Если Удалить Промоакцию в Инстаграм Вернут •

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Instagram?

Коснитесь раздела, в котором вас спросят о причине удаления вашей учетной записи.

Что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Instagram?

Поскольку платформы социальных сетей, такие как Instagram, получили огромное преимущество за последнее десятилетие, наша жизнь также начала все больше запутываться в виртуальном. В то время как многие представители поколения X и старшие представители поколения X начали сосредотачиваться на создании и поддержании присутствия в Интернете, видя в этой деятельности как профессиональную, так и личную ценность, нашим детям и молодым представителям поколения X даже не требуется никакого намерения. Для них это сейчас норма.

Дело в том, что грань между реальным и виртуальным в последнее десятилетие неуклонно стирается. Хотя есть те, кто не просто принял, но и преуспевает в этом новом мире, есть те из нас, кто просто не предназначен для этого. Потому что, несмотря на все то хорошее, что они делают, социальные сети также вызывают сильную зависимость, и не все подходят для этого.

Поскольку пользователи ищут выход, удаляя свои учетные записи и, таким образом, живя жизнью без Instagram, мы хотели бы упростить этот переход к жизни без социальных сетей. Итак, теперь, когда вы покинули Instagram, вот все, что нужно знать о том, что происходит, когда вы удаляете свою учетную запись Instagram.

Что произойдет с моей учетной записью после ее удаления?

После того, как вы нажали / коснулись Удалить мою учетную запись навсегда кнопку, вы не сможете снова войти в свою учетную запись Instagram.

Говоря простым языком, удаление вашей учетной записи Instagram эквивалентно цифровой смерти. Как только вы это сделаете, все ваше присутствие в Instagram исчезнет. Согласно Instagram, сообщения, фотографии, видео, комментарии, лайки и, самое главное, подписчики исчезнут навсегда и больше не будут восстановлены после тридцатидневного льготного периода, по крайней мере, через вашу учетную запись.

Но то, что процесс закончился с вашей стороны, не означает, что процесс удаления завершен. Instagram требуется до 90 дней, чтобы полностью удалить все ваши данные, и в то же время ни один другой пользователь не сможет увидеть или получить доступ к вашему профилю.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Даже по истечении 90-дневного периода копия всей вашей информации будет по-прежнему храниться на резервном сервере Instagram на случай, если это потребуется по юридическим вопросам, нарушению условий или мерам по предотвращению вредоносных программ. Однако вы по-прежнему не сможете получить свою учетную запись или какое-либо ее содержимое.

Могу ли я создать новую учетную запись с того же адреса электронной почты?

Вы должны подождать до тридцати дней (или девяноста, если Instagram требует время), чтобы иметь возможность создать новую учетную запись с того же адреса электронной почты. До тех пор учетная запись будет по-прежнему принадлежать вашему текущему идентификатору Instagram.

По прошествии тридцати дней вы сможете использовать свой электронный идентификатор для создания совершенно новой учетной записи. Имейте в виду, что вы не сможете использовать свое старое имя профиля Instagram для новой учетной записи.

Могу ли я повторно использовать / восстановить удаленную учетную запись Instagram?

Несмотря на то, насколько абсолютным является удаление своей учетной записи, если у вас возникнет момент сожаления или паники и вы захотите вернуться, Instagram оставил небольшое окно открытым для вас с 30-дневным льготным периодом, о котором мы упоминали выше.

Если вы хотите повторно использовать / получить удаленную учетную запись Instagram, запустите приложение на своем телефоне и войдите в систему со своим идентификатором и паролем. Instagram сообщит вам, что вы можете вернуть учетную запись, что в основном означает, что учетная запись снова станет активной. Возьмите его обратно, если вам это понадобится.

Как удалить учетную запись Instagram

Instagram не предоставляет условий, необходимых для удаления учетной записи в приложении. Однако вы можете использовать браузер на своем телефоне или на рабочем столе, нажмите на эта ссылка идти в Удалить учетную запись страница.

Ссылка приведет вас на страницу входа в систему, если вы не вошли в систему из браузера. Добавьте данные для входа в учетную запись Instagram, которую вы хотите удалить из браузера.

После входа в систему вы будете перенаправлены на Удалите мой аккаунт страница. Коснитесь раздела, в котором вас спросят о причине удаления вашей учетной записи.

Нажмите на кто-нибудь причин, которые покажет Instagram.

Теперь вы вернетесь на главную страницу. Прокрутите здесь, пока не дойдете до раздела, который запрашивает пароль учетной записи, и введите свой пароль.

Как только вы это сделаете, прокрутите вниз, пока не дойдете до красного Кнопка “Удалить мою учетную запись навсегда”. Нажмите на него. Instagram подтвердит еще раз, выберите ОК. Ваша учетная запись будет удалена.

Не торопитесь и убедитесь, что вы все продумали, прежде чем удалять свою учетную запись Instagram. Единственное, что мы можем утверждать, это то, что удаление вашей учетной записи Instagram — это не конец света, и это, конечно, не так плохо, как может показаться. Делайте то, что вам нужно, и берегите себя.

Вы должны подождать до тридцати дней или девяноста, если Instagram требует время , чтобы иметь возможность создать новую учетную запись с того же адреса электронной почты. Instagram требуется до 90 дней, чтобы полностью удалить все ваши данные, и в то же время ни один другой пользователь не сможет увидеть или получить доступ к вашему профилю.
Если вы хотите повторно использовать получить удаленную учетную запись Instagram, запустите приложение на своем телефоне и войдите в систему со своим идентификатором и паролем. Согласно Instagram, сообщения, фотографии, видео, комментарии, лайки и, самое главное, подписчики исчезнут навсегда и больше не будут восстановлены после тридцатидневного льготного периода, по крайней мере, через вашу учетную запись.


Единственное, что мы можем утверждать, это то, что удаление вашей учетной записи Instagram это не конец света, и это, конечно, не так плохо, как может показаться.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector