Висит Запрос в Инстаграме Который не Открывается •

Instagram запустил тестирование ссылок в историях для всех пользователей. Вместо свайпа будут использовать стикеры — Интернет на TJ

При этом ссылки останутся только в историях, в основные посты в ленте их добавлять не планируют.

Instagram запустил тестирование ссылок в историях для всех пользователей. Вместо свайпа будут использовать стикеры Статьи редакции

С начала июня функция была доступна только для тех, у кого больше 10 тысяч подписчиков. Скоро ссылки можно будет размещать без ограничений.

7352 просмотров

29 июня Instagram начал тестирование новой функции, сообщает The Verge. Теперь при редактировании историй любой пользователь сможет добавить ссылку для быстрого доступа к веб-странице.

Раньше такая возможность была только у верифицированных пользователей — перейти по ссылке из истории можно было по свайпу снизу вверх. При этом ответить на публикацию или оставить реакцию было нельзя.

В начале июня появился вариант оформления ссылок в виде стикера, по аналогии с отметкой профиля или геотегом. Для перехода по ссылке достаточно тапнуть на неё, ответы на историю остались доступны. Новая функция была доступна только пользователям, на которых подписано не менее 10 тысяч человек.

Теперь функции ссылок будут доступны для всех. Пока доступ в тестовом режиме получили только часть пользователей. Представители сервиса в первую очередь посмотрят на то, какое применения найдут функции: каким контентом будут делиться и как много появится спама и дезинформации.

По словам представителей сервиса, в будущем они будут ориентироваться на формат стикеров, а от перехода по свайпу избавятся полностью. При этом ссылки останутся только в историях, в основные посты в ленте их добавлять не планируют.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Показать ещё 29 комментариев Популярные По порядку Написать комментарий. Повседневный Паша

Даже не знаю, возможно ли придумать более неудобную и не интуитивно понятную соцсеть, чем Инстаграм

Ответить Ответить

Фейсбук. До сих пор не понимаю почему чтобы подписаться нужно лайкнуть страницу.

Ответить

Это, кстати, не так. Без лайка можно подписаться, но это спрятано в подменю, что не очень интуитивно, да.

Ответить Ответить

Фейсбук сложен из-за широкого функционала. Попробуй впихнуть все в интерфейс так чтобы было удобно. Ещё и угодить каждому пользователю

Ответить Ответить Ответить Повседневный Паша

Да, в неудобстве фейсбук достойный конкурент, но там хотя бы более понятно, куда тыкать, чтобы получить нужный эффект (имхо). В инсте, например, тот же процесс выкладывания сторис – это тот еще квест для нового пользователя.

Ответить

Может, ты прав со стороны новых пользователей. Но смотреть в Фейсбуке статистику или иметь дела с админкой страниц – это ахуй.

Ответить Ответить Повседневный Паша

О, перепись дебильных соцсетей началась )))

Ответить

Во-первых, что там неудобного и непонятного? )
Во-вторых, в том виде, в котором она сейчас, её не придумывали. Навешивание нового функционала – это непрерывный процесс, и все соцсети в конечном итоге становятся перегруженными.

Ответить Повседневный Паша

Я сейчас редко туда захожу, так что смутно помню, но бесил он очень. Что вспоминается:
– Нет нормальной десктопной версии. Приложение, главный контент которого – фотографии, но приспособлено оно только для мелких экранов смартфонов, где эти фотографии даже увеличить нормально нельзя.
– Комментарии в постах подгружались только по 3 штуки, при этом не делали это автоматически, после каждых трех комментов надо нажимать на кнопку “загрузить дальше”.
– Мне категорически не нравится, что если два раза тапнуть на фото, поставится лайк. Это неудобно и я хотела бы иметь возможность отключить эту настройку.
– На первое выкладывание истории было потрачено много нервов, ибо было вообще непонятно, куда нажимать и что он (инстаграм) делает. И видела такие же трудности у как минимум еще одного человека.
– В какой-то момент (вот это, кажется, недавно) он начал показывать в моей ленте только “новые” (с его точки зрения, я-то может и более старые еще не просмотрела) публикации, а потом пихать свои уебищные рекомендации и рекламу.
– Рекламы и так очень много и она оформлена так же, как публикации из ленты, т.е. ты ее смотришь автоматически, даже не понимая сразу, что это реклама.
– Постоянно донимает своими пушами о том, что кто-то дополнил свою историю – мне это вообще не интересно и это засоряет мое информационное пространство, а отключить нельзя.

– Комментарии в постах подгружались только по 3 штуки, при этом не делали это автоматически, после каждых трех комментов надо нажимать на кнопку загрузить дальше. – В какой-то момент вот это, кажется, недавно он начал показывать в моей ленте только новые с его точки зрения, я-то может и более старые еще не просмотрела публикации, а потом пихать свои уебищные рекомендации и рекламу.
– Постоянно донимает своими пушами о том, что кто-то дополнил свою историю – мне это вообще не интересно и это засоряет мое информационное пространство, а отключить нельзя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector