Поставить Пароль на Instagram на Iphone •

Как устанавливать пароль на приложения и фотоснимки на iPhone | ВФКТС

Для блокирования приложения паролем рекомендуется инсталлировать бесплатную программу iAppLock, после чего.

Как устанавливать пароль на приложения и фотоснимки на iPhone

Владельцы мобильных устройств iPhone засекречивают свои фотоизображения или ограничивают доступ к приложениям по разным причинам. Наиболее часто такая потребность возникает, если нужно показать строго определенный снимок постороннему человеку или временно отдать устройство друзьям.
Стандартный функционал операционной системы iOS неспособен обеспечить стопроцентную конфиденциальность пользовательской мультимедийной информации, но достаточно опытные любители качественной “яблочной” продукции отыскали несколько способов, позволяющих установить пароль на приложения и фотографии.

Установка пароля на фотоизображения
Закрыть доступ к фотоизображениям при помощи парольной комбинации символов можно через меню под названием “Заметки”. Для этого необходимо:

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы
  • открыть настройки мобильного устройства iPhone;
  • в появившемся окне найти раздел под названием “Заметки”;
  • в меню этого раздела отключить опцию “Сохранение медиа в фото”;
  • перейти в раздел “Пароль”, указать в нем код доступа или активировать датчик Touch ID;

Для сокрытия непосредственно фотоснимков необходимо:

  • при каждом создании и сокрытии изображения открывать опцию “Заметки”;
  • для создания новой записи нажать пиктограмму “+”;
  • выбрать пункт под названием “Фото”;
  • для фотографирования нажать “Снять фото или видео”;
  • выбрать меню “Поделиться”;
  • нажать кнопку “Заблокировать заметку”;
  • ввести парольную комбинацию символов;
  • нажать пиктограмму замка, расположенную в верхней части экрана.

Теперь снабженная фотоизображением заметка открывается исключительно после ввода пароля, а отключенная опция “Сохранения медиа в фото” запрещает запуск снимков в галерее.

Использование функции “Гид-доступа”
Операционная система iOS имеет особую функцию, названную разработчиками “Гид-доступом”. Будучи активированной, она разрешает открывать на мобильном устройстве iPhone только конкретные изображения, блокируя возможность перелистывания остального альбома. Благодаря этому посторонним людям пользователь покажет нужное изображение, а конфиденциальность других снимков останется нетронутой. Чтобы активировать функцию “Гид-доступа” необходимо:

  1. В настройках Айфона выбрать раздел под названием “Основные”.
  2. В окне открывшегося раздела выбрать пункт “Универсальный доступ”.
  3. Там требуется выбрать меню, опции которого управляют “Гид-доступом”.
  4. Активировать функцию и указать парольную комбинацию.
  5. Трижды подряд нажать кнопку “Home”, Чтобы полностью активировать функционирование режима.
  6. В открывшемся окне “Гид-доступа” выбрать вкладку “Параметры”.
  7. В ней отключить опцию “Нажатие”.

Теперь пользователю разрешается открыть фотоизображение, трижды нажать кнопку “Home” и показать снимок постороннему человеку, который не сможет листать альбом.

Установка пароля на приложение
При помощи стандартных утилит, продаваемых официальным интернет-магазином компании Apple, нельзя ограничить доступ к приложению вводом пароля. Это вынуждает пользователей мобильных устройств iPhone сделать джейлбрейк, чтобы устанавливать кодовые слова на iPhone. Для блокирования приложения паролем рекомендуется инсталлировать бесплатную программу iAppLock, после чего:

  • запустить сервис, доступ к которому планируется ограничить;
  • ввести пароль для получения полного доступа к работающему сервису;
  • в меню Protect выбрать закрываемые приложения;
  • для добавления нужных сервисов из перечня инсталлированных приложений нажать пиктограмму “+”;
  • активировать защиту выбранных элементов.

При покупке полнофункциональной версии утилиты снимается ограничение количества приложений, на которые можно устанавливать пароли. В демонстрационной версии оно составляет максимум пять элементов. Во вкладке Settings собраны опции настроек сервиса. Там можно сменить парольную комбинацию, указать адрес ящика e-mail или более тонко управлять функциональными возможностями приложения. Вкладка More содержит учетные записи разработчиков утилиты, главную информацию про нее и кнопку приобретения полнофункциональной версии.

Теперь снабженная фотоизображением заметка открывается исключительно после ввода пароля, а отключенная опция Сохранения медиа в фото запрещает запуск снимков в галерее. Теперь пользователю разрешается открыть фотоизображение, трижды нажать кнопку Home и показать снимок постороннему человеку, который не сможет листать альбом.
Установка пароля на приложение При помощи стандартных утилит, продаваемых официальным интернет-магазином компании Apple, нельзя ограничить доступ к приложению вводом пароля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector