Создание Аккаунта Инстаграм Для Продажи Услуг •

Зарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram | Forbes Woman При доставке обязательно указывать адрес для возврата товара, наименование технического регламента или иное обозначение, установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара; сведения об основных потребительских свойствах товара, а в отношении продуктов питания сведения о составе, цена в рублях и условия приобретения товара и иные сведения, предусмотренные п. Бывает, что налоговая служба фиксирует продажу или оказание услуг через социальные сети и по данному факту вызывает девушку в инспекцию для разговора.
Если не указать все перечисленные сведения а указать их можно на ярлыке или в буклете, вложенном в посылку , то возможно привлечение продавца к административной ответственности по ст. Не существует у нас в законе возможности вести предпринимательскую деятельность без регистрации при условии двух-трех продаж в год или продаж на маленькую сумму или услуг только физическим лицам.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Введенная же в 2016 году функция бизнес-аккаунта дала практически безграничные возможности женщинам не только проявлять себя и подсматривать за чужой жизнью, но и реализовывать собственные амбиции и зарабатывать миллионы. Если не указать эти сведения, то покупатель может отказаться от товара даже надлежащего качества в течение не 7 дней с момента получения, а в течение 3-х месяцев.

То есть если у вас огромный аккаунт на сотни свитеров да, даже если вы указали цены , но при этом нет упоминаний совершенной продажи Маше или Лене, которые могут подтвердить эти продажи, то в этом нет ничего опасного вы можете вязать сотни свитеров, предлагать десятки вебинаров или пособий, рассказывать о возможно проводимых акциях, но если вы при этом ничего не продали, то это не предпринимательство и никто вас за такой аккаунт не накажет. Системы налогообложения мы обсудим в следующих материалах для того, чтобы каждая начинающая предпринимательница могла выбрать наиболее оптимальный для себя.

Стоп! Не торопимся удалять все посты! Важен факт продаж, а не предложений продаж. То есть если у вас огромный аккаунт на сотни свитеров (да, даже если вы указали цены), но при этом нет упоминаний совершенной продажи Маше или Лене, которые могут подтвердить эти продажи, то в этом нет ничего опасного: вы можете вязать сотни свитеров, предлагать десятки вебинаров или пособий, рассказывать о возможно проводимых акциях, но если вы при этом ничего не продали, то это не предпринимательство и никто вас за такой аккаунт не накажет.

  • Самостоятельный характер
  • Осуществляется на свой риск
  • Систематическое получение выгоды (два и более раза)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector