Предпросмотр в Инстаграм Igtv Что Значит •

SMM лайфхак. IGTV: что можно и что нельзя?

Наш самый большой совет экспериментируйте.

SMM лайфхак. IGTV: что можно и что нельзя?

Итак, вы, наверное, слышали (или видели), что такое IGTV.

IGTV – это Instagram для длинного видеоконтента , позволяющий пользователям загружать контент продолжительностью до десяти минут. Уникальность платформы заключается в том, что она предназначена в основном для вертикального контента (даже если теперь поддерживается горизонтальное видео).

Доступ к этим видео можно получить из стандартного приложения Instagram, и пользователям разрешено публиковать 60-секундные предварительные просмотры клипа в своем фиде. Затем их подписчики могут просмотреть полное видео в Instagram, нажав на видео или запрос после предварительного просмотра клипа. По сути, это способ Instagram удержать пользователей в приложении, вместо того, чтобы те переходили на YouTube.

Итак, теперь, когда вы узнали, что такое IGTV, вы можете задаться вопросом, как это использовать. Вот вам лайфхак!

Создавайте видео для IGTV! Фейсбуку нравится расставлять приоритеты в новостной ленте приложения, чтобы стимулировать вовлеченность. В результате посты предварительного просмотра имеют приоритет в ленте ваших подписчиков, а также чаще появляются на экране “Обнаружение”. Другими словами, ваш контент продвигается Инстаграмом бесплатно.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Многие бренды не спешат делать скачок в новейшей функции Instagram. Хотя увеличение бесплатного контента приятно, для некоторых трудно оправдать создание вертикального видеоконтента для одной платформы. Время и ресурсы стоят денег, и чем больше компания, тем строже их содержание. Это может дать малым и средним компаниям преимущество, предоставляя им свободу двигаться вперед и создавать контент без ограничений.

Это не означает, что все компании должны делать это на своем телефоне. IGTV – отличный новый инструмент, но есть некоторые заметные различия между тем, что вы можете и не можете делать. Давайте рассмотрим это.

Можно: публиковать видео для подачи

Как мы уже упоминали ранее, вы можете опубликовать 60-секундный клип на ваш канал новостей. Когда вы впервые публикуете свое видео, вы можете поделиться предварительным просмотром всего видео. При желании вы также можете поделиться видео IGTV со связанной страницей Facebook. Важное примечание: вы можете поделиться предварительным просмотром видео только в вашей новостной ленте или поделиться IGTV, когда публикуете посты – вы не сможете сделать это позже.

Не могу: изменить заголовок предварительного просмотра

Несмотря на то, что вы можете опубликовать предварительный просмотр IGTV в своем фиде, вы не сможете редактировать заголовок поста, как только он появится. Кроме того, подпись к каждому из этих предварительных просмотров извлекается непосредственно из заголовка видео, поэтому в ваших интересах назвать видео, похожие на заголовки для Instagram, в отличие от того, что вы бы назвали видео на Facebook.

Не могу: заплатить, чтобы увеличить IGTV видео или превью постов

Предварительные просмотры получают хорошую поддержку от Instagram, но вы не сможете увеличить просмотры, заплатив за это. Структура платформы не поддается такой манипуляции. Неважно, используете ли вы Facebook Ads Manager или пытаетесь повысить напрямую через Instagram, вы не сможете вложить деньги в эти посты.

Можно: привязать видео к своей истории

Да, полагаться исключительно на органический трафик для вашего контента верхнего уровня может быть немного сложно. Не волнуйтесь, в Instagram есть небольшой инструмент, который поможет восполнить вышеупомянутый минус.

После того, как вы разместите видео IGTV, у вас появится доступ к ссылке на ваше видео с помощью “прокрутки”. Ранее эта функция была зарезервирована для учетных записей с 10 000 подписчиками или более, теперь она доступна всем после публикации видео. Тем не менее, вы не можете рекламировать истории, которые ведут на видео IGTV.

IGTV – все еще относительно новая платформа, и вещи меняются каждый день. Наш самый большой совет – экспериментируйте! Если что-то пойдет не так, вы обязательно узнаете что-то из опыта, что, возможно, более ценно, чем любой успех.

Компания Futureinapps занимается продвижением бизнеса в социальных сетях! Доверьтесь профессионалам!

Уникальность платформы заключается в том, что она предназначена в основном для вертикального контента даже если теперь поддерживается горизонтальное видео. Важное примечание вы можете поделиться предварительным просмотром видео только в вашей новостной ленте или поделиться IGTV, когда публикуете посты – вы не сможете сделать это позже.
Кроме того, подпись к каждому из этих предварительных просмотров извлекается непосредственно из заголовка видео, поэтому в ваших интересах назвать видео, похожие на заголовки для Instagram, в отличие от того, что вы бы назвали видео на Facebook.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector