Перепродажа Курсов Купленных в Инстаграм Отзывы • Реклама в пабликах

Личный опыт: как я училась зарабатывать на Инстаграм – Леди

Хештеги

В качестве финального материала я предложила выпустить эксперимент мы же все время что-то тестируем самим пройти курс и рассказать о своих впечатлениях. Первые 50 подписчиков набрались из моих друзей и знакомых могло бы быть и больше, но что поделаешь, социопату и интроверту вообще непросто жить – Поэтому дальше я решила поэкспериментировать с сервисами масслайкинга и массфоловинга.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Оформление профиля – Реклама в инстаграм

В этот же день мы встречались с нашим партнером из сообщества предпринимателей Бизнес Молодость планировали большую рекламную кампанию для их онлайн-курса Реальный Инстаграм. Несмотря на то, что сама идея на кого-то подписываться или лайкать, чтобы на тебя подписались в ответ, мне претит, мне нужно было а попробовать, как это работает в действии, б продолжать растить количество подписчиков.

Реклама в пабликах • Реклама в пабликах

Фотографии
Поэтому я решила приготовить эклеры сама я же училась во французской кондитерской школе, и даже на занятиях заварное тесто у меня получалось лучше всех. Качество фотографий в Инстаграм играет решающую роль, поэтому для базового наполнения профиля я позвала фотографа к себе домой, и мы устроили в воскресенье эклерную фотосессию.
Подписчики
Скажу сразу с молодым инстаграм как у меня меньше месяца и с небольшим количеством постов такими методами лучше не пользоваться , очень велик риск попасть под бан и блокировку. Интересно, что классика жанра фотографировать еду сверху, но на самом деле это непростой план, и привлекательнее эклеры выглядят, когда их снимают чуть сбоку.

Реклама в Инстаграм

Курс состоял из 8 занятий. В основе каждого — большая 4-х часовая лекция. Сначала я скептически отнеслась к идее бизнес-уроков в записи: живые занятия всегда лучше. Но на деле у меня ни разу не получилось прослушать лекцию от начала и до конца без перерыва, обычно я это делала за 2-3 вечера. Так что не представляю, как бы меня хватило на такие долгие живые лекции после работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector