Пригрозили отписать от аккаунта. Ржу

Меня впервые пообещали отписать от коммерческого профиля, если буду недостаточно активной. От неожиданности я так прифигела, что до сих пор расфигеть не могу. Это какая-то новая фишка продаж? То есть я всякое видела на своем немаленьком веку, но это что-то новое. Кто этот странный СММщик? Это человек, уверовавший в Миф Успешного Инстаграма, и готовый растерзать неверных?

До этого я только авторов текстов ноющих встречала. Тоже следили, количество аккаунтов высчитывали, комменты тоже… норма там какая-то была на них, лол. А инстач? КОммерческий аккаунт? И как вы думаете, реально отпишут? Буду держать вас в курсе, друзья, не переключайтесь!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Настасья

    Т.е. человек лично пригрозил, а не уведомление от собственно стограмма пришло?
    А то уже думаю, с них бы сталось

  2. Вова

    Это вроде даже здесь обсуждали. Типа есть алгоритм, который считает, сколько подписчиков ставит лайки, и если процент низкий, значит, плохой аккаунт. Кто-то даже собирался отписывать «мёртвые души». У этого коммерческого профиля видимо такой же подход.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: