Публикации для друзей позволяют делиться фотографиями только с самыми близкими

Публикации для друзей позволяют делиться фотографиями только с самыми близкимиОчередное обновление Instagram дало возможность пользователям скрывать свои публикации от посторонних и показывать их только близким друзьям. Нововведение уже пришлось по вкусу тем юзерам, которые не стремятся выставлять свои фото на показ для всего Интернета, а хотят делиться моментами из жизни только с определенными людьми. Используя новые возможности, пользователь может выложить информацию и открыть для нее доступ только определенному кругу лиц.

По словам разработчика, внедрение такой функции напрашивалось давно и стало следствием высокой популярности социальной сети. Из-за высокой активности внутри сети многие пользователи были буквально вынуждены закрывать свои профили, ведь не хотели делиться своими мыслями и фотографиями со всеми подряд. После обновления системы сделать это можно и другим способом – путем ограничения зрителей и читателей конкретной публикации.

Похожие записи

В Instagram обновился интерфейс Пользователи популярной социальной сети со стажем помнят, как весной 2016 года Instagramрадикально преобразился. Те изменения коснулись иконки приложе...
В Instagram позаботились о слабовидящих... Постоянное развитие аудитории Instagram вынуждает разработчиков выпускать все новые и новые обновления, рассчитанные на разные группы пользователей. Н...
Инстаграм увеличивает возможности для покупок внут... Социальная сеть прикладывает все больше усилий на усовершенствование системы внутреннего шоппинга, развиваясь в сторону интернет-торговли. Теперь п...
Функция «Близкие друзья» собирает всех знакомых в ... Разработчики популярной социальной сети Instagram добавили возможность формирования списка близких друзей. Благодаря нововведению пользователям больше...