Страницы в Инстаграм Участников Дома 2 •

Как сейчас выглядят, где живут и чем зарабатывают на жизнь телебабушки “Дома-2”

Но впоследствии оказался тираном, считавшим каждую копейку и попрекавшим избранницу за траты.

Как выглядят и чем занимаются самые знаменитые телебабушки “Дома-2” Агибалова, Рапунцель и другие

Эти героини пришли на реалити-шоу, чтобы поддержать своих детей, но сами стали звездами, жизнь которых до сих пор интересна поклонникам.

Как выглядят и чем занимаются самые знаменитые телебабушки

Ирина Агибалова с внучкой Бэллой, Татьяна Григорьевская, мама сестер Рапунцель с внуком Богданом. Фото: instagram.com/agibalova_irina/, instagram.com/tatianatoffi/

На проекте “Дом-2” их ласково прозвали “телебабушками”, поскольку практически все мамы приходили на телестройку не только для того, чтобы разобраться в конфликтах их детей со вторыми половинками. Чаще всего своих мам действующие участники реалити-шоу звали, чтобы те нянчились с маленькими внуками, пока чада отжигали под камерами. Однако все телебабушки оказались деятельными дамами, которым точно было не место в тени своих детей. А некоторые из них и по сей день очень интересны своим поклонникам. Как, например, Ирина Агибалова — первая мама, пришедшая на проект, на Instagram которой подписаны без малого миллион человек.

Teleprogramma.pro рассказывает, чем сегодня занимаются самые известные телебабушки “Дома-2”.

Ирина Александровна Агибалова, мама Риты Марсо и Ольги Гажиенко

Когда пришла на проект: апрель 2010 года.

Ирина Агибалова пришла на проект, чтобы присматривать за своим маленьким внуком Митей – сыном ее дочери Риты и бывшего уже теперь зятя Евгения Кузина. Запомнилась Ирина Александровна постоянными скандалами с Кузиным, которого не хотела видеть рядом со своей дочкой. Честно говоря, Евгению и сейчас редкая мама девушки будет рада. Со второй женой Сашей Артемовой у Кузина отношения тоже не сложились. Но сейчас не об этом.

Ирина Агибалова с дочками Ритой и Ольгой

Ирина Агибалова с дочками Ритой и Ольгой. Фото: instagram.com/agibalova_irina/

За время участия в проекте Ирина Александровна сумела заметно апгрейдить свою внешность, сделала пластику и похудела. Сейчас в свои почти 57 лет Ирина Агибалова – стройная дива, которая рядом с мужем Юрием выглядит, скорее, как его дочь, а не супруга.

больше по теме

Зарабатывает на безбедную жизнь Ирина Агибалова с помощью Instagram, на ее страничку подписано без малого миллион человек. Ирина Александровна активно ведет блог, показывая свой быт и делясь кулинарными рецептами и накопленным жизненным опытом. На днях стартует марафон стройности Ирины Агибаловой, участие в нем стоит порядка двух тысяч рублей.

Ирина Агибалова с мужем Юрием

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Ирина Агибалова с мужем Юрием. Фото: instagram.com/agibalova_irina/

Живет Ирина Агибалова вместе с мужем на Кипре. Недавно пара приобрела там роскошный особняк в ипотеку и сейчас занимается его обустройством. У Ирины Александровны есть еще квартира в Москве и на Кипре. Вторую она планирует продать, чтобы было легче расплачиваться за ипотеку.

Ольга Васильевна Гобозова, мама Саши Гобозова

Когда пришла на проект: июль 2013 года, затем июль 2021 года.

Ольга Васильевна Гобозова – самая старшая телебабушка “Дома-2” и имеющая к тому же самый большой опыт участия в телестройке. На “Поляне” Ольга Васильевна провела в общей сложности больше трех лет. Впервые она пришла на проект в 2013-м году, когда ее сын Саша Гобозов строил отношения с Алианой Устиненко.

Саша Гобозов с мамой Ольгой Васильевной

Саша Гобозов с мамой Ольгой Васильевной. Фото: instagram.com/gobozov_sasha/

Тогда Ольге Васильевне было 65 лет. Второй раз телебабушка зашла на проект в июле этого года. 73-летняя Ольга Васильевна хотела лично познакомиться с новой избранницей сына Марией Давидовой. Вскоре Саше Гобозову пришлось покинуть проект по результатам голосования участников, его девушка и Ольга Васильевна ушли за ним ровно через неделю.

Живет телебабушка в городе Лермонтово Ставропольского края вместе с мужем Робертом Михайловичем. У Ольги Васильевны есть страничка в Instagram, но она уже давно потеряла к ней интерес.

Татьяна Владимировна Африкантова, мама Марины Африкантовой

Когда пришла на проект: декабрь 2015 года.

Татьяна Африкантова пришла на “Дом-2”, чтобы поддержать дочку Марину – одну из долгожительниц проекта, которая в тот момент строила отношения с Андреем Чуевым. Татьяна Владимировна всегда была домохозяйкой при состоятельном муже, воспитывала троих детей – помимо дочери Марины, у нее есть еще два сына. Но энергичная Татьяна Владимировна развила на проекте такую бурную деятельность, что сама стала звездой реалити-шоу.

Татьяна Африкантова и ее дочь Марина

Татьяна Африкантова и ее дочь Марина. Фото: instagram.com/afrikantova_tv/

Сейчас 56-летняя Татьяна Владимировна активно ведет свои соцсети, у нее есть даже собственный канал на youtube. Подписчики обожают следить за жизнью этой деятельной дамы. А Татьяна Владимировна пытается делать все, чтобы их не разочаровывать. Она много путешествует вместе с мужем, часто рассказывает поклонникам о том, что происходит в жизни дочери Марины Африкантовой и зятя Романа Капаклы после ухода из “Дома-2”. А еще она периодически пытается втянуть в скандал другую популярную телебабушку, Ирину Агибалову, раскрывая тайные знания о ее жизни.

Татьяна Африкантова и ее муж Александр

Татьяна Африкантова и ее муж Александр. Фото: instagram.com/afrikantova_tv/

Не так давно Татьяна Африкантова вновь засветилась на экране. Как только на проект “Дом-2” пришла ее внучка Яна, Татьяна Владимировна пообещала “навести там шороха”. И не так давно появилась на Лобном, чтобы поддержать внучку и помочь ей определиться с выбором кавалера.

Марина Тристановна Абрамсон, мама Таты Блюменкранц

Когда пришла на проект: ноябрь 2016 года.

Марина Тристановна появилась на “Доме-2”, когда до рождения ее внучки Бубачки оставалось несколько месяцев. Но призванная помогать дочери Тате нянчить малышку, Марина Тристановна еще и успевала вносить смуту в и без того скандальную жизнь участников “Дома-2”.

Марина Тристановна с дочкой Татой Блюменкранц

Марина Тристановна с дочкой Татой Блюменкранц. Фото: instagram.com/marina_tristanovna/

Она обожала влезать в разборки молодежи, ругаться на общей кухне, драться с зятем Валерием Блюменкранцем.

Несмотря на склочный характер, Марина Тристановна стала одной из тех редких телебабушек, ради которой на проект пришел мужчина.

больше по теме

Бизнесмен из Воронежа по имени Александр забрал Марину Тристановну с телестройки, обещал жениться, возил отдыхать в Таиланд. Но впоследствии оказался тираном, считавшим каждую копейку и попрекавшим избранницу за траты.

Марина Тристановна сейчас выглядит так

Марина Тристановна сейчас выглядит так. instagram.com/marina_tristanovna/

От него Марина Тристановна сбежала в Китай, где живет и работает по сей день. В соцсетях она довольно активна, часто выходит в прямые эфиры в Instagram и периодически 51-летняя Марина Тристановна выкладывает фото с рассказом о своей жизни, на которую зарабатывает, торгуя китайским ширпотребом.

Татьяна Владимировна Григорьевская, мама сестер Ольги и Алены Рапунцель

Когда пришла на проект: июль 2018 года.

Мама сестер Ольги и Алены Рапунцель Татьяна Григорьевская появилась на проекте “Дом-2”, когда ее старшая дочка Оля только-только родила наследницу Василису, а младшая Алена ждала сына от Ильи Яббарова, готовясь стать мамой-одиночкой.

Мама сестер Ольги и Алены Рапунцель Татьяна Григорьевская с внуком Богданом

Мама сестер Ольги и Алены Рапунцель Татьяна Григорьевская с внуком Богданом. Фото: instagram.com/tatianatoffi/

Татьяна Владимировна оставила в родном Владивостоке работу продавца, своих родителей и даже возлюбленного, чтобы помогать дочери Алене с маленьким сыном, но в итоге ей пришлось нянчить всех – и внуков, и дочерей, и их избранников.

Вместе с дочкой Аленой 51-летняя Татьяна Владимировна Григорьевская живет и по сей день. Ее задача – нянчить внука Богдана, пока Алена Рапунцель зарабатывает на комфортную жизнь в Москве и строит любовь. Судя по всему, скоро Татьяне Владимировне придется нянчить уже двоих внуков. Вряд ли Алена Рапунцель после рождения второго ребенка засядет дома и полностью посвятит себя детям.

Татьяна Григорьевская с дочкой Ольгой, зятем и внучками

Татьяна Григорьевская с дочкой Ольгой, зятем и внучками. Фото: instagram.com/olyarapunzel/

Надо сказать, что Алена возмещает маме услуги няни бартером – она оплачивает косметологов Татьяны Владимировны и ее отдых. Хотя впрочем, во всех поездках мама Алены Рапунцель следует за дочкой тоже в качестве няни, ее задача – следить за внуком Богданом.

Но призванная помогать дочери Тате нянчить малышку, Марина Тристановна еще и успевала вносить смуту в и без того скандальную жизнь участников Дома-2. Татьяна Африкантова пришла на Дом-2 , чтобы поддержать дочку Марину одну из долгожительниц проекта, которая в тот момент строила отношения с Андреем Чуевым.
В соцсетях она довольно активна, часто выходит в прямые эфиры в Instagram и периодически 51-летняя Марина Тристановна выкладывает фото с рассказом о своей жизни, на которую зарабатывает, торгуя китайским ширпотребом. Она много путешествует вместе с мужем, часто рассказывает поклонникам о том, что происходит в жизни дочери Марины Африкантовой и зятя Романа Капаклы после ухода из Дома-2.


Мама сестер Ольги и Алены Рапунцель Татьяна Григорьевская появилась на проекте Дом-2 , когда ее старшая дочка Оля только-только родила наследницу Василису, а младшая Алена ждала сына от Ильи Яббарова, готовясь стать мамой-одиночкой. Татьяна Владимировна оставила в родном Владивостоке работу продавца, своих родителей и даже возлюбленного, чтобы помогать дочери Алене с маленьким сыном, но в итоге ей пришлось нянчить всех и внуков, и дочерей, и их избранников.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector