От Кого Забеременела 13 Девочка Даша Инстаграм •

Красноярка ведёт инстаграм несовершеннолетней дочери и продаёт её снимки. После интернет-расследования СК возбудил дело — Интернет на TJ Интернет-пользователи, которые расследовали историю Ряжкиной, утверждают, что, когда она начала продавать фотографии, её доход вырос она стала часто ездить с дочерью за границу, интерьер квартиры стал богаче. он часто появляется на фотографиях в купальниках, коротких шортах и стрипах туфлях, в которых выступают профессиональные стриптизерши и танцовщицы стиля pole-dance.
И слова никогда не видела в них сексуального подтекста и не ожидала, что какие-то нездоровые люди могут это так воспринять очевидно противоречат отгораживанию от педофилов. По её словам, что в ходе расследования Анфиса проходила медицинскую и психологическую экспертизу специалисты установили, что девочка не подвергалась сексуальной эксплуатации.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

вообще девочку жалко, с детства делают шлюхой, ломают кости, все эти растяжки, к 23 годам будет мало на что способная бабища которая будет зависима от состояния тела. Холод обнаружил в публичном американском каталоге правообладателей одну запись о том, что в июле 2021 года Ряжкина зарегистрировала авторские права на 750 фотографий, сделанных в 2020 году;.

Золушка в 21 веке Злая мачеха заставляет Золушку сидеть на чатрулете, продавать фото в онлифанс и банит инстаграм принца, чтобы у Золушки не было надежды. Ирина Мирошникова заявила, что фотографии носят недвусмысленный характер Сотни публично выставленных фотографий несовершеннолетней девушки в купальниках, трико или нижнем белье не норма, и это не то же самое, что снимки в обычной повседневной одежде являются ли данные заявления объективацией.

Да всё она понимает. Но кто ж признается в том, что продаёт свою дочь педофилам. Какой толк от таких признаний? Медаль за честность тебе точно не дадут. А так можно врубить дурачка.
высокая цена “отгораживает от педофилов”
Это как бы доказывает, что она вполне осознаёт, что фотографии могут рассматриваться как сексуальный объект.
И слова “никогда не видела в них сексуального подтекста и не ожидала, что “какие-то нездоровые люди могут это так воспринять”” очевидно противоречат “отгораживанию от педофилов”

  • В инстаграме Ряжкина рассказывает о жизни дочери — путешествиях, занятиях гимнастикой или учёбе. Анфису она называет “художественной моделью”, фотосессии — “искусством”, а тех, кто видит них в откровенный контент, критикует;
  • На своём сайте Ряжкина продаёт фотосеты с Анфисой. Каждый насчитывает от 100 снимков, цена варьируется от 800 рублей до 7 тысяч. Подписку с доступом ко всем фото можно купить за 9 тысяч. Мать девочки также продаёт видео, которые заблокировали в тиктоке;
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector