Как юный помощник повара из Дагестана стал ресторатором и фудблогером; Российская газета Но, как говорит предприниматель, ему хотелось набраться нового опыта, а для этого нужно было попробовать свои силы в разных заведениях, что он и сделал. Своими рецептами приготовления оригинальных блюд на мангале Мухаммад делится на канале в YouTube, чтобы у подписчиков буквально потекли слюнки во время просмотра.
— Я изучал аудиторию, пытался понять, кто в основном заказывает доставку еды. Ходил в магазины, парикмахерские, оставлял визитки и рассказывал про свой бизнес. Готовил и развозил заказы сам. Когда их количество выросло, на подмогу пришла сестра, потом дядя. Создали аккаунт в Instagram. Через несколько месяцев дела пошли лучше, и я взял в аренду более просторное помещение, — рассказывает Муртузалиев.