Впечатления от Инстаграм: делимся смешным

Я не запоминаю гур. Они выскакивают в ленте, видимо, по тегам и поражают. Одну я просто забанил, какая-то удивительно не такая гура, очень богатая, утомительно богатая, с собственным агентством, которое ее же и продвигает, а она страдаэ от тяжести богатства, таланта и тонкой душевной организации. Не помню, что она народу впаривает, видимо, курсы: «Как стать такой же о*уенной и так же страдать от всемогущества».
Бесят продающие посты, воронки продаж и прочая лютая шняга. Потому что продающие посты ничего не продают, это тупо вода и ее всегда лили, чтобы разбавить чисто рекламное предложение. Бесит идиотский постулат: люди покупают не товар, люди покупают у людей. То есть похрен, что ты там продаешь, продавай себя, показывай себя и люди купят у тебя все, что ты им будешь совать. И ведь оно работает- в рамках инсты инста-люди реально друг другу продают какую- поебень через воронку. Поэтому люблю иноязычных мастеров, которые честно показывают товары, а не себя, свои семьи и душевные переживания.
Пейсатели инстаграмные бесят. «Я — Маша, еще полгода назад я и подумать не могла, что стану писателем, но я прошла прекрасный марафон у Даши, а потом у Васи, и теперь я приглашаю всех вас на мой собственный марафон для прокачивания писательских навыков по моей уникальной методике. Помните, полгода назад я была такой же как вы и тоже думала, что писатель из меня не получится. А теперь я продаю вам курс писательского мастерства, после которого вы тоже сможете продавать кому попало свои курсы».
Бесят инста-фотография. Блин, людям вдалбливают в головы, что солнце портит фотографию. Фотка должна быть как на паспорт — чтобы было видно всю рожу. И улыбка. вообще поражает тотальная даже не мода, а необходимость фотаться для инсты. Люди же постоянно заказывают фотосеты у инстафотографов, чтобы не отстать.
И бесит, что вся инста — это такой дикий рынок 90-х. Все выползли из дома, картоночку постелили и что-то продают.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 5
  1. Илья

    Как же эти нытики бесят! Что Катлоджика с её «я для вас стараюсь, стараюсь, а вы не цените, а-а-а-а-а», что школа 717 с «больше лайков богу лайков, а иначе я обижусь и уйду» (да и вали ты , фолловеры найдут другого), что десятки других, от которых я сбежал после первого же вопля… Не Инста, а детский сад какой-то. «Вася со мной играть не хочет, играет с Машей». :facepalm: И эти бесконечные опросы «Выбери: «да!!!» или «да!!!!!».

  2. Костя

    Бесит идиотский постулат: люди покупают не товар, люди покупают у людей. То есть похрен, что ты там продаешь, продавай себя, показывай себя и люди купят у тебя все, что ты им будешь совать.

  3. Ангелина

    Я поэтому не могу подписываться на всяких мастеров, потому что я хочу смотреть, что они делают и нет ли там того, что я хочу, а вместо этого они светят в камеру своим е**ом, своим котом, своими детьми, чем угодно, кроме того, что они типа хотят мне продать. И художники через одного своими лицами и семьями светят, когда я хочу их работы смотреть. Пиздец, бесит, сил нет.

  4. Аннушка

    Меня поражают сториз про то, как какая-то коза пошла жрать в кафе. Кому это интересно? Кому интересно, как какая-то тетка выбирает себе пальто? Но нет, даже голосование прикручено — какое пальто из трех тетке купить. Зачем это?
    Реальные селебры стараются свою личную жизнь скрывать, чтобы она оставалась личной, а всякие Маши и Даши выворачивают в инсте себя наизнанку, ничего личного, даже на унитазе надо снимать сториз, а то охваты упадут.
    И запредельная концентрация дилетантов и неумех. Реклама приносит в ленту художников, которые: «Я нигде не учился, и вот мой первый барельеф, повтор невозможен, купите». И там барельеф от которого хочется повеситься. Делал бы человек просто для себя — да, без таланта, без навыков, идеальный ноль, но процесс творчества человека прикалывает. Но это ж не ради творчества, а ради продать и стать популярным.

  5. Peloquin (автор)

    Меня поражает в инсте лютая стадность. Кто-то один сделал фотку ребенка с цыпленком — и тут же всем надо тоже самое.
    Куча же народу начала заказывать фотосессии чисто для инстаграм. Чтобы не хуже, чем у других.
    Я наблюдаю иногда это счастье — очередь блогерок, которые притащили своих детей для фотосессии на фоне цветочков и копны сена. Дети капризничают, блогерши ругаются, стараются заставить своих детей отработать фотосет, а то маме нечего запостить и вывесить в сториз.
    И никому это удовольствия не приносит — ни детям, ни их мамам. Только фотографу хорошо, ибо он получает деньги.
    Вот зачем?
    Я понимаю семейные фото, которые люди делают сами, потому что всем дружно это нравится. Маме или папе нравится фотографировать, детям весело, они общаются с родителями в момент съемки и все здорово. Но такое, конечно, делается для себя. В инсту не повесишь, в инсту нужен профессиональный фотограф, потому что это ж не для себя, а для людей и продвижения, для воронки и раскрутки себя как бренда.
    Реально, кажется, что народ массово с ума сошел. Кажется, у детей Джоли фотосетов меньше, чем у какой-нибудь Аглаи — дочки блогера средней руки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector