Подруга в Инстаграме Как то Хвасталась Косыми • Твоя работа

15 вещей, которыми лучше не хвастаться |

15 вещей, которыми лучше не хвастаться

Чтобы не прослыть простаком или недалеким человеком, тебе нужно дважды подумать, прежде чем хвастаться чем-либо. Мы собрали несколько вещей, которые лучше не выставлять напоказ, — тщательно изучи их, до того как начнёшь мериться с друзьями писюнами.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Это исключительно твоя работа, и вряд ли кому-то интересно, как классно ты сегодня заполнил отчеты, продал три холодильника и провел восемь экскурсий в Кабардинке. Если у тебя действительно очень интересная работа, то рано или поздно у тебя возьмет интервью какой-нибудь журнал, а пока этого не случилось — лучше помалкивай. Естественно, если у тебя спросят, где ты работаешь, то будет глупо уходить от ответа. Но рассказывать в разгар вечеринки о том, что ты продал носки по акции, как минимум глупо.

Что ты читаешь книги

История еще не помнит случая, чтобы, после того как какой-нибудь парень сказал девушке, что прочитал много книг, она кинулась бы стягивать с него штаны и, увидев его 16 сантиметров, натянула бы их обратно. Если у большинства таких Казанов, у которых число девушек переваливает за трехзначное, отнять тех, которым заплатили, споили и обманули, то число значительно меньше.

Твоя тачка. Твои путешествия

Если у тебя действительно очень интересная работа, то рано или поздно у тебя возьмет интервью какой-нибудь журнал, а пока этого не случилось лучше помалкивай. История еще не помнит случая, чтобы, после того как какой-нибудь парень сказал девушке, что у него 16 сантиметров или сколько там сейчас считается много.

Какой-то твой крутой знакомый Твои пороки

Твои путешествия
Девушки и правда любят умных парней, но как правило, такие парни не выставляют напоказ то, что они удосужились раз в год прочитать какую-нибудь книжку. Люди, которым ты докучаешь своими россказнями, будут четко знать точное время, поскольку не будут отрывать взгляд от часов, пока ты делишься впечатлениями от отпуска.

Образование

До того как это стало мейнстримом. Ну молодец, нашел алмаз — возможно, ты её и популяризовал. Только есть один нюанс: если она раньше не была популярна — скорее всего, она выпускала дерьмовые песни. Таким образом выходит, что тебе нравятся дерьмовые песни. Есть, конечно, множество примеров, когда современники не оценивали то или иное произведение, но к текущим реалиям это определение не всегда подходит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector