Инстаграм во Время Создания Аккаунта Произошла Ошибка • Способ первый

Мы исправили в Инстаграм ошибку “Помогите нам удостовериться…”

Но вчера мне написала знакомая, что после введения кода ей высвечивалась ошибка Challenge required и все.

98% читателей успешно исправили ошибку “Помогите нам удостовериться…” А ты?

помогите нам удостовериться

28 октября я с утра полистала Инсту и с чистой совестью пошла работать, а когда в обеденный перерыв решила быстренько посмотреть обновления, получила всплывашку с таким текстом “Помогите нам удостовериться, что вы владеете этим аккаунтом”. Следовать подсказкам Инстаграма не получилось: сначала мне не приходило письмо, потом не открывалась ссылка, но в итоге аккаунт я свой вернула и даже не один раз. Как? Читайте ниже.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Способ первый

h2 1,0,0,0,0 –>

Естественно, увидев это сообщение я первым делом ткнула на кнопочку “Помощь со входом”, но меня выкинуло на страницу помощи Инстаграма. Естественно я не нашла там пункта, который помог бы мне решить мою проблему.

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

Я решила попробовать авторизоваться через браузер на компьютера, причем, c включенным VPN. Также хочу отметить, что до этого момента я ни разу не авторизовалась в Инсте с этого браузера, возможно, это повлияло на дальнейший положительный исход. Попытка потерпела поражение, и я увидела то же самое уведомление, но мне пришло письмо на почту о том, что выполнен новый вход в аккаунт из необычного места. Внизу прилагалась ссылка с предложением защитить свой аккаунт.

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

p, blockquote 4,0,0,0,0 –>

Кликаем по ней и попадаем на страницу сброса пароля. Придумываем новый пароль, вводим его повторно и жмем кнопку “Сбросить пароль”.

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

После проделанных манипуляций повторяем авторизацию в профиле с того же браузера и VPN-на, через которые вы восстанавливали доступ.

p, blockquote 7,0,1,0,0 –>

Способ второй

h2 2,0,0,0,0 –>

Если на почту не приходит письмо о подозрительной авторизации, вы можете сбросить пароль страндартным способом. На странице входа (там вы вводите логин и пароль) есть кнопка “Забыли пароль”.

p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

Вводим почту, на которую привязан аккаунт, и жмем “Отправить ссылку на вход”. После чего на почту придет письмо для сброса пароля.

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

Дальше повторяем все манипуляции из первого способа и радуемся восстановленному аккаунту.

p, blockquote 12,0,0,0,0 –>

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

Способ третий

h2 3,0,0,0,0 –>

Я, конечно же, раструбила о своем способе знакомым, которых настигла такая же участь, и практически всем он помог. Но вчера мне написала знакомая, что после введения кода ей высвечивалась ошибка “Challenge required” и все. Мы начали разбираться, и забегая наперед, скажу, – профиль восстановлен.

p, blockquote 14,1,0,0,0 –>

После того, как высветилась ошибка, мы много раз нажимали войти (честно говоря, просто психовали), после чего Инста нас немного осадила и попросила подождать несколько минут. Мы отложили это занятие на полчаса. Затем вернулись и проделали те же манипуляции, еще раза 4, т.к. читали, что с перового раза мало у кого получается исправить ситуацию. Удача нам все же улыбнулась и на 4-й или 5-й раз, мы сбросили пароль и указали новый.

p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

После этого авторизовались привычным способом, и Инстаграм снова написал нам “Помогите нам удостовериться…”. Ни на что не надеясь, кликнули на кнопку с “Помощью” и, о боги, дальше все заработало.

p, blockquote 16,0,0,0,0 –>

Способ четвертый

h2 4,0,0,0,0 –>

Не могу не рассказать о еще одном способе, который помог другим пользователям, но который не довелось испытать мне лично. Для этого нужно загрузить и установить TOR Browser. Устанавливаете и повторяете алгоритм действий из первого способа. Если с первой попытки попасть в аккаунт не удалось, закрывайте полностью все вкладки, затем сам браузер, после чего снова открываете его и повторяете все тот же алгоритм действий.

После того, как высветилась ошибка, мы много раз нажимали войти честно говоря, просто психовали , после чего Инста нас немного осадила и попросила подождать несколько минут. Следовать подсказкам Инстаграма не получилось сначала мне не приходило письмо, потом не открывалась ссылка, но в итоге аккаунт я свой вернула и даже не один раз.
Если с первой попытки попасть в аккаунт не удалось, закрывайте полностью все вкладки, затем сам браузер, после чего снова открываете его и повторяете все тот же алгоритм действий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector