Что Если Случайно Начал Видеочат в Инстаграм •

Инстаграм невидимка —как просмотреть прямой эфир анонимно, как зайти инкогнито

Обратите внимание, что функция откроется после начала.

Как скрыть трансляцию в Инстаграме от человека или некоторых людей

Кому видно, что пользователь начал прямую трансляцию

Уведомление о том, что пользователь начал прямую трансляцию приходит всем его подписчикам, которые не отключили эту функцию. Прямые эфиры пользователей отображаются в начале ленты со сториз.

010.jpg

Раньше в Инстаграм во вкладке “Рекомендации” можно было увидеть наиболее популярные стримы, которые проходили в данный момент. Но с изменением дизайна интерфейса, эту опцию убрали. Теперь инстаграмщикам доступны стримы только из их подписок. Для кого-то это хорошо, для кого-то – плохо, но нам остается только смириться с этим положением вещей.

Кому видно прямой эфир в Инстаграм?

Многих интересует, можно ли проверить, кто смотрел вашу Stories, и в том числе обращение в Инстаграме. Подобная возможность предусмотрена на радость ведущего, который может оперативно просмотреть список людей, которые видели трансляцию. В основном это подписчики вашего профиля, но если аккаунт открыт, то к вам периодически могут присоединяться и другие пользователи. Закрытый Инстаграм не позволит смотреть запись тем юзерам, которые на вас не подписаны.

Кстати, у нас есть статья, полностью посвященная вопросу того, как узнать, кто смотрел историю в Инстаграм.

Хочется узнать, кто выходил из трансляции и не посмотрел ее до конца? При ведении трансляции отображается каждый пользователь, покидающий ее, поэтому вы можете легко вычислить, кого эфир не заинтересовал. Если хитрец успел выйти, по окончании эфира можно пересмотреть его, увидев, кто все-таки покинул лобное место вашу трансляцию.

При онлайн-ведении в Инстаграме владелец видит, кто из его подписчиков присоединяется к трансляции. При этом появляется надпись “(Имя пользователя) присоединился(-лась)”.

2-37.png

Желаете заблокировать навязчивого спамера или назойливого поклонника? Ищете информацию в следующем разделе.

Также вас может заинтересовать: “Приложения для просмотра гостей в Инстаграм: что они скрывают и в чем их опасность”.

Как скрывать прямой эфир в Инстаграм?

Не всегда удобно, что трансляции может смотреть кто угодно. Особенно это неудобно, если вы хотите чтобы они были недоступны конкретному человеку. Выход есть.

5-14.jpg

Как анонимно смотреть прямой эфир с телефона

kak-anonimno-smotret-pryamoj-efir-s-telefona.jpg

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

Теперь переходим к главному: как смотреть прямой эфир в Инстаграме анонимно? Так как пользователи делятся на владельцев iPhone и на владельцев Android, то для удобства рассмотрим, какие способы подойдут для каждой из этих операционных систем.

На Android

Первый способ, который подойдёт для “пришельцев” – специальный софт Story Downloader. Принцип его работы прост:

skachat-prilozhenie-iz-magazina.jpg

  1. Установить Story Downloader из Google Маркета на свой смартфон.
  2. Зайти в Андроид-приложение и авторизоваться на учётной записи Инстасети. Для этого необходимо ввести логин (имя пользователя/email/мобильный номер) и пароль.
  3. Найти человека со сториз или онлайн-трансляцией среди своих подписок.
  4. Скачать ролик в свою галерею без предварительного просмотра и, уже потом, включить его на своём устройстве.

Готово. Благодаря этому вас никто не заметит.

Второй способ остаться инкогнито самый простой. Посмотрите историю и сразу же забаньте автора при помощи кнопки “Заблокировать”. Скорее всего, он просто не успеет увидеть вас в своей статистике.

Третий способ чуть посложнее – заведите страницу-фейк. Это безопасно, долговечно и действенно, но нужен второй номер телефона (для регистрации) и не факт, что ваш кумир не закрыл свой ролик от посторонних глаз.

На iPhone

Посмотреть прямой эфир и скрыть свой онлайн-статус в Инстаграме можно и на “яблочных” моделях. Для iOS есть одно интересное приложение – Story Reposter. Работает он по аналогичной, как и Story Downloader, схеме. Вам необходимо:

skachat-story-reposter-iz-app-store.png

  1. Установить из App Store утилиту Story Reposter.
  2. Вписать в пустую строку никнейм пользователя, чьё видео хотите посмотреть и остаться анонимным.
  3. Кликнуть кнопку “Search”.
  4. Выбрать подходящего автора из предложенного списка.
  5. Найти сториз и тапнуть “Репост” — “Ещё” — “Поделиться.
  6. Щёлкнуть “Сохранить в галерею” и подтвердить операцию.

Всё, теперь вы наконец-то сможете ознакомиться с видео, без всяких уведомлений.

Важно. Если аккаунт пользователя закрытый, то тут Story Reposter бессилен. В таком случае придётся добавляться в друзья и пытаться действовать через ЧС или фейки.

Как скрыть прямой эфир от зрителя во время трансляции?

Если один из зрителей пишет гадости в комментариях или еще как-то вам мешает во время стрима, вы также можете скрыть свою деятельность. Для этого следуйте нашей инструкции:

13-4.jpg

Как найти онлайн-эфир в Инстаграм

kak-najti-onlajn-efir-v-instagram.jpg

Прямой эфир в Инстаграм – это относительно свежее нововведение от разработчиков приложения. Благодаря ему, теперь у любого пользователя получится запустить трансляцию для своих фолловеров. На ней он может:

  • беседовать с подписчиками и отвечать на вопросы;
  • показывать интересные события, которые происходят онлайн;
  • рассказывать о свежих новостях и т.п.

Если кто-то из ваших кумиров выпустил прямой эфир, получите оповещение об этом. Чтобы его открыть понадобится зайти в ленту, щёлкнуть на аватарку подписки (в полосе историй). Она будет обведена цветным кружком. Остаётся только тапнуть на Play и наслаждаться просмотром.

Самые трендовые трансляции находятся в разделе поиска приложения Instagram. Чаще всего это те ролики, за которыми наблюдают свыше 500 человек. Учтите, если пользователь закрыл свою страничку или ограничил показ (например, для лучших друзей), то посмотреть видео не удастся.

Как скрыть прямой эфир в Инстаграм: пошаговая инструкция

Случается, что в прямом эфире начинают просачиваться жуткие маты нелицеприятные высказывания в адрес владельца. Особенно такое популярно среди медийных личностей. В таком случае выход прост: скрывайте ваши трансляции от надоедливых пользователей. Я расскажу, как это сделать.

3-14.jpg

  1. Чтобы заблокировать человека, можно нажать на значок, находящийся в верхней части экрана. Выберите желаемого юзера и нажмите на крестик рядом с аватаркой, после чего тому придет уведомление о завершенной трансляции. Теперь он не сможет подключаться ко мне вам и просматривать стори до разблокировки.
  2. В Инстаграм существует возможность отключения комментариев. Если вам надоел спам или нецензурная лексика в чате, можно легко от этого избавиться. При записи найдите графу “Комментарии”, после чего нажмите туда, чтобы отключить их.
  3. Также любому владельцу можно скрыть эфир от тех, кому он не доверяет или по какой-то причине не хочет видеть в своей трансляции. Перед записью выберите значок шестеренки в левом верхнем углу. Видите поле с надписью “Настройки историй”? Рядом имеется список людей, от которых можно скрыть ваши стори.

4-9.jpg

Можно ли скрыть прямой эфир в Инстаграм

kak-skryt-pryamoy-efir-v-instagrame-1-min.jpg

Эта функция появилась относительно недавно, но ей уже активно пользуются многие блогеры. Лайв трансляция позволяет пообщаться с людьми и получать обратную связь. Часто прямые эфиры проводят на определенную тематику или в формате вопрос-ответ. Это облегчает задачу блогерам с большим количеством подписчиков. Для ответа на вопросы в комментариях и Директ необходимо потратить много времени.

После запуска к трансляции начинают присоединяться подписчики. У них отображен эфир в ленте. Ведущий видит входящих и выходящих. Не стоит забывать, что его могут также просматривать не подписанные люди, когда зрителей становится более 500. Для скрытия сделайте свою страницу в инстаграм закрытой. Но для популярных блогеров этот способ не подходит. Они нацелены на увеличение аудитории.

Иногда на трансляцию приходят нелицеприятные личности. Они грубят и оскорбляют ведущего. Это касается медийных личностей. У них достаточно врагов и завистников. Ограничить круг лиц, которые могут присутствовать на мероприятии, вы не сможете. Но существует возможность выборочно скрыть прямой эфир в инстаграме для определенных лиц.

Если негатива слишком много, то вы можете закрыть комментарии:

  1. После запуска эфира найдите поле для комментирования;
  2. Нажмите на три точки справа;
  3. Выберите пункт “Отключить”. Отменить это действие можно в любой момент.

Анонимный просмотр сторис Инстаграм на компьютере

anonimnyj-prosmotr-storis-instagram-na-kompyutere.jpg

Чтобы смотреть истории на персональном компьютере или ноутбуке, можно воспользоваться двумя способами:

  • установить расширение для Google Chrome – IG Story;
  • зайти на онлайн-сервис gramotool.ru.

Рассмотрим каждый по отдельности.

skachat-rasshirenie-dlya-gugl-hroma.png

  1. Откройте веб-обозреватель Google Chrome.
  2. Зайдите в магазин расширений и найдите утилиту IG Story. Если поиск не выдаёт нужный результат, воспользуйтесь Гуглом и отыщите нужный софт через поисковую систему.
  3. Кликните на кнопку “Установить” и дождитесь окончания загрузки.
  4. Тапните на меню в правом углу экрана.
  5. Выберите новое расширение, активируйте его и щёлкните на опцию “Go to IG Stories”.
  6. Нажмите на значок “глаза” напротив нужного автора.

servis-gramotuls.png

  1. Запустите браузер и отправляйтесь на сайт gramotool.ru.
  2. Щёлкните по пустой строке и впишите имя пользователя.
  3. Выберите подходящего человека из списка и тапните по нему.
  4. Найдите понравившуюся сториз и включите её.

Готово. Эти два способа абсолютно простые, так что с ними справится даже Инста-новичок.

Перед прямым эфиром

Если список людей уже вам известен, то спрятать от посторонних глаз эфир достаточно просто. Стоит отметить, что пользователь даже не узнает о том, что вы проводите трансляцию.

Вместе с прямыми эфирами будут скрыты также истории. После проведения трансляции, можно отредактировать список, и тем самым открыть сторис.

Как скрыть прямой эфир от человека в Инстаграме

В этой социальной сети при проведении трансляции есть возможность блокировки конкретного человека. Обратите внимание, что функция откроется после начала.

  1. Запустите прямую трансляцию, перейдя в определенный раздел;
  2. При проведении эфира обращайте внимание на комментарии. Если зритель ведет себя неприлично или оскорбляет вас, вы можете ограничить ему доступ к трансляции;
  3. Найдите этого человека в списке посетителей;
  4. Рядом с его ником будет значок крестика. Нажмите на него;
  5. Теперь он будет исключен и получит уведомление о завершении трансляции.

Данный пользователь не сможет просматривать ваши эфиры до разблокировки. Чтобы вернуть ему доступ к контенту, необходимо зайти в его профиль. Вверху найдите три точки и нажмите их. Появится список, в котором выберите соответствующий пункт. Если пользователь продолжит вас раздражать на последующих трансляциях, то вы сможете снова заблокировать и скрыть трансляцию в инстаграме от человека.

Чтобы эфиром не делились, необходимо включить определенную настройку. Зайдите в нужный раздел и запретите делиться фотографиями и видео.

  1. Установить Story Downloader из Google Маркета на свой смартфон.
  2. Зайти в Андроид-приложение и авторизоваться на учётной записи Инстасети. Для этого необходимо ввести логин (имя пользователя/email/мобильный номер) и пароль.
  3. Найти человека со сториз или онлайн-трансляцией среди своих подписок.
  4. Скачать ролик в свою галерею без предварительного просмотра и, уже потом, включить его на своём устройстве.

Как скрыть трансляцию в Инстаграме от человека или некоторых людей

Уведомление о том, что пользователь начал прямую трансляцию приходит всем его подписчикам, которые не отключили эту функцию. Прямые эфиры пользователей отображаются в начале ленты со сториз.

010.jpg

Раньше в Инстаграм во вкладке “Рекомендации” можно было увидеть наиболее популярные стримы, которые проходили в данный момент. Но с изменением дизайна интерфейса, эту опцию убрали. Теперь инстаграмщикам доступны стримы только из их подписок. Для кого-то это хорошо, для кого-то – плохо, но нам остается только смириться с этим положением вещей. Что Значит Начать Видеочат в Инстаграм.

Это безопасно, долговечно и действенно, но нужен второй номер телефона для регистрации и не факт, что ваш кумир не закрыл свой ролик от посторонних глаз. Так как пользователи делятся на владельцев iPhone и на владельцев Android, то для удобства рассмотрим, какие способы подойдут для каждой из этих операционных систем.
Если пользователь продолжит вас раздражать на последующих трансляциях, то вы сможете снова заблокировать и скрыть трансляцию в инстаграме от человека.

  1. Установить из App Store утилиту Story Reposter.
  2. Вписать в пустую строку никнейм пользователя, чьё видео хотите посмотреть и остаться анонимным.
  3. Кликнуть кнопку “Search”.
  4. Выбрать подходящего автора из предложенного списка.
  5. Найти сториз и тапнуть “Репост” — “Ещё” — “Поделиться.
  6. Щёлкнуть “Сохранить в галерею” и подтвердить операцию.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector