Как Следить за Инстаграмом Другого Пользователя •

Как посмотреть закрытый профиль в Инстаграме, если не подписан на него

То есть, посетитель профиля не будет указан в списке Гостей под Stories.

Телеграм боты для Инстаграм 2020 — для накрутки и сохранения фото

Посмотреть закрытый аккаунт в Инстаграме возможно при наличии второго аккаунта или через Телеграм-бота. Второй способ относится только к просмотру Сторис и не всегда эффективен для приватных страниц.

Закрытый профиль – это страница, где недоступен какой-либо контент без подписки. Переходя в такой аккаунт, посетитель увидит надпись: “Страница защищена настройками конфиденциальности”. Доступен раздел “Описание”, главное фото и возможность подписаться.

Другие особенности приватных страниц:

  • посмотреть подписчиков или подписки невозможно;
  • недоступны Stories и Актуальное;
  • отписавшись от закрытой страницы, подписаться можно только с согласия владельца;
  • автор аккаунта может отклонить запрос о подписке.

Актуальный способ, как просматривать чужие посты – использовать вторую учетную запись. Чаще, создают ненастоящий интернет-магазин или информационный блог.

С помощью второго профиля

Посмотреть фото закрытого профиля в Инстаграме поможет вторая фиктивная страница. На один номер телефона можно зарегистрировать до пяти учетных записей. Но проверить владельца возможно через раздел: “Контакты”, если номер пользователя есть в записной книге смартфона. Для создания второй учетной записи рекомендуется использовать сторонний номер или адрес электронной почты.

Как создать еще одну страницу в Инстаграме:

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Далее, Ленту нужно наполнить минимальными данными и снимками. Например, использовать сервисы Pinterest или Weheartit со стоковыми изображениями. Чтобы создать эффект реального человека или интернет-магазина, нужно заполнить личную информацию и регулярно обновлять список публикаций.

С помощью поиска найти страницу нужного человека и подписаться. В зависимости от действий владельца другой учетной записи, подписка будет оформлена в течение дня. Но нельзя исключить то, что пользователь откажет в подписке или тщательно следит за списком своих подписчиков.

Используем бота в Телеграме

Телеграм-боты для Инстаграма – удобный способ, как просматривать чужие Истории анонимно или получить доступ к приватной учетной записи.

Для чего нужен флажок в Инстаграме под фото: суть закладок

С помощью бота “InstaBot”, пользователь сможет:

  • скачивать чужие фотографии и видео;
  • анонимно просматривать чужие Сторис;
  • смотреть аватарки в полном размере.

Как использовать бота для просмотра Историй:

Бот нацелен на открытые аккаунты, но также может открывать аватарки и Истории от пользователей с закрытыми учетными записями. То есть, посетитель профиля не будет указан в списке “Гостей” под Stories.

Также, можно подписаться на обновления одного аккаунта и получать уведомления, когда появятся новые записи. Для общедоступных страниц есть функция получения видео и фото, с копированием текстовой части.

Сбор данных, коммуникации и аналитика

Бот для генерации UTM-меток в пару кликов. Особенно удобен, если нужно сделать метку со смартфона.

12.jpg

Собирает и выгружает полную статистику по подписчикам своего или чужого Instagram-профиля. Постоянно обновляется функционал. Теперь можно с помощью бота посмотреть отписки в Instagram, посчитать прирост или падение органического охвата, определить активную аудиторию профиля. Еще он пригодится для скачивания резервной копии подписчиков.

13.jpg

Цена: зависит от числа подписчиков, от 100 рублей и выше.

Бот от сервиса chotam.ru: позволяет отслеживать комментарии, директ, лид-формы и упоминания бренда. Доступен после авторизации на сайте сервиса.

Цена: для 1 аккаунта бесплатно, но необходимо раз в месяц логиниться в сервисе, чтобы подтвердить, что вы все еще используете свой аккаунт с бесплатным тарифом.

Бот от одноименного сервиса присылает комментарии и упоминания аккаунта Instagram с возможностью ответа и удаления. Также есть возможность присылать все в групповой чат, если вашей команде так удобно. Обязательно подключение именно бизнес-аккаунта с привязкой к Facebook. Также сервис позволяет выгружать комментарии из “Инстаграм” в “Google Таблицы”, Excel, файлы pdf и html.

14.jpg

Цена: от 150 рублей в месяц за аккаунт. На большее число аккаунтов действуют скидки.

Бот сервиса starcomment.io в режиме онлайн парсит комментарии и записи Instagram – как ваших, так и чужих аккаунтов. Доступен после авторизации на сайте сервиса. В сервисе, кстати, можно фильтровать получение комментариев от определенных пользователей: по полу, по стране и по числу подписчиков. Также можно скачивать ID пользователей, оставивших комментарии.

Цена: от 290 рублей в зависимости от выбранного тарифа.

Как оценить SMM-продвижение в цифрах: 27 сервисов статистики и аналитики соцсетей Используемые источники:

Бот нацелен на открытые аккаунты, но также может открывать аватарки и Истории от пользователей с закрытыми учетными записями. То есть, посетитель профиля не будет указан в списке “Гостей” под Stories.

Цена для 1 аккаунта бесплатно, но необходимо раз в месяц логиниться в сервисе, чтобы подтвердить, что вы все еще используете свой аккаунт с бесплатным тарифом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector