Как Правильно Запустить Челлендж в Инстаграм •

В Instagram запустили игру “До завтра” и в ней уже 500 тысяч участников

Зумеры запустили челлендж До завтра с кринжовыми фото.

Зумеры запустили челлендж “До завтра” с кринжовыми фото. Лента весёлая, но никто не хочет участвовать

Зумеры запустили челлендж

Люди на коронавирусном карантине запустили новую инстаграм-игру “До завтра”: они публикуют свои неудачные фотографии на 24 часа и агитируют участвовать в ней других. Хотя количество постов почти перевалило за полмиллиона, никто кроме зумеров не хочет в ней участвовать. Всё из-за непростых правил, которые понимает только молодёжь.

Треть жителей планеты, после объявления властями Индии общенационального карантина, официально находятся в положении самоизоляции. И многие ещё не придумали, чем занять своё время, поэтому им приходят на выручку челленджи и флешмобы. Пользователи инстаграма нашли свой способ справится со скукой — сетевую игру “До завтра”.

Вы используете Instagram для развлечения или работы?
РазвлеченияРаботы

__dyamo

До завтра ?

Условия участия достаточно простые, но в основном в “До завтра”-челлендже участвуют представители поколения Z. Итак, что же необходимо сделать? Во-первых, попасться на крючок или самому опубликовать запись с подписью until tomorrow (“До завтра”) и хештегом #UntilTomorrow. О, и главное — выставить самую неудачную свою фотографию, ведь спустя 24 часа её всё равно можно будет удалить.

ma_chhungi

#untiltomorrow ??

В четверг, 26 марта, инстаграм-игра достигла планетарных масштабов — порядка полумиллиона публикаций с хештегом #UntilTomorrow. Как челлендж так разросся? Все, кто ставит лайк на фото с такой отметкой в ленте, получают от автора поста сообщение в DM с примерно одинаковым содержанием.

Так… Тебе понравился мой пост, поэтому ты должен опубликовать свою фотографию, которой стесняешься, а подписать её можно только фразой “до завтра” и ещё тебе можно отметить меня и только.

Как пишет Insider, многие соглашаются на участие в игре, но выжидают до полуночи, то есть времени отхода большинства фолловеров, и публикуют фото тогда, когда их увидит минимум друзей в онлайне.

miguelandholly

#UntilTomorrow

Зумеры запустили челлендж Зумеры запустили челлендж

_ra_beum

#untiltomorrow

nancyrice81

Until tomorrow.

philjrdamian

Until tomorrow.
#untiltomorrow

Вот только помимо зумеров мало кто оценил новый челлендж. Люди отправились в твиттер жаловаться на предложения опубликовать свои фото. Похоже, они не впечатлены. Кстати, на таком проявлении силы воли можно неплохо заработать.

anthony

40 тысяч рублей (500$) всем, кто не запостил “До завтра” в инстаграме.

Я, забирающий свой лайк, после того, как мне понравился ещё один пост с пометкой “До завтра”.

Me taking back my ♥️ after liking yet another insta post captioned “until tomorrow” pic.twitter.com/11NfJV8CC1

— Manish gym withdraw (@manishtanks) March 26, 2020

Lil Sasquatch

Некоторые из вас засыпают с сухим кашлем, лихорадочно заявляя “До завтра”. Ага. посмотрим.

Я, открывший свой Instagram и увидевший все эти посты с отметкой “До завтра”, не зная, что всё это значит.

Me opening up my Instagram and seeing all of these “until tomorrow” posts not knowing what any of this means pic.twitter.com/LruZsrV9Mm

— Uncle Drew (@UncleDrewGB) March 25, 2020

shaikh shack

“Так… Тебе понравился мой пост, поэтому ты должен опубликовать свою фотографию, которой стесняешься, а подписать её можно только фразой “до завтра” и ещё тебе можно отметить меня и только”.
Я: [“Нет, не думаю, что сделаю”]

Тем временем у фанатов кей-попа свои челленджи: они вымогают у незнакомцев в анонимных чатиках лайки и просмотры клипам своих любимых корейских исполнителей. Взамен мужчинам обещают нюдсы, вот только вместо интимных фотокарточек любители обнажёнки получают кое-что поинтереснее.

А канадцы вообще призывают людей сидеть дома, чтобы защитить себя от коронавируса, особым способом: так, Райан Рейнольдс поучаствовал в челлендже, где затроллил других звёзд. Но актёра не ругают за нелояльность коллегам, а хвалят, ведь от стандартных посланий люди, похоже, уже устали.

Me opening up my Instagram and seeing all of these “until tomorrow” posts not knowing what any of this means pic.twitter.com/LruZsrV9Mm — Uncle Drew (@UncleDrewGB) March 25, 2020

Так Тебе понравился мой пост, поэтому ты должен опубликовать свою фотографию, которой стесняешься, а подписать её можно только фразой до завтра и ещё тебе можно отметить меня и только. Тем временем у фанатов кей-попа свои челленджи они вымогают у незнакомцев в анонимных чатиках лайки и просмотры клипам своих любимых корейских исполнителей.
shaikh shack Так Тебе понравился мой пост, поэтому ты должен опубликовать свою фотографию, которой стесняешься, а подписать её можно только фразой до завтра и ещё тебе можно отметить меня и только. Как пишет Insider, многие соглашаются на участие в игре, но выжидают до полуночи, то есть времени отхода большинства фолловеров, и публикуют фото тогда, когда их увидит минимум друзей в онлайне.

А канадцы вообще призывают людей сидеть дома, чтобы защитить себя от коронавируса, особым способом так, Райан Рейнольдс поучаствовал в челлендже, где затроллил других звёзд.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector