Spark ar Маски Для Инстаграм Загрузить •

Что за инстамаска с мужиком и как сделать свой эффект в Spark AR Например, девушка под ником пропаганда машин она же _vanswan, она же Алиса , живущая в Канаде однажды она написала о своей жизни очень популярный тред в твиттере. В воскресенье, 25 августа, пользовательница твиттера под ником Лізонька она же myz4 решила похвастаться перед своими подписчиками маской, которую она сделала сама.
Лізонька ️Не болтлив ️Идеальный в путешествиях ️Сходит с тобой на спорт и к косметологу ️Разделяет твои музыкальные вкусы ️Всегда рядом ️Эмоциональная поддержка 24 7 ️. В середине августа 2019 года фейсбук запустил открытую бета-версию нового сервиса Spark AR, которая позволяет создавать маски с элементами дополненной реальности.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Из-за этого милого фильтра многие пользовательницы соцсетей начали публиковать фотографии с пластырем на носу, а самые креативные повторили этот эффект в реальности.

Для этого надо установить Spark AR Studio. В приложении можно создать материалы и текстуры или отредактировать один из сотни бесплатных шаблонов. Следующие шаги — настройка распознавания лица и предварительный просмотр. А когда всё будет готово, надо создать значок эффекта и экспортировать его в в Spark AR Hub для публикации. Готовые эффекты могут быть опубликованы в фейсбуке или инстаграме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector