Достал инстаграм

Мне надо бы аккаунт раскрутить. Но, блин, такое ощущение, что эта соцсеточка для роботов, которых смотрят такие же роботы. У которых в жизни нет ничего помимо постинга и поглощения контента.
Это соцсеть для крупных компаний со своими смм-менеджерами, которые и посты напишут, и видяшки снимут, и в нужное время выложат, и рекламу купят, и на комменты в течение часа ответят, и не больше 60 лайков в час через ботов поставят, причем, работать эти боты будут в приложении 24/7/365. А обычному человеку мало того, что некогда всем этим заниматься, так он еще и хочет постить-лайкать не по расписанию, а когда есть время и желание. Если я неделю завален работой и мне не до инстаграма, инстаграм решает, что я бот и мои посты показывать не надо, если я в отпуск поехал в другую страну и фоткаю там каждое здание, инстаграм решает, что я спамер, и снова блочит меня, если мой френд поехал в отпуск и завалил мою ленту классными фотками, а я их все лайкаю, инстаграм решает, что я накрутчик, и блочит меня, вот я сделал фоточки по правилам, выложил в нужное время, но упс, это не новомоные риилсы, поэтому инстаграм снова банит меня теневым баном, зачем так жить вообще.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Анна Ивановна

    А что это за херня-то вообще, рилсы эти?

  2. Анжелика

    Рилсы это в твиттере.
    А не, наврала. Это приложение для видео. Рукалицо
    И тадам. В России не работает.

  3. Макс

    Я думал рилсы — это то, что по-русски «листайте карусель» называют… о_О

    1. Дмитрий

      Это еще одна отдельная приблуда инсты, помима сторисов. И все это ты должен постить, иначе незачет :twisted:

  4. Дмитрий

    И вот тут вопрос, инстаграм в своем алгоритме ставит нам зачет автоматом по рилсам или считает прогульщиками?

  5. Ирина

    Мне рассказывали что в компании Фейсбук на планерках так и начинают «Наши главные конкуренты это сон, личная жизнь, прогулки и спорт». И собственно все что туда прикручивается делается для того что бы пользователь как можно больше проводил время в соцсети и соответственно смотрел рекламу (и желательно платил за рекламу себя).

  6. Алевтина

    Пользователи так скоро из соцсетей вернутся к телефонам и личным встречам, как в начале нулевых было

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: