Зачем Создают Приват Аккаунты в Инстаграме •

подписи в инстаграм

Решение проблемы с; Подозрительными попытками входа; в Инстаграм | Пикабу Примерно в то же время бутылку Pinot Noir за 18 долларов самый дешевый вариант красного вина в Balthazar заказала молодая пара – и другой менеджер налил содержимое этой бутылки в идентичный графин. Там есть разные версии того, почему это происходит, многие склоняются к тому, что в инстаграме появилась какая-то уязвимость, которой активно пользуются для попыток взлома, кто-то считает, что это из-за низкой активности аккаунта, но решения нет.
Проблема та же существует, но через wifi никогда не сидела в инсте, пару дней назад полностью выходила и заходила в аккаунт через мобильную сеть, попытки продолжаются. Персонал нью-йоркского ресторана Balthazarпо ошибке подал вино Chateau Mouton Rothschild 1989 года стоимостью две тысячи долларов за бутылку молодой паре, которая заказала простое пино нуар за 18 долларов – бутылка.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы
Ладно
Некоторое время Макнэлли сомневался, стоит ли говорить гостям заведения правду, однако он посчитал несправедливым лишить молодую пару возможности наслаждаться дорогим вином.
Из-за ошибки, паре, заказавшей вино за 18 долларов, подали вино за 2 тысячи

Персонал нью-йоркского ресторана Balthazarпо ошибке подал вино Chateau Mouton Rothschild 1989 года стоимостью две тысячи долларов за бутылку молодой паре, которая заказала простое пино нуар за 18 долларов – бутылка. В то же время, дешевое вино отнесли четырем бизнесменам с Уолл-стрит. Однако те не заметили подмену, пока в ошибке не признался владелец ресторана. Об этой истории в Instagram рассказал владелец заведения, известный нью-йоркский бизнесмен Кейт Макнэлли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector