Как Рассказать о Беременности в Инстаграм •

Они все врут”: чем инстамамы раздражают подписчиков – Из жизни – РИАМО

Затем заехала в собственную мастерскую-ателье там задания раздала, ткани привезла.

“Они все врут”: чем инстамамы раздражают подписчиков

Корреспондент РИАМО узнала, чем бэби‑блогеры раздражают подписчиков, и почему от них хочется отписаться.

27 марта 2017 в 16:55 | Обновлено 27 марта 2017 в 18:11 youtube.com

Идеальные мамочки оккупировали соцсети – они демонстрируют отличную фигуру после родов, супер-блюда для любимого мужа и, конечно, красивых смышленых детей – суровых будней материнства в ванильном Instagram нет и в помине. А некоторых инстамам конкретно заносит на теме грудного вскармливания и детского сна, и они забывают, что в их френдленте есть люди, далекие от “мамских” тем. Корреспондент РИАМО узнала, чем бэби-блогеры раздражают подписчиков, и почему от них хочется отписаться.

Мария, мама двух мальчиков (Королев):

Fishki.net

“Меня бесит ложь, которую нам показывают мамаши-блогеры. Она такая проснулась в 5 утра: красивая, с укладкой и накрашенная, пирог испекла, сфоткалась быстро на фоне пирога, потом мужа утренним сексом разбудила, детей четверых накормила и по кружкам развезла. Потом убрала 3-этажный особняк, сходила на педикюр и массаж, забежала в ТЦ купить детям обновки и про мужа не забыла – ему тоже подарок. Затем заехала в собственную мастерскую-ателье – там задания раздала, ткани привезла.

Супермама детей из кружков забрала, а пока они рисуют пастелью натюрморт, приготовила баранину, запеченную с акульими плавниками, и себе маску из манго на лицо – шлеп! И тут же присела 300 раз.

Вечером всех накормила ужином, сфоткала спящих детей, покачала пресс, и силы у нее на секс с мужем остались. И мы, простые мамы, из-за этого вранья начинаем чувствовать себя ущербными.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

К сожалению, правду мало кто пишет. Типа устаю, ноги с Нового года небритые, елку надо убрать, дети постоянно болеют, ору на них, картошка подгорела, и вечером всех накормила хлопьями “Несквик”.

Сергей, в браке, пока без детей (Мытищи):

“Была у меня одноклассница, милая, веселая. Все было нормально, пока она не вышла замуж и не родила. Все! Теперь в Instagram у нее один ребенок. Еще она часто готовит пирожные, мужа балует, хотя он у нее такой толстый, что ему бы на диету! И вот я смотрю постоянно то на “пироженки”, то на ребенка. Я, конечно, извиняюсь, но ее малыш не очень миловидный, и не стоило бы выкладывать такое дикое количество его фото. Меня бесит не ребенок и не пирожные, а то, что я подписывался не на все это, а на нее. Ее самой совсем нет. Когда-то мы хорошо дружили, сейчас тоже стараемся поддерживать отношения, друг друга с днем рождения поздравляем. И я бы хотел продолжать общаться, узнавать, как у нее дела. Но ее Instagram сейчас меня просто убивает. И не отпишешься же”.

Наталья, студентка, не замужем (Москва):

Фото, сайт salonbeauty24.info

“Меня бесит, как людей меняет рождение детей. У меня есть друзья, нормальные ребята, мы отлично тусили вместе. Потом они родили ребенка – и как будто другие люди стали. Общаемся теперь намного меньше, в основном все узнаю из соцсетей мамы – моей подруги. Они с мужем стали супер-правильными и любят это во всем подчеркивать. То начинают есть “правильную” еду, чтобы ребенка не приучать к разным “гадостям”. Заказывают фермерские продукты и задвигают эту тему в Instagram. Фоткают курицу ощипанную в бульоне, как она там неаппетитно плавает, синенькая такая, и пишут, мол, эта фермерская курочка прям самая вкусная на свете, и накипи от нее в бульоне нет. Игрушки ребенку покупают экологичные за бешеные деньги и постят фоточки, вот, смотрите какие мы молодцы, гадость китайскую ребенку не покупаем. Спортом тоже стали всей семьей заниматься, и тоже с фанатизмом каким-то. Короче, судя по фоткам в Instagram, их плющит по полной программе – завтра по снегу босиком побегут, потом веганами станут, послезавтра йогами. Я очень надеюсь, что желание стать идеальными родителями у них пройдет, и они станут нормальными ребятами, как раньше”.

Валерия, в браке, пока без детей (Москва):

“Моя знакомая после рождения второго ребенка стала настоящим бэби-блогером. Сейчас у нее уже 7,5 тысяч подписчиков, и она стала рекламировать разные продукты, которые ей присылают компании. Это все началось во время ее второй беременности. Она выкладывала “беременные” фото, рассказывала подробно, как протекает беременность, о врачах и роддомах. Сейчас ее лента – это одни сплошные дети. Она любит рассуждать на околодетские темы и предлагает это делать подписчикам в комментах. Селфи постит раз в три месяца, личных фото в принципе очень мало. Ну и рассказы под ними явно рассчитаны не на друзей, а на подписчиков.

Она старается из личного сделать какое-то шоу. Это все, конечно, не мое, есть желание отписаться. Ее посты просто захламляют ленту.

Ведь можно и о местах интересных рассказывать, где она бывает с семьей, да мало ли о чем. Даже тем, у кого нет детей, это могло бы быть интересно. А у нее одна бытовуха, о которой, на мой взгляд, вообще не стоит рассказывать”.

Кристина, не замужем (Москва):

pixabay.com

“В моей ленте не так много мамаш, и, как правило, они не выкладывают бесящие фотографии детей. Вот ребенок ест красиво кашу, вот он впервые обнимает девочку, которая тянется к нему в ответ, вот он лежит с книжкой (в полтора года!) на песке в парке. Но я-то знаю, чего это стоит!

Моя подруга рассказывала, чтобы сделать хороший кадр ребенка за завтраком, ей приходится сменить пять комплектов одежды.

А эта история про девицу, которая ради Instagram искупала своего ребенка в проруби?! Я живу рядом с Парком Горького и часто вижу, как мамаши мучают своих малышей ради красивого кадра. “Артемка, обними Арину! Посмотри теперь на меня! Что ты смотришь на свой самокат? Поправь футболку! Так, еще одно селфи, и на дневной сон”. Всех почему-то бесят хипстеры, которые фотографируют свои лонгборды и бургеры, но они туда приходят по вечерам, а до 12-ти там нещадно “инстаграмят” мамаши.

Мила, не замужем (Москва):

Фото, сайт imgrum.org

“Листаешь ленту после рабочего дня. Раз ребенок, два ребенок промелькнул.

Я люблю детей, даже чужих, но не понимаю, зачем всем знать, что твой ребенок рыгнул, пукнул, чихнул, обкакался или все это одновременно.

Мамаша думает, что всех это умиляет, но забывает, что кроме других мам и родни у нее в подписчиках остались бывшие коллеги, однокурсники или просто знакомые. Зачем им знать такие подробности? Можно ведь ограничить доступ к публикациям. Или вот эти прозвища домашние! Пупусики да кукусики… Зачем писать их под каждой фоткой ребенка, еще и с замысловатыми тройными тегами?”.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите “Ctrl+Enter”

Супермама детей из кружков забрала, а пока они рисуют пастелью натюрморт, приготовила баранину, запеченную с акульими плавниками, и себе маску из манго на лицо шлеп. Типа устаю, ноги с Нового года небритые, елку надо убрать, дети постоянно болеют, ору на них, картошка подгорела, и вечером всех накормила хлопьями Несквик.
Она такая проснулась в 5 утра красивая, с укладкой и накрашенная, пирог испекла, сфоткалась быстро на фоне пирога, потом мужа утренним сексом разбудила, детей четверых накормила и по кружкам развезла. Всех почему-то бесят хипстеры, которые фотографируют свои лонгборды и бургеры, но они туда приходят по вечерам, а до 12-ти там нещадно инстаграмят мамаши.


Вопросы по Instagram - вы можете прочитать интересующую вас информацию на сайте

Таргетированная реклама Через телефон Через компьютер Личная жизнь Коротко о главном в Инстаграм Проблемы при работе с Инстаграм Реклама в instagram Хорошие хештеги Подробные инструкции


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector