прошу совета: стоит ли заводить акк

Господа, прошу совета.
Я ИП в сфере туризма, и сейчас думаю, нужно ли мне раскручивать инсту дальше (пока всего 700 подписчиков), или фиг с ней, с новыми алгоритмамит это все равно бесполезно.

Я частный гид, фоткаю довольно симпатично, пару лет назад начал раскручивать инсту, было около двух тысяч подписчиков, покупал рекламу, по ней даже несколько человек пришло. Потом, к зиме 2019, потом начался карантин, потом думал, что все равно уеду из той страны, где сейчас живу, но понял, что не уеду, и что хотел бы продолжать гидствовать, когда все границы нормально откроют. Надо начинать практически заново, но с новыми алгоритмами у меня есть чувство, что это мартышкин труд, и клиенты все равно не придут через инсту. В общем, сомневаюсь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Дмитрий

    я сам в большом ступоре. делал все по правилам, но последние три месяца охваты сильно упали. причем у конкурентов тоже. новых советов пока не завезли, обновления для ру-сегмента нет до сих пор. я решил забить. буду выкладывать в прежнем режиме, никаких вложений. лучше буду сейчас в тикток. надо тему тиктока. и вообще видео-формат…

  2. Таня

    А что там за новые алгоритмы? Уже не нужно постить ежедневно новые посты?

    1. Марина

      Пишут, что надо сторис два раза в день, и три раза в неделю рилсы (новая приблуда ). Посты на десятых ролях.

      1. Peloquin (автор)

        А потом возмущаются, почему полный инстаграм сториз о том, как какая-то коза сходила в кафе или выбирала себе пальто.
        Что снимать два раза в день? Разве что ты гид.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector