Как Зарабатывают в Инстаграме Деньги Отзывы • Что я начала делать

Тратишь пару минут в день и получаешь стабильный доход: как я пыталась заработать в Инстаграм на 100 подписчиках – Kompot Journal

У других пользователей, которые также зарабатывают на приложении и в частности у той моей знакомой, встречается и другая реклама Яндекс.

Тратишь пару минут в день и получаешь стабильный доход: как я пыталась заработать в Инстаграм на 100 подписчиках

Думаете, в Инстаграм на рекламе зарабатывают только аккаунты с большим количеством подписчиков? А вот и нет! Я расскажу, что нужно делать, чтобы зарабатывать, даже если на вас подписано только 100 человек.

Работа легкая и не требует много времени.

История от нашей читательницы Ольги.

Как пришла идея монетизировать свой Инстаграм

Однажды моя знакомая, на которую я подписана в Инстаграм, начала выкладывать рекламные сторис. У нее примерно 2000 подписчиков, и раньше рекламу она никогда не размещала, таким маленьким аккаунтам обычно рекламодатели сами не пишут.

В следующих сторис моя знакомая рассказала, что она решила попробовать зарабатывать в Инстаграм на размещении рекламы. Работает она через специальное приложение на телефоне.

Через несколько дней девушка выложила отчет о заработанных деньгах, которые она успешно вывела на свою банковскую карту. Сумма там за несколько сторис была в районе 200-300 рублей.

Я решила, что можно тоже попробовать, почему бы не заработать пару сотен рублей, ведь лишними они точно не будут. А самое главное, что делать почти ничего не надо, ведь на публикацию сторис уходит не более 2 минут.

Что я начала делать

Я скачала то приложение и привязала к нему свой аккаунт Инстаграм. Приложение называется “Манифест”, оно доступно как для Андроид, так и для iOS.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Мне сразу же был присвоен социальный рейтинг 200, и было предложено разместить рекламную сторис за 11 рублей, это была реклама самого приложения.

Я, конечно, сначала разочаровалась, так как ожидала более высокую цену за публикацию, но все же решила попробовать. В приложении нужно просто выбрать подходящий шаблон и вставить туда свою фотографию.

Привязала киви-кошелек, разместила сторис и собственно на этом моя работа закончилась. Дальше оставалось только ждать, потому что деньги зачисляют ровно через сутки, сразу после того, как пропадает сторис.

Сколько удалось заработать

11 рублей мне зачислили на счет сразу же. И тут же предложили опубликовать еще раз рекламу приложения “Манифест”, но только уже макет был другой.

Я сделала все то же самое, выбрала шаблон, загрузила в него ту же самую фотку, что и в первый раз, и опубликовала.

На следующий день зачислили еще 11 рублей. Я прикинула, что если каждый день получать с приложения по 11 руб, то в месяц можно получить более 300, что весьма неплохо, как минимум на оплату мобильной связи хватит, ну или на тушь для ресниц.

Как говорится: мелочь, а приятно.

Но каково же было мое разочарование, когда я узнала, что приложение разрешает публиковать только три платные сторис в неделю. И по какой-то непонятной причине стоимость публикации с 11 рублей упала до 1-6 рублей.

Так же снизился и мой рейтинг, почему мне не понятно.

Какие еще приложения для заработка я нашла

Тем не менее я продолжаю работать с этим приложением в надежде, что цена на мою сторис снова повысится. Для этого стараюсь постоянно выкладывать другие публикации и в целом быть активной в этой социальной сети.

“Манифестом” пользуюсь примерно месяц, и за это время мне попадалась только реклама самого приложения и один раз реклама Алиэкспресс.

У других пользователей, которые также зарабатывают на приложении и в частности у той моей знакомой, встречается и другая реклама: Яндекс.Такси, Кагоцел. Но у них у всех больше подписчиков, чем у меня.

Кстати, я нашла еще парочку подобных приложений, это “PostMarket” и “Storiesgain”. Там я зарегистрирована пару недель, но за все это время не получила ни одного рекламного предложения.

Думаю, причина в том, что у меня все же маловато подписчиков.

Вот такая история о попытке заработать на сторис. Пишите в комментариях, был ли у вас подобный опыт, что посоветуете мне, как развиваться, чтобы получать больше денег за рекламу? Пишите комментарии.

Я прикинула, что если каждый день получать с приложения по 11 руб, то в месяц можно получить более 300, что весьма неплохо, как минимум на оплату мобильной связи хватит, ну или на тушь для ресниц.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector