировать. Не выходит мы даже с другого аккаунта создавали диалог и в нем не видит ни он меня ни я его видео только третьего пользователя хотя в беседе у третьего видно всех.

Кроме этого, и на личной странице у меня также был опыт блокировки пользователя, после чего через несколько лет потребовалось его разблокировать пользователь не находился через поиск, но его страницу можно было открыть через ранее оставленные комментарии. И пробовали группу в диалоге создавать, среди участников мы все равно не видим друг друга, и в тех поддержку писали, тишина, в общем перепробовал все, ничего не помогает.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector