Кто Удалил Страницу Ирина Шарк в Инстаграм •

Фанаты потеряли Диану Шурыгину в инстаграме, но нашли на OnlyFans

Скандальная участница Пусть говорят , кажется, ведёт страницу в тиктоке под псевдонимом shurygina_vlog.

Куда пропала Диана Шурыгина из инстаграма. Звезда мемов активно трудится на OnlyFans

Фанаты потеряли Диану Шурыгину из

Помните Диану Шурыгину, которая прославилась после многочисленных мемов из выпуска “Пусть говорят” о насильнике? Некоторые преданные фанаты потеряли кумира в инстаграме и других социальных сетях. Но не стоит отчаиваться: кажется, Шурыгина уделяет свободное время эротическому контенту на OnlyFans.

Диана Шурыгина стала известна широкой публике в январе 2017 года: именно тогда Первый канал показал выпуск ток-шоу “Пусть говорят”, посвящённый изнасилованию Дианы. Дело приобрело общественный резонанс, когда парня, надругавшегося над Шурыгиной, приговорили к восьми годам тюремного срока. На тот момент многие зрители встали на защиту молодого человека и обвинили героиню в клевете.

Ранее Medialeaks рассказывал о рэперше и звезде шоу “Пацанки” Хофманите, которая, кажется, забыла о пиаре за счёт скандалов и стала серьёзной артисткой.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Диана Шурыгина на “Пусть говорят”

Несмотря на критику и местами жестокие мемы с кадрами из “Пусть говорят”, Диана успешно вела блог в инстаграме, демонстрируя подписчикам тело и бойфренда-миллионера, о чём неоднократно писали СМИ. Впрочем, на момент написания заметки аккаунт Шурыгиной недоступен, а некоторые поклонники пытаются найти кумира с помощью фанатских страниц.

Скриншот старого аккаунта Дианы в инстаграме

Скандальная участница “Пусть говорят”, кажется, ведёт страницу в тиктоке под псевдонимом shurygina_vlog. Впрочем, информация в профиле вновь ведёт поклонников на заблокированный аккаунт в инстаграме, а последнее видео Дианы размещено около двух месяцев назад. Кроме того, официальный телеграм-канал Diana Shurygina, на который подписано более 112 тысяч человек, как и социальные сети, неактивен долгое время.

В ролике можно увидеть, как Шурыгина с длинными белыми волосами танцует на фоне пальм. Но даже беззаботный вид кумира не остановил часть комментаторов, которые решили, что Диана действительно пропала.

Что с инстаграмом?

Что-то она резко пропала.

Может показаться, что девушка отказалась от публичной жизни, но, возможно, причина затишья в социальных сетях блогерши кроется в другом. Теперь самые преданные фанаты должны заплатить, чтобы увидеть фото Дианы: героиня “Пусть говорят” активно ведёт аккаунт на OnlyFans — сервисе с платным и часто откровенным контентом. Например, 21 сентября Шурыгина попыталась привлечь внимание клиентов заманчивым постом.

Нужно потренироваться лучше выгибать спинку для таких фото. Хорошо, что на мне есть много элементов, за которые можно потянуть и помочь мне в этом, — написала Диана.

Скриншот со страницы Дианы на OnlyFans

На странице succubdiana размещено 130 постов, которые блогерша предлагает посмотреть за подписку в 15 долларов (чуть больше тысячи рублей). Кроме того, поклонникам, интересующимся буднями Шурыгиной и общением в сторис, необходимо не только найти страницу кумира среди десятков фанатских аккаунтов, но и подписаться на её закрытый блог.

Скриншот новой страницы Шурыгиной

Часть пользователей платформы, которым удалось стать “друзьями” Дианы, продолжают задавать блогерше вопросы об удалении предыдущего аккаунта и редких, по их мнению, постах. Кажется, многие из комментаторов не знают, что Шурыгину можно видеть чаще, но на OnlyFans.

xeltarx

А что с Дианой случилось? Куда она пропала?

А пока некоторые поклонники пытают понять, что происходит с Дианой Шурыгиной, читатели Medialeaks могут узнать о скандале двух других блогеров. Визажист Андрей Петров агрессивно атаковал инстаграм коллеги Ирины Ваймер после её сторис о голосовании и “Единой России”.

Нужно потренироваться лучше выгибать спинку для таких фото. Хорошо, что на мне есть много элементов, за которые можно потянуть и помочь мне в этом, — написала Диана.

Несмотря на критику и местами жестокие мемы с кадрами из Пусть говорят , Диана успешно вела блог в инстаграме, демонстрируя подписчикам тело и бойфренда-миллионера, о чём неоднократно писали СМИ. Теперь самые преданные фанаты должны заплатить, чтобы увидеть фото Дианы героиня Пусть говорят активно ведёт аккаунт на OnlyFans сервисе с платным и часто откровенным контентом.
Кроме того, поклонникам, интересующимся буднями Шурыгиной и общением в сторис, необходимо не только найти страницу кумира среди десятков фанатских аккаунтов, но и подписаться на её закрытый блог. Часть пользователей платформы, которым удалось стать друзьями Дианы, продолжают задавать блогерше вопросы об удалении предыдущего аккаунта и редких, по их мнению, постах.

Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте

Таргетированная реклама Через телефон Через компьютер Личная жизнь Коротко о главном в Инстаграм Проблемы при работе с Инстаграм Реклама в instagram Хорошие хештеги Подробные инструкции


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector