Как Заработать Маме в Декрете в Инстаграм • Продажи в интернете

посмотреть инстаграм

Как заработать в декрете в 2022 году: 4 популярных способа для молодых мам

Свечи или мыло ручной работы огромный простор для фантазий, от небольших кусочков оригинальной формы до целых букетов из мыльных цветов.

Чем заняться в декрете, чтобы заработать денег: советы молодым мамам

Как заработать в декрете

Декретный отпуск – период счастливый и одновременно трудный. Молодой маме приходится много времени тратить на уход за малышом и домашние дела, при том, что часто требуются деньги, а работать на протяжении целого дня, тем более за пределами дома, она не может. Но эпоха интернета сделала доступным удаленный заработок, и дала возможность маме в декрете не только работать из дома, не отрываясь от воспитания ребенка, но и получить новую профессию. Хотите узнать, как заработать в декрете на дому? Тогда читайте нашу статью.

Содержание статьи скрыть

Интернет-профессии

Интернет-профессии

Заработок в декрете может стать основным источником дохода, даже когда малыш подрастет, и мама сможет работать полный рабочий день. Любой бизнес сегодня стремится быть представленным в интернете с помощью собственного сайта, социальных сетей, рассылок клиентам по электронной почте или в мессенджеры. Это стремление открывает огромные перспективы для представителей интернет-специальностей. Их вполне можно получить на краткосрочных курсах, которые также проводятся онлайн.

Заработок в декрете на текстах

Тексты на сайтах, посты в соцсетях, рассылки – главный способ продвижения площадок в интернете. Большая ошибка – думать, что достаточно хорошо знать русский язык и писать грамотно, чтобы стать востребованным специалистом. Сегодняшние требования к текстам – лаконичность, убедительность, информативность, вкупе с умением органично использовать фразы и слова, по которым сайт будет продвигаться в поисковых системах.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Умению писать такие тексты нужно учиться. На курсах копирайтинга рассказывают не о грамматике и пунктуации, а о том, как писать такие тексты, которые понравятся поисковым системам и убедят пользователей совершить покупку.

Дизайн — сфера для обучения в декрете

Умение рисовать, чувство стиля и пространства вполне можно монетизировать, если пройти обучение на дизайнерских курсах. Немало интернет-специальностей этого направления, которыми можно заняться дома, чтобы заработать в декрете, например:

    – одно из самых первых направлений в интернет-дизайне. Это человек, который с помощью специальных графических программ создает визуальные образы, иконки, логотипы, разрабатывает фирменный стиль. Графические дизайнеры востребованы, в первую очередь, в рекламе и полиграфии, где они создают эскизы буклетов, визиток, афиш. Отличный способ получения доходов для женщин, владеющих художественными навыками. – человек, который создает дизайн сайта или мобильного приложения. Его задача – не просто нарисовать картинки, но сделать проект удобным и понятным для пользователей. Веб-дизайнер оформляет не только сайты и приложения, но и практически любые элементы, которые публикуются в интернете – например, рекламные баннеры, используемые для продвижения площадок. – отдельное направление веб-дизайна, возникшее в связи с ростом популярности как приложений, так и мобильных версий сайтов. Это человек, который создает интерфейсы специально для iOS и Android и на их основе готовит модели для верстки. – не просто оформитель, но специалист, думающий, в том числе, о комфорте клиента и его бюджете. Разработать дизайн в выбранном стиле так, чтобы уложиться в смету, — это отдельное искусство, и овладеть им помогут специальные курсы. – создатель интерфейсов. Это профессия на стыке навыков графического дизайна и маркетинга, ведь ее представителю приходится предугадывать поведение пользователей и на его основе разрабатывать интерфейс, прогнозировать сценарии взаимодействия с ним посетителей сайта или пользователей мобильного приложения.

Маркетинг в декретном отпуске: учимся продвигать компании и продукты

Мама, которая ищет, как заработать, сидя в декрете, может продвигать товары и услуги компаний или развивать личный бренд медийных персон. Продвижение в интернете базируется на основе законов классического маркетинга, изучении рынка и поведения пользователей, но все же развивается по совершенно особым правилам. Специалист в интернет-маркетинге должен уметь не только анализировать рынок и разрабатывать стратегию продвижения, но и владеть техническими навыками, разбираться в алгоритмах социальных сетей и поисковых систем. Самые востребованные профессии этого направления:

    – человек, главная задача которого – обеспечить соответствие сайта требованиям поисковых систем. Он совсем не обязательно должен быть копирайтером, поскольку SEO-специалист не пишет тексты, а собирает семантическое ядро для продвижения ресурса в интернете, на основании которого уже составляет техническое задание для копирайтеров. Ни один способ продвижения пока не сравнится с SEO, поэтому у мам в декрете, освоивших эту профессию, высоки шансы стать востребованным профессионалом. востребован не меньше, чем SEO-специалист, поскольку без платного трафика сегодня не сможет продвинуться ни один сайт. – “главный редактор”, который решает, о чем и в какой форме писать на сайте или в социальной сети, составляет контент-план, дает задания копирайтерам, фотографам и дизайнерам. Его основная задача – обеспечить создание такого контента, который будет интересен всем без исключения посетителям площадки. – способ зарабатывать в декрете для мам, которые хотят узнать все секреты ведения страниц в социальных сетях. Это люди, которые пишут посты, подбирают или создают иллюстрации к ним, общаются с подписчиками. Работа не только творческая, но и предполагающая знание основ маркетинга, ведь страница должна быть такой интересной и актуальной, чтобы количество подписчиков постоянно увеличивалось. – еще один специалист по работе с социальными сетями, но занимается он не контентом страницы, а таргетингом, рекламой среди людей, которым может быть интересен проект. Таргетинг предполагает понимание основ маркетинга, настройки рекламных кампаний, умение сегментировать рынок, знание алгоритмов работы социальных сетей.

Интересно, что, освоив навыки многих интернет-специальностей во время обучения, мамы в декретном отпуске и уже после него могут успешно применять и для развития собственного бизнеса. Например, продвижение страниц в социальных сетях с предложениями собственноручно приготовленных кондитерских изделий будет эффективным, если женщина владеет СММ-навыками.

Ежедневные советы от диджитал-наставника Checkroi прямо в твоем телеграме! Подписывайся на канал
Подписаться

Как заработать деньги в декрете на рукоделии

Заработок на рукоделии

Как еще можно зарабатывать в декрете? Посвятить время любимому хобби, которое при правильном подходе может стать и источником дополнительного дохода. Продавать собственные изделия можно через социальные сети – именно так и поступает большинство домашних мастериц. Самые популярные направления, которые помогут заработать маме в декрете:

  • Выпечка, кондитерские изделия, домашние конфеты – на фоне обилия химических компонентов в продукции пищевой промышленности они очень востребованы, особенно если не только вкусные, но и красивые.
  • Свечи или мыло ручной работы – огромный простор для фантазий, от небольших кусочков оригинальной формы до целых букетов из мыльных цветов.
  • Вязание востребовано всегда, ведь оно позволяет создавать уникальные изделия, которые точно будут представлены в единственном экземпляре.
  • Косметика из натуральных материалов – растительных компонентов, экстрактов. Востребованное направление, которое пока еще не очень широко представлено на рынке, но набирает популярность.
  • Создание предметов декора интерьера – скрапбукинг, декупаж, вязаные кашпо, коврики из камней, изделия из полимерной глины и многое другое.

Спрос на подобную продукцию имеет выраженную сезонность. Его всплески – предпраздничные дни, накануне Нового года, 14 февраля, 8 марта. Это нужно учитывать, планируя свое время: в такие периоды молодой мамочке не обойтись без помощников. Ну, а периоды, когда спрос невысокий (например, во второй половине весны и летом), вполне можно использовать для обучения на курсах, которые помогут стать более авторитетным мастером, освоить новые направления для развития или научиться продвигать свой бизнес и находить покупателей.

Работа по основной специальности в декрете на удалёнке

Если немало профессий, которые позволяют работать в режиме home-office, и если женщина владела одной из них до декретного отпуска – она вполне может выполнять практически те же обязанности, но на дому. Среди таких специальностей, например:

  • бухгалтер;
  • кадровик;
  • секретарь;
  • юрист;
  • специалист по связям с общественностью;
  • маркетолог.

Зарабатывать деньги в декрете с помощью этих профессий можно, если устроиться в аутсорсинговую компанию, которой организация-партнер передает выполнение определенных функций (например, ведение бухгалтерии или юридическое сопровождение). Такие услуги особенно востребованы у малого бизнеса, для которого намного выгоднее периодически обращаться к сторонней организации, чем содержать штатного специалиста с постоянной зарплатой.

Продажи в интернете

Если основная специальность молодой мамочки не предполагает возможности работать удаленно – это не повод опускать руки. Чтобы заработать в декрете, можно заняться продажей товаров через интернет. Создание полноценного интернет-магазина женщине, находящейся в декретном отпуске, вряд ли под силу: это требует не только специальных навыков, но и немалого количества свободного времени. Однако есть вполне достойные, но намного менее затратные альтернативы:

  • Дропшиппинг – форма организации онлайн-продаж, при которой интернет-магазин является посредником между продавцом и покупателем. У него нет собственного склада и товара, он не занимается упаковкой и логистикой. Все эти функции выполняет поставщик, выплачивая интернет-магазину, через который к нему поступил заказ, определенную комиссию.
  • Интернет-магазин в соцсетях. Функционал социальных сетей расширяется, и каждая из них предлагает возможности для создания бизнес-страницы с небольшим интернет-магазином, витриной и даже с возможностью принимать оплату от покупателей. Главный плюс такого варианта – отсутствие необходимости создавать собственный сайт и возможность получать средства.
  • Совместные закупки. Производители реализуют товар оптовыми партиями по низким ценам. Организатор оптовых закупок находит в социальных сетях или на форумах покупателей на нужное количество товара, собирает с них деньги с небольшой собственной комиссией, выкупает партию и развозит покупателям или в пункты выдачи.

Последний вариант – наименее прибыльный, но самый доступный. Он не требует создания сайта, продвижения и ведения страницы в социальных сетях. Главное, что нужно для продвижения такого мини-бизнеса – умение находить товары по привлекательным ценам, покупателей, а также личные качества — ответственность и организаторские способности. Читайте в нашей статье, как зарабатывать больше мужа и сохранить семью.

Куда пойти учиться, если навыков для удаленной работы нет

Куда пойти учиться

Чтобы получить новые современные профессии, которые могут стать основной работой даже после декретного отпуска, совсем не нужно поступать в институт и садиться за парту. Современные программы рассчитаны на быстрое обучение в течение 3-6 месяцев, после которых мамочка получит соответствующий документ, дающий право работать по этой специальности и возможность заработать деньги, сидя дома в декрете.

Курсов, предлагающих подобное ускоренное обучение в режиме онлайн, очень много. Среди них есть как авторитетные, сертификаты которых высоко ценятся работодателями, так и однодневки, не дающие актуальных знаний и навыков. Не растеряться среди обилия предложений и выбрать лучшие курсы для мам в декрете помогут подборки на сайте. Среди них как те, что предполагают обучение перечисленным выше профессиям, так и оригинальные, позволяющие стать уникальным специалистом, например:

    – одно из направлений копирайтинга, подходящее для тех, кто любит и умеет рассказывать интересные, захватывающие истории. Сторителлинг считают одним из самых эффективных методов написания постов для социальных сетей, поскольку он позволяет общаться с пользователями, вовлекать их, получать обратную связь. – курсы, которые научат разрабатывать авторские предметы интерьера, эксклюзивные и рассчитанные на избирательных, требовательных, творческих клиентов. Это актуальный способ заработка как для тех, кто обладает художественными навыками, так и для творческих мам, мечтающих создавать собственные интерьеры. востребована владельцами как сайтов, так и страниц в социальных сетях. Умение сфотографировать товар так, чтобы покупатель сразу же захотел его купить, необходимо и для создания каталогов, буклетов, брошюр, даже для ресторанных меню. Сфера применения навыков, полученных в ходе обучения на этих курсах, очень широка. – очень женская профессия, отлично подходящая для мам в декрете, которые интересуются модой, следят за трендами, новыми коллекциями дизайнеров. Она предполагает фундаментальный подход к модной индустрии – анализ рынка и его тенденций, разработку проектов на основе полученной информации, поиск креативных решений для модного бизнеса. – одном из самых востребованных конструкторов сайтов для бизнеса, интернет-магазинов, лендингов. Курсы предполагают освоение не только технической стороны создания сайтов, но и маркетинговой – анализ конкурентов, seo-оптимизация, привлечение новых клиентов. – для творческих мам, которые хотят найти применение своим фантазиям в создании изысканных авторских украшений сначала на бумаге, затем в 3D-формате. Оригинальность и тонкий вкус – главное, что ценят заказчики и покупатели, и у женщин, которые имеют эти качества, есть все шансы на начало сотрудничества с ювелирными брендами после окончания курсов.

Все курсы рассчитаны не только на мам, которые ищут, как заработать в декрете, но и на всех, кто хочет стать востребованным на современном рынке труда специалистом. Ну, а декрет – это прекрасное время для получения новых навыков и перестройки всей дальнейшей жизни с учетом интересов ребенка.

Освоение интернет-специальностей, которые позволят зарабатывать на фрилансе, поможет больше находиться дома, освободит время, чтобы общаться с малышом и наблюдать, как он растет. При этом вы сможете одновременно развиваться профессионально и получать доходы.

главный редактор , который решает, о чем и в какой форме писать на сайте или в социальной сети, составляет контент-план, дает задания копирайтерам, фотографам и дизайнерам. Современные программы рассчитаны на быстрое обучение в течение 3-6 месяцев, после которых мамочка получит соответствующий документ, дающий право работать по этой специальности и возможность заработать деньги, сидя дома в декрете.
Выпечка, кондитерские изделия, домашние конфеты на фоне обилия химических компонентов в продукции пищевой промышленности они очень востребованы, особенно если не только вкусные, но и красивые. Такие услуги особенно востребованы у малого бизнеса, для которого намного выгоднее периодически обращаться к сторонней организации, чем содержать штатного специалиста с постоянной зарплатой.


Если немало профессий, которые позволяют работать в режиме home-office, и если женщина владела одной из них до декретного отпуска она вполне может выполнять практически те же обязанности, но на дому. Например, продвижение страниц в социальных сетях с предложениями собственноручно приготовленных кондитерских изделий будет эффективным, если женщина владеет СММ-навыками.

    – одно из самых первых направлений в интернет-дизайне. Это человек, который с помощью специальных графических программ создает визуальные образы, иконки, логотипы, разрабатывает фирменный стиль. Графические дизайнеры востребованы, в первую очередь, в рекламе и полиграфии, где они создают эскизы буклетов, визиток, афиш. Отличный способ получения доходов для женщин, владеющих художественными навыками. – человек, который создает дизайн сайта или мобильного приложения. Его задача – не просто нарисовать картинки, но сделать проект удобным и понятным для пользователей. Веб-дизайнер оформляет не только сайты и приложения, но и практически любые элементы, которые публикуются в интернете – например, рекламные баннеры, используемые для продвижения площадок. – отдельное направление веб-дизайна, возникшее в связи с ростом популярности как приложений, так и мобильных версий сайтов. Это человек, который создает интерфейсы специально для iOS и Android и на их основе готовит модели для верстки. – не просто оформитель, но специалист, думающий, в том числе, о комфорте клиента и его бюджете. Разработать дизайн в выбранном стиле так, чтобы уложиться в смету, — это отдельное искусство, и овладеть им помогут специальные курсы. – создатель интерфейсов. Это профессия на стыке навыков графического дизайна и маркетинга, ведь ее представителю приходится предугадывать поведение пользователей и на его основе разрабатывать интерфейс, прогнозировать сценарии взаимодействия с ним посетителей сайта или пользователей мобильного приложения.


Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте

Таргетированная реклама Через телефон Через компьютер Личная жизнь Коротко о главном в Инстаграм Проблемы при работе с Инстаграм Реклама в instagram Хорошие хештеги Подробные инструкции


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector