Не могу войти в аккаунт, но он не заблокирован и не взломан

Аккаунт активный, в поиске его видно, более того — могу писать через Facebook бизнес в директе.

Но не могу войти в сам аккаунт. Ввожу логин и пароль — и просто остаюсь на странице ввода логина и пароля. Пробовала сбрасывать пароль через смс, отправляла ссылку на вход на почте, сбрасывала телефон до заводских настроек, переустанавливала и чистила кеш в приложении, пыталась войти через браузер — безрезультатно. На почту приходят сообщения, что я вошла в аккаунт, но на деле я все так же остаюсь на странице ввода логина и пароля.

Пыталась написать в тп инстаграма через справочный центр — не смогла, мне пишет, что у вас аккаунт активен и жалобу не принимает.
Написала с другого аккаунта в самой инсте жалобу — тишина.
Написала в техподдержку фейсбук-бизнес (у меня аккаунт бизнес, реклама в таргете спокойно продолжает крутиться) — там тоже руками развели, мол, пробуйте пароль сбросить, у вас аккаунт не заблокирован, все ок.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Peloquin (автор)

    А с другого IP пробовали входить? Если и это не поможет, то нужно не трогать аккаунт несколько дней. По крайнем мере, мне такое помогало.

  2. Анжелика

    а что тп фб об этом говорит? можно скрин

  3. Автор

    Общалась с 4-мя агентами ТП фейсбук-бизнес, скринить дофига.
    Первая несколько раз мне сбросила ссылку на Центр помощи инсты и развела руками.
    Второй сказал, что они таким не занимаются, они занимаются вопросами по рекламе (а то шо таргет крутится все это время на эту страницу — то мелочи), тоже накидал мне ссылок на Центр помощи и сказал нажимать какие-то ссылки и подавать запросы там, а ссылок на запросы там уже в помине нет. Я какую-то форму находила для запроса, но даже не смогла запрос отправить — мне тупо выводится сообщение, что мой аккаунт и так активен.
    Третья попросила записать видео и пообещала отправить его в другой отдел специалистам. То видео, кстати, на странице ввода пароля не пишется и мне пришлось старым фотиком его как-то писать и ужимать в редакторе, чтобы можно было отправить.
    И четвертая сказала, что ничем помочь не может, до тп инсты фиг достучишься — ну может вы когда-то давно им писали и у вас адрес сохранился, попробуйте через почту опять написать. И подождите недельку, может оно там само как-то…

    По факту я сейчас зайти не могу, но успешно отписываю в директ через фейсбук-бизнес (тьфу-тьфу-тьфу), там же могу отвечать на комментарии. Единственное, что сама первая незнакомым аккаунтам не могу написать.
    Очень надеюсь, что развиснет через неделю, а то это мой единственный источник дохода((

    1. Вова

      1. смените устройство, в семье телефон у дитя возьмите.

      2. смените провайдера с билайна на мегафон к примеру, или обратно,

      3. отключите вайфай

      4. ставите (добавляете) свой аккаунт. должен зайти.

      вот если он и после этого не зайдет, значит дело на стороне Инсты, а не у вас.

      а пока дело «у вас».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector