Сколько Зарабатывает Инстаграм с 1000 Подписчиков • Партнерские программы

Со скольки подписчиков можно зарабатывать в “Инстаграме”: особенности и рекомендации.

Как заработать на лайках и подписках.

Со скольки подписчиков можно зарабатывать в “Инстаграме”: особенности и рекомендации

Современная жизнь без социальных сетей кажется немыслимой. Стоит на один день оказаться без доступа в Интернет и кажется, что вся жизнь проходит мимо. Сегодня практически невозможно найти человека, который бы не имел странички в социальной сети, но бесспорно самым популярным сервисом на данный момент является “Инстаграм”. Давайте разберемся, за что данное приложение стало столь популярно и как заработать в “Инстаграме” на подписчиках.

за что в инстаграме платят деньги

Коротко об “Инстаграме”

Изначально “Инстаграм” был задуман в качестве мобильного приложения для обмена с друзьями личными фотографиями только на устройствах iOs и считался чем-то элитным, но в последствии приложение появилось и в PlayMarket.

Создатели не перестают совершенствовать свое приложение и со временем пользователи получили возможность выкладывать не только фотографии, но и короткое видео, а также комментировать публикации, ставить лайки, писать в директ, блокировать надоедливых посетителей, отмечать друзей и привязывать свои аккаунты другим соцсетям.

Нынешняя аудитория приложения насчитывает более 500 миллионов пользователей, а это потенциальные покупатели. К тому же, согласно статистике, на “Инстаграме” самые платежеспособные пользователи, по сравнению с другими. Не удивительно, что на площадке можно найти огромное количество организаций, компаний, магазинов и предложений в сфере услуг. Таким образом, приложение давно переросло в нечто большее, чем просто социальная сеть, теперь оно ассоциируется с возможностью неплохого заработка.

как заработать в инстаграме на подписчиках

Со скольки подписчиков можно зарабатывать в “Инстаграме”

Способов заработать в “Инсте” великое множество, и о них мы поговорим ниже. Все они имеют свои особенности и требования. Но одно является неизменным — для того чтобы начать зарабатывать, нужно иметь подписчиков.

Итак, сколько нужно подписчиков в “Инстаграме”, чтобы заработать? Как минимум 500. Но стоит учитывать, что важно не количество аудитории, а качество. То есть лучше иметь 1 000 реальных людей в подписчиках, чем 10 000 ботов и всяких магазинов. И еще: ваш аккаунт должен быть живым, с постами и комментариями к ним. Только тогда можно будет задуматься, со скольки подписчиков можно зарабатывать в “Инстаграме”.

Как раскрутить свой паблик или аккаунт?

Для того чтобы аккаунт в “Инстаграме” стал популярным и начал приносить деньги, нужно иметь много фолловеров. Раскрутиться можно двумя способами: быстро и медленно. Естественно, первый способ подразумевает вложение средств, а второй — сил и времени.

Алгоритм того, как получить подписчиков в “Инстаграме”, прост:

Начните подписываться сами и возможно, вам ответят взаимностью. Еще, как вариант, можете установить статус с призывом взаимно подписаться. Не бойтесь использовать хештеги, например, #взаимные подписки, #взаимность и т. п.

Существуют специальные паблики и группы в других соцсетях, где обитают такие же пользователи, как вы, которым тоже нужны подписчики. Знакомьтесь, просите подписаться на вас и обязательно отвечайте взаимностью.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Публикуйте действительно интересный контент и тогда, спустя некоторое время, люди сами потянутся к вам.

Воспользуйтесь платными услугами. За определенный взнос можно в короткие сроки получить достаточно подписчиков. Для этого существуют сайты-биржи, на которых сидят люди, готовые подписаться на вас, поставить лайк или оставить комментарий. Оплата подобных услуг невысокая, зато быстрое продвижение вашего аккаунта гарантировано.

как где и сколько платят за подписчиков в инстаграме

За что и сколько будут платить денег?

Со скольки подписчиков можно зарабатывать в “Инстаграме” и как их привлечь, мы уже разобрали, теперь главное: как заработать? Можно пойти двумя путями: развивать свой собственный бизнес или работать на постороннего человека.

Первый вариант более сложный и требует больше сил и времени, но при правильном подходе к своему бизнесу можно выйти на стабильный и очень высокий доход. О том, со скольки подписчиков можно зарабатывать в “Инстаграме”, имея личный магазин, мы поговорим ниже.

Второй вариант — работать на другого человека. За что в “Инстаграме” платят деньги посторонние люди? За размещение на своей страничке рекламы от заказчика. К примеру, некая западная инстаграмерша создала страничку, на которую каждый день выкладывает свою “историю успеха”. Читатели любят следить, как день за днем героиня теряет в весе и приобретает красивые формы. По ее словам, на размещении рекламы на своей страничке она получает как минимум 500 фунтов стерлингов в день, а это чуть больше 40 000 рублей. Делаем выводы.

за что платят в инстаграм

Свой магазин

На тему коммерции в “Инсте” можно говорить бесконечно. Доказано, что пользователи “Инстаграма” самые платежеспособные, по сравнению с аудиторией других социальных сетей. Поэтому не удивительно, что владельцы онлайн-магазинов активно продвигают свою продукцию и посредством данной сети.

К тому же, вам вовсе не обязательно иметь магазин. Вы можете напрямую распространять свои товары, приобретенные по оптовым ценам, с хорошей накруткой. Для этого достаточно в профиле в разделе “о себе” указать свои контактные данные, а вместо личных фото выкладывать снимки товара. Еще один нюанс — к каждому товару нужно будет делать описание, именно оно будет способствовать продажам. Желательно почаще выкладывать переписку с довольными покупателями – это увеличит к вам доверие. Вот собственно и все. Главное – тщательно следить за качеством товара и вовремя отправлять посылку адресату, иначе рискуете получить грозные комментарии в свой адрес.

со скольки подписчиков можно зарабатывать в инстаграме

Доход от рекламы

Получать чистую прибыль от рекламодателей — один из самых простых и в то же время доходных способов. Преимущество такого заработка в том, что вас не волнует сколько людей увидит рекламу и купит продукт. Вы получаете свои деньги только за публикацию. Главное — ваш аккаунт должен соответствовать требованиям заказчиков: много подписчиков, комментарии, частые публикации. Некоторых интересует и геолокация исполнителя, например, могут быть нужны люди только из Москвы или только из Краснодарского края.

Как, где и сколько платят в “Инстаграме” за подписчиков и за публикации рекламы? Все просто: существуют специальные биржи рекламы. Сперва вы регистрируетесь, заполняете свой профиль и из списка заданий выбираете подходящий, далее остается подать заявку и ждать одобрения. После успешной публикации на ваш баланс осуществляется перевод средств.

сколько нужно подписчиков в инстаграме чтобы заработать

Предлагаем свои услуги

Вас не будут волновать посторонние заказчики и сколько платят за подписчиков при заработке в “Инсте”, если все основано на собственных умениях. Каких столько специалистов тут нет: фотографы, видеооператоры, визажисты, салоны красоты, парикмахеры, изготовители домашней выпечки, различные рукодельницы и многие другие.

Не важно, чем именно вы занимаетесь, это может быть все что угодно, тут главное — правильная аудитория. Допустим, вы мастер маникюра, следовательно, ваши подписчики должны состоять в основном из молодых женщин, которым это интересно. Точно так же человек, пишущий курсовые, в качестве подписчиков более заинтересован в студентах.

Как заработать на лайках и подписках

Для чего нужны подписчики мы разобрались, но как заработать в “Инстаграме” на подписке? Это самый простой и доступный для всех способ. Суть работы — за вознаграждение подписаться на канал или поставить лайк фотографиям.

Для того чтобы приступить к работе, достаточно иметь более-менее заполненный и живой аккаунт. При этом количество ваших подписчиков не имеет значения. Цель заказчика — раскрутить собственный аккаунт и привлечь внимание рекламодателей.

Оплачивается такой труд невысоко, но, с другой стороны, и времени уходит буквально несколько минут. В среднем за одну подписку платят 1 рубль и 50 копеек за поставленный вами лайк. Комментарии оплачиваются несколько дороже.

При любом раскладе заработать много денег таким способом вряд ли получится, но на оплату Интернета и услуг сотовой связи должно хватить.

Помогаем другим раскрутить свой аккаунт

Многие пользователи, узнав сколько можно получить денег на собственном фотоблоге, загораются желанием немедленно приступить к зарабатыванию, но узнав за сколько подписчиков в “Инстаграмме” платят деньги и какие условия должны быть соблюдены, сразу отчаиваются и опускают руки, потому как на раскрутку у них нет времени или терпения.

В данном случае вы можете предложить свои услуги в качестве инстаграм-менеджера, или как их еще называют — SMM-специалиста. Суть работы заключается в том, что вы предлагаете свои услуги по раскрутке и продвижению блогов. Что будет входить в ваши обязанности:

  • привлечение новых подписчиков;
  • ежедневная публикация новых материалов и фотографий;
  • организация рекламных кампаний и розыгрышей;
  • написание ответов на комментарии;
  • занятие аналитикой.

Перед тем как начать называть себя специалистом в этой области, вам придется пройти соответствующее обучение, и, возможно, на платной основе. Но если учитывать, сколько зарабатывают SMM-специалисты, то смело можно утверждать, что оно того стоит: в среднем за продвижение одного аккаунта менеджер получает от 5 до 20 тыс. рублей. Некоторые способны вести до 10-15 аккаунтов одновременно. Несложно посчитать месячный доход такого специалиста.

Партнерские программы

Данный вид заработка самый распространенный не только в “Инстаграме”, но и во всем Интернете в целом. В этом случае вам уже не важно, за сколько подписчиков в “Инстаграме” платят деньги, тут главное — сколько человек перейдет по вашей ссылке и купит продукт.

Смысл заработка: вы находите продукты, которые максимально подходят вашей аудитории, вставляете ссылки на них и ждете переходов. Как только пользователь перейдет по вашей ссылке и купит продукт, на ваш счет будут зачислены комиссионные.

Звучит просто, но, на деле, такая подработка имеет свои сложности. Дело в том, что в “Инстаграме” запрещено вставлять какие-либо ссылки вообще (за исключением описания профиля). Единственное, что вам разрешается, — ставить неактивные ссылки в описании к фото. То есть вашим подписчикам придется копировать ссылку и вставлять ее в окно браузера, чтобы перейти по ней, что весьма сомнительно.

как получить подписчиков в инстаграм

Продажа своего аккаунта

Если у вас достаточно раскрученный в “Инсте” блог, у вас в подписчиках тысячи людей и множество комментариев под фотографиями, вы всегда можете продать свой аккаунт. Конечно, вы понимаете, что стоимость вашего профиля напрямую будет зависеть от его качества. То есть чем больше подписчиков, тем дороже аккаунт.

Где искать потенциальных клиентов? Существуют биржи, которые специализируются на продаже и покупке аккаунтов любых соцсетей. Найти их не сложно, а далее остается только зарегистрироваться и предложить свой профиль. Следует признать, что, на самом деле, такая деятельность считается запрещенной. Но до сегодняшнего времени не было ни одного случая, чтобы каким-либо способом наказывали продавцов или покупателей.

Подведем итог

Итак, если вы задались целью начать зарабатывать в “Инстаграме”, первое, что нужно сделать, — определиться, каким именно способом вы будете пользоваться. После этого вы должны целенаправленно действовать на развитие конкретной области:

Если ваша цель — публиковать рекламу от сторонних компаний, значит, вам требуется привлечь как можно больше подписчиков. От количества фолловеров напрямую зависит заинтересованность рекламодателей в ваших слугах.

Те, кто хочет заняться своим бизнесом, должны привлекать к своему профилю целевую аудиторию. Это значит, что вам нужны в подписчиках именно те люди, которым действительно интересна ваша продукция или услуги.

Если это партнерские программы, значит. сперва нужно определиться с партнерами, а потом под них подстраивать свою аудиторию.

И напоследок. Если вы собираетесь научиться продвигать аккаунты соцсетей с последующей продажей или оказывать услуги SMM-специалиста за плату, хорошо бы сперва пройти небольшой курс обучения данному мастерству.

Сегодня практически невозможно найти человека, который бы не имел странички в социальной сети, но бесспорно самым популярным сервисом на данный момент является Инстаграм. Каких столько специалистов тут нет фотографы, видеооператоры, визажисты, салоны красоты, парикмахеры, изготовители домашней выпечки, различные рукодельницы и многие другие.
Но если учитывать, сколько зарабатывают SMM-специалисты, то смело можно утверждать, что оно того стоит в среднем за продвижение одного аккаунта менеджер получает от 5 до 20 тыс. В этом случае вам уже не важно, за сколько подписчиков в Инстаграме платят деньги, тут главное сколько человек перейдет по вашей ссылке и купит продукт.


Если у вас достаточно раскрученный в Инсте блог, у вас в подписчиках тысячи людей и множество комментариев под фотографиями, вы всегда можете продать свой аккаунт. Итак, если вы задались целью начать зарабатывать в Инстаграме , первое, что нужно сделать, определиться, каким именно способом вы будете пользоваться.

Многие пользователи, узнав сколько можно получить денег на собственном фотоблоге, загораются желанием немедленно приступить к зарабатыванию, но узнав за сколько подписчиков в Инстаграмме платят деньги и какие условия должны быть соблюдены, сразу отчаиваются и опускают руки, потому как на раскрутку у них нет времени или терпения. Если вы собираетесь научиться продвигать аккаунты соцсетей с последующей продажей или оказывать услуги SMM-специалиста за плату, хорошо бы сперва пройти небольшой курс обучения данному мастерству.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector